82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산..4인가족 1박하려는데요 가성비숙소 어디가 있을까요

부산 조회수 : 4,162
너무 오랜만에 여행이라..어떻게 어디에 뭐가 있는지
알아보기도 어려워요 ㅜ
4인가족..거제가기전에 부산들러서 1박하는데요
럭셔리, 오성급 호텔..이런곳은 부담되구요
가성비로 어디가 그래도 좋은곳 있을까 알아보다가
82님들께도 여쭤보려구요

추전좀 부탁드립니다~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '23.1.5 9:50 PM (223.39.xxx.71)

해운대씨클라우드호텔인데 트윈베드 2개라 넓어요

• 2. 부산역앞에..
    '23.1.5 9:54 PM (116.127.xxx.137)

크라운하버 가성비 호텔이라 들었어요.

• 3. ㅈㅈ
    '23.1.5 9:55 PM (122.39.xxx.248)

저도 82에서 검색하다 추천해주신 라발스호텔 묵었는데
    영도다리 바로 옆 위치해서 구도심 관광지 30분내로 커버되고
    가격대비 뷰가 너무 좋았어요
    2인 오션뷰 더블침대 트립닷컴에서 7만원대로 예약했어요
    조식은 패스해서 모르겠어요

• 4. ㅇㅇ
    '23.1.5 9:57 PM (183.99.xxx.150)

부산관광호텔이요!
    작년 크리스마스에 갔었어요~
    극성수기인데도 10만원이었구요
    저희도 4인이라 딸ㆍ저/아들ㆍ아빠 이렇게 잤어요

네비에는 부산호텔이라고 나오는데
    오래되었지만 깨끗했어요! 하룻밤 자기 충분했어요
    깡통시장ㆍ국제시장ㆍ영화의 거리
    도보 가능한 곳이라 더 좋았어요~

• 5. ㅇㅇ
    '23.1.5 10:01 PM (223.38.xxx.27) - 삭제된댓글

Ms호텔 바다보이보 가성비관찮아요

• 6. ㅇㅇ
    '23.1.5 10:02 PM (223.38.xxx.27)

MS호텔 바다보이고 가성비괜찮아요 최근에 평일 1박 9만원에 잤어요

• 7.
    '23.1.5 10:06 PM (14.44.xxx.60)

부산호텔 저장합니다

• 8. 인생은
    '23.1.5 10:10 PM (210.123.xxx.252)

저도 감사합니다.

• 9. 해운대
    '23.1.5 10:14 PM (14.42.xxx.16)

새로 지은 가성비호텔 제법 보이던데 이름이 가물거리지만..마리안느호텔 이비스호텔 신라스테이 일루아 등등 3성급정도 되는 호텔

• 10. ㅂㅅ
    '23.1.5 11:29 PM (110.15.xxx.236) - 삭제된댓글

몇년전에 팔레드시즈 콘도 가족여행 갔었는데 좋았어요 아직있네요

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.5 11:30 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

꼭 호텔이어야 하나요?
    해운대쪽 콘도 괜찮았어요.

• 12. 부산호텔
    '23.1.6 12:12 AM (1.237.xxx.230) - 삭제된댓글

감사합니다.

• 13. ..
    '23.1.6 12:17 AM (1.237.xxx.230)

부산호텔.

• 14.
    '23.1.6 12:42 AM (1.253.xxx.224)

부산호텔 저도 저장해요.~~

• 15. 어제
    '23.1.6 2:38 AM (182.219.xxx.35)

부산 해운대에 마리안느호텔 예약했는데
    4인가족 패밀리스위트룸 1박에 12만원이에요.
    바다뷰이고 지은지 얼마안되서 깨끗해요.
    리뷰도 다 좋네요. 그리고 송도호텔도 잡았어요.

• 16. 저장합니다
    '23.1.6 10:06 AM (114.204.xxx.17)

부산 숙소.
    원글 댓글 감사합니다.