82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글로리 재미있다고 해서 보는데 너무 슬퍼요.

ㅜㅜ 조회수 : 4,074
정지소 연기를 너무 잘하고 연진이 역할이
경우의 수에 나와서 이뻤는데 너무 잔인한 역할도
잘하네요. 그런데 끔찍해서 못보겠어요.
몇화쯤 복수가 시작되나요?
저렇게 괴롭힘을 당하면 그냥 죽이고 나도
죽고 싶을것 같은데 ㅜㅜ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.1.4 2:07 PM (211.214.xxx.115)

저는 그래서 1회를 아예 안보고 2회부터. 2회부터 시청했는데 괜찮았어요. 학폭이 주로 1회에 몰빵하나봐요?

• 2. dma
    '23.1.4 2:07 PM (210.217.xxx.103)

1회 견디면 조금씩 나아져요.

• 3. 1회
    '23.1.4 2:11 PM (175.114.xxx.59)

보다가 못보구있네요 ㅜㅜ
    실화라니 더 끔찍해요.

• 4. 실화
    '23.1.4 2:14 PM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

라구욧?
    복수씬도 실화는 아니겠죠?

• 5.
    '23.1.4 2:19 PM (125.176.xxx.224)

전 끔찍한 학폭 장면은 빨리감기 해서 넘겼어요
    못 보겠더라구요

• 6. ...
    '23.1.4 2:23 PM (121.165.xxx.30)

학폭만 실화아니라 복수도 실화였음좋겟어요
    저런쳐죽일짓한것들 다 피말라죽이는거 보여줬음좋겟네요 ㅠ

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.4 2:25 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

1회 대충 건너뛰면서 보고
    2회부터 달렸어요.

• 8. 저도
    '23.1.4 2:29 PM (106.101.xxx.222)

폭력장면 거의 다 건너뜀

• 9. 211.165님
    '23.1.4 2:43 PM (175.114.xxx.59)

학폭 내용이 실화래요.
    청주에 여중에서 있었던 ㅜㅜ
    물론 복수야 환타지겠죠. 사람의
    탈을썼을뿐 사람이 아닌것들이죠.

• 10. ..
    '23.1.4 2:57 PM (115.90.xxx.162)

애들도 못된거지만 담임교사 젤 짜증남
    어른이 어른 역할을 안하고 방관하면 피해당한 애는 그냥 죽으란 말이죠 나쁜인간

• 11. 통쾌하게
    '23.1.4 3:10 PM (211.187.xxx.221)

복수해주면 좋겠어요

• 12. ...
    '23.1.4 3:18 PM (59.8.xxx.198) - 삭제된댓글

연진역할이 임지연인데 경우의 수에 나왔었나요?

• 13. ..
    '23.1.4 3:41 PM (203.142.xxx.241)

당하는 장면보다(대충 눈감고 스킵하긴하지만요)
    혼자서 흐느껴 울때 너무 불쌍하더라고요.

• 14. 저런걸
    '23.1.4 4:15 PM (41.73.xxx.78)

어른이 방관한다는게 더 잔인
    그리고 저런게 실존한다는게 …
    학폭은 철저히 응징 했음 좋겠네요
    우리때 딱 1명 , 그냥 말로만 괴롭히던 애가 있긴 있었는데 …
    그 정도로 끝냈지 그 이상은 아니였는데 ㅠ
    그렇다고 당하는 애를 왕따 시키지도 않았었구요 나름 모른척 말도 걸고 지냈어요
    햐 … 정말 왜 그러는게 생기는건지 ㅠ

• 15. 저도 저도
    '23.1.4 5:16 PM (210.180.xxx.20)

저도 1회는 아예 못보고 넘겼구요. 2회부터는 과거 회상 장면 나오면 건너뛰고 봤어요.
    그러면 괜찮아요. 넷플릭스 장점이네요.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '23.1.4 7:26 PM (203.251.xxx.119)

현실에선 더 심하게 고데기로 지졌음