82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울쎄라 하러 가요..해보신분

ㅇultras 조회수 : 3,994
인모드는 피멍이 들어서 이제안하려구요.
효과도그닥.
울쎄라 300샷하려고 예약해놨는데
이것도 멍드나요?
붓는건 뭐 가리고 대충 핑계되면 되는데
피멍이나 멍이 들면 곤란할듯해서요.
마취크림으로도 많이 아플까요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.4 11:34 AM (106.101.xxx.247)

되게 아프다는 얘기들었는데
    저는 뭐 새로운기계라 안아프다고..

그래서 마취크림바르고 했지만
    아팠고

그렇게 많이 붓지는 않았어요

• 2. ..
    '23.1.4 11:35 AM (175.223.xxx.89)

가격은 얼마인가요? 금액이 300이란 말도 있던데
    하고 나면 윤기 좌르르 하긴 하더라고요

• 3. 저는
    '23.1.4 11:36 AM (180.71.xxx.212)

나름 제일 비싼 병원 중 하나에서 수면마취하고 600샷 정도 쐈는데 붓지도 않고 살짝 붉은기만 올라왔다가 다음날부터 멀쩡했어요.

• 4. 뿌시자
    '23.1.4 11:37 AM (112.150.xxx.234)

강남역쪽 할인받아서
    300샷에 80정도 에요..턱보톡스포함.

• 5. 뿌시자
    '23.1.4 11:39 AM (112.150.xxx.234)

잘다녀올께요..아픈건 참을수있는데 멍이 잘드는 살이라
    걱정했네요..
    이마쪽은 빼고 턱이라 팔자쪽 중점으로 할까요?
    심부볼이 늘어져서 보기싫어서요ㅠ

• 6. 가격
    '23.1.4 11:40 AM (110.70.xxx.250)

싸네요. 3개월 동안은 진짜 좋다더라고요
    이뻐지시고 오세요~~~~

• 7. 뿌시자
    '23.1.4 11:41 AM (112.150.xxx.234)

감사합니다.
    잘다녀올께요..^^

• 8. ㅇㅇ
    '23.1.4 11:52 AM (211.234.xxx.133)

40대이시면 600샷은 하셔야 효과있을텐데요...

• 9. 00
    '23.1.4 12:02 PM (211.36.xxx.90)

멀쩡해요 50대 500샷 하는데 붓기나 멍 붉은기 하나도 없어요

• 10. .....
    '23.1.4 12:02 PM (125.178.xxx.109)

이마는 알아서 안해줄 거예요
    볼과 턱 중심으로 하죠
    샷수 늘리면 목도 받을 수 있고요
    300샷은 볼과 턱만 받기도 아쉽죠
    어쨌든 고주파시술중에서는 최고라고들 하죠 울쎄라
    가격대 많이 내려왔네요

• 11. 00
    '23.1.4 12:06 PM (211.36.xxx.90)

대신 저는 마취크림만으론 넘 아파 진통제도 한 대 맞고 하는데요 그래도 ㅠㅠㅠ

• 12.
    '23.1.4 12:46 PM (182.229.xxx.215)

후기 써주세요~~
    저도 관심은 있는데.. 얼마나 아플까요
    아픈거 잘 참는데 돈이 없네요 ㅎㅎ ㅜㅜ

• 13. .....
    '23.1.4 1:18 PM (175.143.xxx.141) - 삭제된댓글

이마,눈썹위,눈꺼풀 300샷 했어요.
    마취크림 바르고 했는데 하나도 안 아프고,붓기,멍 없었어요.
    너무 안 아프니 혹시 짝퉁인가 의심스러웠는데,
    정품 인증 홀로그램 스티커 붙여주던데요.

• 14. 으흑
    '23.1.4 2:14 PM (211.104.xxx.48)

아팠으나 효과가 없었어요 ㅜㅜ 그나마 써마지가

• 15.
    '23.1.4 3:17 PM (119.196.xxx.139)

저는 울쎄라
    인모드.. 다 고민하다가
    여러 자료조사 끝에 지방흡입+ 속근육 묶는 거 하려고 마음 먹고 있는데...
    울쎄라 어떠실지 궁금해요.

다녀오셔서 꼭 후기 남겨주세요.