82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불타는 트롯맨..미스터트롯 보시는분 계시나요?

.. 조회수 : 3,837
아무래도 미스터트롯 에서 배출한 가수들만큼

눈에 확 띄는 사람은 없는것같긴하네요

근데 미스터트롯 1에서도 임영웅은 초반엔

눈에 안띄다가 중반 갈수록 포텐 터졌으니

뒤에 어떻게 될지는 모르겠네요

팬텀싱어 우승팀이었던
손태진은 왜 여기 나왔을까요? ㅠㅠ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이모할머니가
    '23.1.3 11:20 PM (125.142.xxx.233)

심수봉이래요. 그 유전자를 받은듯 해요.

• 2.
    '23.1.3 11:22 PM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

무슨 말이에요 임여웅은 예선부터 눈에 띄었죠

• 3. 미스터트롯도
    '23.1.3 11:22 PM (125.142.xxx.27)

잘하는 사람이 별로 안보여요. 임영웅 나올때가 제일 재밌었어요. 미스터트롯 시청률 미스트롯보다도 낮은 역대 최저던데 저같이 생각하는 사람들이 많은듯

• 4.
    '23.1.3 11:23 PM (180.65.xxx.224)

무슨 말이에요 임영웅은 예선부터 눈에 띄었죠
    히어로팬들이 들으면 섭섭할 소리네요 ㅋ

• 5. 심수봉
    '23.1.3 11:27 PM (116.40.xxx.214)

손자라고해도 별로 안놀랐어요

심수봉 예전에 미사리까페에서 봤는데
    얼마나 악단에게 신경질내던지
    그거보고나니 갑질하는것같아 싫어졌어요

손태진 개인적으로 팬텀싱어할때 투표도 했는데
    공연다니고 괜찮을줄 알았는데
    힘든가 왠지 씁쓸해요

제 2의 김호중을 바라며 나왔는지는 모르지만요

• 6. 위의 ㅎ님
    '23.1.3 11:30 PM (116.40.xxx.214)

저는 사전 아무정보없이 미스터트롯봤었는데

임영웅 소개하면서 강력한 우승후보라고해도

워낙 튀는사람들 많아서 초반엔 양전한 임영웅
    화제 안되었어요

팬들눈엔 자기가수만 보이곘지만요

그래도 저도 투표는 임영웅에게 했어요 ㅎㅎ

• 7. 손태진이나
    '23.1.3 11:38 PM (125.142.xxx.233) - 삭제된댓글

길병민이나 이름 알리러 나온듯 싶어요. 트롯에 대해 인생을 걸 인물들로 절대 안 보여요. 불타는트롯맨도 재미있긴 한뎌 미스터트롯을 못 이기네요. 도경완도 존재감이 너무 없기도 하구요.

• 8. 손태진이나
    '23.1.3 11:40 PM (125.142.xxx.233)

길병민이나 이름 알리러 나온듯 싶어요. 트롯에 대해 인생을 걸 인물들로 절대 안 보여요. 불타는트롯맨도 재미있긴 한데 미스터트롯을 못 이기네요. 도경완도 존재감이 너무 없기도 하구요

• 9. 여태까지
    '23.1.3 11:41 PM (118.235.xxx.11)

미스터트롯, 미스트롯, 국민가수 하나도 안빼놓고 봤는데 이번 미스터트롯 너무 재미없어요. 불타는 트롯맨이 신선한 얼굴이 많아서 더 나은 느낌이예요. 손태진은 코로나로 컨디션 안좋다고 했고 길병민이나 손태진이나 얼굴 알리러 나올수도 있는거죠 뭐. 뮤지컬이나 성악같은 장르 하면서 이름 알리기가 어려우니까요

• 10. ㅇㅁ
    '23.1.4 12:06 AM (58.234.xxx.101)

불타는트롯맨은 너무 산만해서 전 미스터트롯이 더 나아요

• 11. ...
    '23.1.4 12:20 AM (121.172.xxx.143)

미스터트롯이 더 산만하던데요...
    특히 심사위원들 .
    장윤정은 편파적이고

• 12. 산책갔다
    '23.1.4 12:23 AM (220.88.xxx.156)

돌아와서 채널 돌리다 5분? 정도 잠시 봤는데 4인 그룹이 나와선 엄청 야하게 여자 백댄서들과 키스 포즈 취하고 웃통 벗는거 보고 채널 돌렸는데 촌스럽고 천박하고...어수선하고...트롯가수들이 아이돌화되어서 각맞춰 춤추는것도 웃기고...아우....

• 13.
    '23.1.4 12:29 AM (49.175.xxx.11)

불타는트롯맨 황영웅 노래 잘하네요. 같은 영웅끼리 실럭자라니 신기해요.

• 14. 그러게요
    '23.1.4 12:47 AM (223.62.xxx.223)

두 프로 다 보고있지만 눈에 띄는 사람도 없고 기억에 남는 사람도 없네요
    다 거기서 거기

• 15. ...
    '23.1.4 12:47 AM (175.197.xxx.136)

둘다보는데 아무리봐도
    미스터트롯1만큼의 재미가 없네요
    둘다 심사위원들도 너무 별루구요
    미트1때는 조영수심사위원이
    중심을 딱잡아서 끌고갔는데
    이번에 두곳은 중심잡고
    끌고가는분이 없네요
    노래들도 전부 그저그렇구요
    이젠 저런오디션프로가
    너무 식상하네요

• 16. ...
    '23.1.4 1:35 AM (211.234.xxx.39)

님이 관심이 없으셨나봐요 임영웅 첫회부터 화제성 들고 온투 1위 먹었어요

• 17. ㄱㄴㄷ
    '23.1.4 2:18 AM (125.189.xxx.41) - 삭제된댓글

미스터 트롯 점점 더 또 나오죠..
    어쩜 저리 다 잘하는지
    전 첨보는데 깜놀..

• 18. ㄱㄴㄷ
    '23.1.4 2:18 AM (125.189.xxx.41)

미스터 트롯 점점 더 또 나오죠..
    어쩜 저리 다 잘하는지

• 19. 트롯좋아
    '23.1.4 3:11 AM (175.211.xxx.117)

트롯좋아해서 관심있게 꾸준히 보는 사람입니다.

불타는트롯맨은 도경완이 프로를 끌고가는 힘이 너무 약해서
    어수선하고 부산스런 느낌입니다.
    이번에 도경완하는거 보고 김성주가 사회를 잘봤구나 인정할 정도로
    제 눈에는 끌고가는힘이 완전 부족해 보여서 노래하는 가수들까지도
    별로로 보입니다....

미스터트롯이 좀 나은편인거 같아요 내가 보기에는... 좀더 재밌고
    그런데 장윤정 조영수작곡가는 사실 심사에서 빠져야 하는거 아닌가 싶어요

장윤정 너무 말을 잘하고 한편으론 완전 편파적인거 팍팍 느끼게 합니다.

특히 미스트롯1때 진짜 노래못하고 삑사리많이나는 홍자인지 홍차인지를
    엄청 두둔해서 왜 그러나 진짜 이상했었는데 이유를 나중에 알게되었어요
    송가인이 너무 잘하고 본인을 따라잡을것을 예상한거겠지요....
    똑똑하긴 참 똑똑한거 같아요 장윤정이.....

무튼 저는 불타는~~보다 미스터트롯이 좀더 재미있는거 같습니다.....

• 20. 윗님 빙고
    '23.1.4 6:29 AM (122.254.xxx.180)

장윤정 홍자 두둔한거 다 알죠 송가인 너무 잘하니 견제한거 유명하고요ㆍ
    똑똑한게 아니라 지잘난척 하는 인물

• 21. 시청률보니
    '23.1.4 8:04 AM (116.40.xxx.214)

점점올라 최고 찍었네요
    황영웅으로 밀어주기하는것같다는 생각이 어젯밤보고 강력하게 드네요 ㅎㅎ
    미스터트롯에서는 우승후보가 누굴지
    내일보면 알겠네요
    전 마음의 픽 아직없으니 편하게 보긴합니다 ^^

• 22. 솔직히
    '23.1.4 1:08 PM (211.202.xxx.98)

박서진, 진해성, 신성, 한강은 그만 좀 나와야죠. 너무 식상하고 지겨움. 노래도 네임드에 비해서 그닥...