82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베트남 가면 뭐 사오세요?

쇼핑 조회수 : 5,542
친구들이랑 베트남을 3박 4일가요...

나트랑과 달랏으로...

꼭 한국보다 저렴한 것 추천해주세요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.3 3:43 PM (118.235.xxx.221) - 삭제된댓글

동결건조 두리안이요
    태국산 ㅎㅎ

• 2. 커피요
    '23.1.3 3:43 PM (211.49.xxx.99)

싸고 맛있어요.

• 3. 으싸쌰
    '23.1.3 3:48 PM (218.55.xxx.109)

과자요
    과일 튀긴

• 4. ,,,,
    '23.1.3 3:50 PM (59.22.xxx.254)

몇번 가봤지만 커피종류나 겨우사올까 뭐 나머지는 그닥인듯해요..가시면 과일이나 잔뜩 사드세요

• 5. ^^
    '23.1.3 3:50 PM (218.158.xxx.245)

캐슈넛 후추 커피

• 6. ....
    '23.1.3 3:56 PM (121.165.xxx.30)

사올거 없고 그냥 가서 과일 쌀국수 먹거리 많이 드시고 오세요

• 7. ...
    '23.1.3 3:57 PM (49.167.xxx.220)

통후추랑 작은병에 든 바베큐소스 맛있어요.

• 8. ㅇㅇ
    '23.1.3 3:57 PM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

캐쉬넛하고 쥐포요
    쌀국수 정말 많이 드시고 오시구요
    아! 그 전통모자 절대 사지마시구요

• 9. ..
    '23.1.3 4:01 PM (1.241.xxx.148)

연잎차 맛있어요
    전통모자는 가루 날려서 눈에 알러지 나더라구요

• 10. ...
    '23.1.3 4:01 PM (121.145.xxx.90)

수입약(겔포스, 후시딘연고, 지르텍, 스트랩실, 일본안약 ...)
    후진국은 제약회사에서 로얄티를 안받기 때문에 저렴하다고 해요.
    통후추, 히말라야 핑크솔트, 커피원두...

• 11. ..
    '23.1.3 4:05 PM (116.121.xxx.209)

저는 마트에서 센소다인 치약 후레쉬. 많이 사왔어요.

• 12. 우선
    '23.1.3 4:06 PM (59.31.xxx.138)

과일 많이 드시구요
    잭푸르트가 참 맛있어서 딸아이랑 하루에 한팩씩
    꼭 사먹었어요
    캐슈넛 꼭 껍질있는걸로 구입하시고
    래핑카우 벨큐브 치즈가 싸더라구요
    더 많이 못사와서 후회했어요~

• 13.
    '23.1.3 4:09 PM (211.246.xxx.131)

주재원으로 일하다 왔어요.
    저는 머 추천하냐면요. 블로그 나오는 라면 과자 그런건 사오지 마시구요. 슈퍼가면 캐슈넛, 히말라야 소금, 팜슈가, 후추, 칠리소금, 콜게이트 히말라야 소금 치약 사고 원두에 초콜렛 입힌것도 맛나요. 글구 전 로레알 마스크팩도 사와여. 한국엔 없어요.

• 14. 과거교민
    '23.1.3 4:13 PM (116.37.xxx.120)

꿀이요
    작은거부터 병까지 아주 다양한데 값이 참 저렴하고 서양꿀처럼 특이한 향도 없어서 좋았어요

• 15. 글구
    '23.1.3 4:15 PM (39.7.xxx.86)

약이 싸거든요. 비판텐 연고, 프로바이오, 콘투라투벡스, 더마틱스, 샤론파스, 안약, 비아핀 화상연고 한국대비 싸요

• 16. ㅇㅇ
    '23.1.3 4:23 PM (115.138.xxx.25) - 삭제된댓글

저도 다음주 가는데
    전부 패션후르츠청 많이 추천하더라구요.
    이거 탄산수에 타먹음 너무 상큼하고 밋있대요.
    그리고 견과류 종류요.

• 17. ..
    '23.1.3 4:24 PM (39.124.xxx.115)

달랏이면 지난주 나혼자 산다에 나온 곳이네요. 그들은 마트에서 간장 같은 소스를 털어 오던데요. ㅎㅎ

• 18. 근데
    '23.1.3 4:26 PM (115.138.xxx.25) - 삭제된댓글

3박4일에 나트랑, 달랏가신다니
    엄청 달리시네요.
    체력 부러워요.

• 19. 동글이
    '23.1.3 4:54 PM (106.101.xxx.71)

노니 비누 유기농으로 된거요. 베이지색 불투명 더사올껄 후회해요

• 20. 으아
    '23.1.3 5:47 PM (122.38.xxx.14)

댓글보니 베트남 가야할거 같은~
    저도 간장사러 가고싶네요 ㅎ

• 21. 현직 베트남
    '23.1.3 6:35 PM (113.161.xxx.234)

가족 및 친구들 설 선물로 캐슈 사가요. 커피, 노니 등 많이 사서 날랐는데 캐슈가 젤 나은 듯. 여기에서도 싸진 않아요. 다만 질이 좋은 거 같아요.

• 22. 사올거
    '23.1.3 7:03 PM (39.7.xxx.195) - 삭제된댓글

없고 과일이나 ...
    근데 울나라에 맛난게 더많아요

• 23. 감사해요
    '23.1.3 8:52 PM (211.36.xxx.139)

다 60넘은 노인네인데
    너무 달리는 여행인줄 모르고 가요ㅜ
    일정은 대강 아는데
    샌소다인, 캐슈넛, 하말리아 소금 등등 … 많네요
    다 감사해요

• 24. 하루
    '23.1.4 12:03 PM (211.203.xxx.69)

베트남 캐슈넛 유명해요
    마카다이아도 가격 좋구요.
    저는 코코넛쿠키 맛있어서 많이 들고 왔어요.

• 25. 베트남가고싶어요
    '23.1.4 12:32 PM (118.32.xxx.16)

약이 싸다는것과 캐슈넛이 유명하군요

원글님 행복한 여행 되세요~~

• 26. 보리
    '23.7.2 6:20 PM (222.120.xxx.154)

생각보다 살게많네요.
    고맙습니다.

• 27. 11
    '23.7.4 12:13 AM (39.125.xxx.145)

약.. 좋네요!!