82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱가폴 자주 가보신 분들, 호텔 추천 등 부탁 드려요

여행 조회수 : 1,415
저도 가보긴 했는데 오래 됐고 요즘 어떤가 싶네요.

호텔은 마리나베이샌즈,만다린오리엔탈 갔었고 둘 다 나름 좋았어요.
마리나베이 쪽 다른 호텔 추천하실까요?
아니면 그냥 만다린이 나을까요? 저는 베이샌즈보단 만다린이 더 좋아서요.

센토사쪽 호텔은 어디가 좋을까요?
성인만 있어서 어린 아이들 위주의 호텔은 별로일 거 같아요.
조용하고 풍광 좋고 모던한 호텔이 어디일까요?
유니버설 가봤고 루찌?인가 그것도 타봤는데
어떤 액티비티 하면 좋을까요?

뭐든 조언 부탁드립니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.2 8:22 PM (218.155.xxx.137) - 삭제된댓글

2018년도에 갔었는데 스윗소텔 좋았어요 마리나베이 뷰로 달라고 하세요

• 2.
    '23.1.2 8:35 PM (175.223.xxx.65)

MBS보다 리츠칼튼에 한표요

• 3.
    '23.1.2 9:26 PM (58.140.xxx.237)

스윗소텔 비추천이요
    수영장도 별로. 카펫에서 발톱 깍은거 나오고 샤워기도 물 졸졸졸

• 4. ..
    '23.1.2 9:49 PM (27.1.xxx.46)

오차드 - 새로오픈한 힐튼오차드(구 만다린오차드), 포시즌스
    센토사 - 카펠라
    마리나베이- 리츠칼튼

저도 mbs보다는 만다린오리엔탈이 좋았어요. 비슷한 취향이신것 같아 추천해봅니다. 최애는 센토사 카펠라에요.

• 5. ..
    '23.1.2 11:35 PM (27.1.xxx.46)

한군데 더 생각 났어요. 플러튼베이 호텔이요. mbs 건너편에 있어요. 플러튼베이에서 mbs 보이는 방으로 하면 좋습니다

• 6. ..
    '23.1.3 12:12 AM (211.58.xxx.158)

플러튼베이랑 만다린오리엔탈이 제일 나았어요..

• 7.
    '23.1.3 12:46 AM (119.70.xxx.90)

전 다음주에 딸이랑 가는데
    센토사엔 아웃포스트 예약해놨어요
    제 기준 1박 30이상은 손떨려서 예약몬해요ㅋ
    나름 모던하고 조용할듯하고
    유니버설은 가봤고 센토사비치나 돌아보고 호텔쉬고 수영하고 비보시티 쇼핑계획입니다
    파크로얄 온 피커링 칼튼호텔도 예약했어요
    매일 호텔투어해요ㅎㅎ

• 8.
    '23.1.3 2:06 AM (116.121.xxx.223)

묵지는 않더라도 플러튼 호텔의 그 드라마틱한 계단에서 사진 한장은 남겨 보세요.

• 9. 플러튼 베이 호텔
    '23.1.3 2:44 AM (14.54.xxx.15)

추천이요.
    Mbs보다 저는 여기가 제일 좋았어요.
    밤에 야경도 좋구요,
    물가에 나와 바에서 칵테일 한잔 하시길.