82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 주작러들 너무 많아요

.. 조회수 : 2,002

방귀뀌고 화낸다고 염치없이 뻔뻔하네요.

원글
'23.1.2 10:38 AM (122.34.xxx.30)

소설 낚시라는 분들, 여러분은 자기가 애용하는 게시판에서 그런 장난질을 하며 이용하시나요?
대체 무슨 이득이 있다고 이런 사연을 지어내며 논답니까?
이름 한번 클릭해서 제가 그간 82에다 어떤 글을 썼는지 확인해 보시든가요.

아, 82에 이런 댓글들이 있을 거라는 걸 모르는 유저가 아닌데
너무 가슴이 아파서 낙서질 한 거에요.
지워야겠네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.1.2 2:42 PM (175.114.xxx.36)

맘이 허한 사람들이 많아요 ㅠ 이런식으로라도 관심 받고싶어서 ....

• 2. 예상
    '23.1.2 2:42 PM (14.52.xxx.22) - 삭제된댓글

최소 60대 넘은 컴맹 허언증 환자

• 3. 예상
    '23.1.2 2:43 PM (14.52.xxx.22) - 삭제된댓글

최소 60대 넘은 컴맹 허언증 환자.
    저런 글에 댓글 달면 안돼요

• 4. ㅋㅋ
    '23.1.2 2:44 PM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

14.52. 자기는 30대 중반이라는데요. ㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '23.1.2 2:45 PM (125.190.xxx.212)

14.52.님 자기는 30대 중반이라는데요. ㅋㅋ

• 6. ㅁㅁ
    '23.1.2 2:45 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

인간은 관종?본능이란게 있나봐요
    여기 보통 생활글도 클릭수도 안나오는 카페 여기 저기 동시
    올리는이 많더라구요
    이걸 어디서본거지 더듬어보면 82글 ㅠㅠ

• 7.
    '23.1.2 2:53 PM (61.80.xxx.232)

정신병 환자죠

• 8. 신고하면
    '23.1.2 2:54 PM (47.136.xxx.194)

안되나요?
    회원들 농락한거잖아요.
    대문 4억 버신 60대 여자분글도 의심 받네요.

• 9. 대문의 60대
    '23.1.2 3:01 PM (211.58.xxx.8)

저 글을 사실로 믿다니 참 순진한 분들 많더라구요.
    연 수익이 4억이 넘는데 교직원 연금 250만원 ?
    그리고 사후에 재산 다 기부하신대요. ㅋㅋ
    그냥 희망사항 적어 놓은 글에 다들 부럽다 등등…
    나이도 있는 분이 왜 저러실까…

• 10. ㅎㅎ
    '23.1.2 3:01 PM (58.143.xxx.27)

돈벌기 쉬워요 걔가 이리저리 소설을 많이 올려요.

• 11. 불쌍
    '23.1.2 3:07 PM (222.107.xxx.65)

자기 열등감이에요

• 12. 시간과 관심
    '23.1.2 5:14 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

시간은 많고
    같이 놀 사람은 없고
    누군가와 얘기는 하고 싶으니 인터넷에 글이라도 지어 올리나봅니다.
    근데 저는 저것도 참 정성이다 싶었어요..신기해요. 저런 정성과 열정이 있다는게..