82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글로리 궁금증 (스포ㅇ)

밤샘 조회수 : 4,125
송혜교를 세명초로 발령해준 이사장의 약점은 뭐였던거에요?
기사에게 재산을 나눠준 이유가 무엇인지

박연진이 고등때 윤소희를 밀어서 죽인거고..
발에 상처가 난것보니 손명오도 죽인건가요?

영안실의 시체는 원래 있던거에요?
아님 송혜교가 손명오를 속이기위한거였던건지, 시체가 원래 있었는데 누군가 없앤건지..?

추가) 그리고 앞으로 어떻게 전개될까요??!!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 골드
    '23.1.2 1:34 PM (211.36.xxx.81) - 삭제된댓글

이사장은 게이고
    운전기사가 남친

• 2. 이사장
    '23.1.2 1:34 PM (223.38.xxx.250)

그 늙은 할부지가ㅠㅠ
    게이고, 그 운전기사가 연인이에요.컥.
    박연진이 윤소희, 손명오 죽인거 맞구요.
    영안실 윤소희 시체는 저도 모르겠네요.

• 3. ......
    '23.1.2 1:35 PM (175.223.xxx.77)

기사뫄 연인 사이로 유산 상속까지 하려고 함
    자식들이 알까봐 송혜교 이야기 들어줌

시체는 손명오가 왔을때까지는 있었다고 봄
    손명호 죽은 후에 사라짐
    문 열어주는 의사가 공조한거라서
    주씨가 왔을때 문열어주기 싫어했음

• 4. ..
    '23.1.2 1:35 PM (180.67.xxx.134)

남자수행비서분과 동성애관계라서 재산나눠주고 비아그라같은 약 복용

• 5. 골드
    '23.1.2 1:35 PM (211.36.xxx.81) - 삭제된댓글

점집에 젊은 여자들이 많은건
    사주보고 짝지어주는 건가요?
    근데 왜 늙은 아저씨를 연결해줘요?

• 6. 원글
    '23.1.2 1:37 PM (175.119.xxx.151)

점집은 성매매알선 같은건가봐요..

• 7. ......
    '23.1.2 1:37 PM (175.223.xxx.189)

점집은 성매매 포주 이야기예요
    구글 찾아보시면 비슷한 사건들 나와요

• 8. 점집이
    '23.1.2 1:50 PM (211.49.xxx.103)

성매매 관련 이야기군요.
    점집 궁금했어요.
    그럼 연진 엄마가 포주인가보네요?
    그 포주노릇해서 부를 이룬건가요?

• 9. ....
    '23.1.2 1:53 PM (106.102.xxx.62)

점집은 스폰. 성매매.
    현싱적인 해결책을 준다잖어요. 그 말이 그 뜻이었죠.

• 10.
    '23.1.2 1:54 PM (223.38.xxx.94)

점집 성매매. 실화일 거 같네요.
    그러고보니 연진이네는 왜 부자인지 안나왔잖아요?

• 11.
    '23.1.2 2:46 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

다 보고도 모른채 넘어갈뻔한 부분이 많았네요 ㅋ
    이사장 게이, 점집,,,
    햐,,,근데 박연진은 그냥 살인마네요

• 12. ㅋㅋ
    '23.1.2 2:59 PM (223.39.xxx.244)

아 젊은 여자들 상대로 성매매나 스폰 알선 해주는 곳인데 이모님(현남)이 가서 별 해답이 안나왔던 거군요. ㅋㅋ.