82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더글로리에서 전재준 캐릭터요~~~

신기 조회수 : 4,699
제가 몇년전에 어떤 드라마에서 박성훈씨를 보고
사람이 참 선하게 생겼다 그랬거든요
세상에 연기자는 역시 다르더군요
쌩양아치 전재준 캐릭터를 어찌 그리 찰떡같이 연기하는지
너무 너무 신기한거에요
머리스타일 하며 말한느 폼새가 딱 전재준인에요
더글로리는 진짜 조연들이 너무 연기를 잘해서
정말 실감나고 완전 몰입하게 되는것 같아요
뒷이야기 너무 궁금한데 3월까지 언제기다리나요ㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '23.1.2 10:31 AM (59.15.xxx.53)

어제 다른드라마에서 나오더라고요??
    와 다른사람인줄

• 2. ...
    '23.1.2 10:33 AM (222.110.xxx.171)

한예종 출신들이 많더라구요
    연기를 제대로 가르치긴 하는구나 싶어요

• 3. 배우는배우
    '23.1.2 10:34 AM (124.5.xxx.96)

혜정이로 나오는 배우는 집안 엄한 미국유학파

• 4. 글로리
    '23.1.2 10:40 AM (182.211.xxx.61)

승무원과 재준이, 연진 남편이 눈에 띄더라구요
    특히 승무원 혜정은 정말 똘아이처럼 연기 찰떡 ㅎㅎ

• 5. 다들
    '23.1.2 10:43 AM (61.105.xxx.11)

진재준 과 친구들
    진짜 연기 너무 잘해요
    특히 승무원 얼굴도 매력있고
    연기도 대박
    솔직히 송혜교 가 젤 연기가 안됨

• 6. 꽃보다남자
    '23.1.2 10:44 AM (39.7.xxx.95) - 삭제된댓글

주인공같이 생겼어요.

• 7. ..
    '23.1.2 10:47 AM (112.150.xxx.19)

연진이 남편 남 매력적인데 찐 악역으로 돌변 할까봐 무서워요.
    내 삶의 흠결따윈 있을수 없다...뭐 이런 캐릭터요

• 8. ???
    '23.1.2 10:50 AM (59.15.xxx.53) - 삭제된댓글

승무원친구 얼굴 너무 성형티 많이나서 별로던데요

• 9. ...
    '23.1.2 10:58 AM (106.101.xxx.247)

어쨌건
    여긴
    송혜교 친구나 주변인물 상대역으로 나오면
    모두 연기파됨

그 혜정이역배우가 동은이역했으면 어떨것같나요

• 10. 윗분은
    '23.1.2 11:02 AM (118.235.xxx.249)

송혜교 왜 못까서 그래요.
    난 좋던데 그 나이에 그만한 배우 몇 없어요.
    좋은 드라마 해주면 재밌고 좋죠.
    그 드라마 넷플릭스 세계 10위 안에 들던데

• 11. ...
    '23.1.2 11:24 AM (106.101.xxx.247)

아 제가 오해하게 썼네요 저도 송혜교연기 여기서 괜찮아요
    다른 조연배우들 좋다 극찬하면서
    송혜교가 제일 못한다는 글을보며 하는 얘기였어요

물론 조연들 다 잘하지만
    그렇다고 송혜교가 깎여야하나 싶어서요

그냥 무조건

송혜교는 못하고
    그 주변인들은 다 잘한다는것같은 글들보면서 이상해서요

혜정역 배우는 혜정역에 잘 어울리는것 뿐이고

오히려 동은역이 어렵지

악쓰고 똘아이짓하는 연기들은 그보다는 연기하기가 더 낫죠

사람들은 악쓰고 눈부라리면
    무조건 박수쳐주고

• 12.
    '23.1.2 11:42 AM (122.35.xxx.62)

승무원은 성형에서 오는 그 싼티가 찰떡이에요
    연기도 잘 하고
    근데 미국에서도 보수적이라는 유타주 유학했더만요

• 13. 송혜교가
    '23.1.2 1:15 PM (112.153.xxx.249)

연기를 젤 못하니 어쩌니 하지만
    송혜교가 나오는 자체만으로 입에 오르고 사람들이 보게 되는 건데요

• 14. 글로리
    '23.1.2 1:48 PM (114.206.xxx.123)

주인공이 연기력이 부족한건 사실이에요. 요즘 한예종 출신 젊은 배우들 몸사리지 않고 다들 대단하더라구요. 너무 고통스러워서 감정이 매마르고 무미건조하더라도 언뜻 섬뜩하고 소름끼침이 느껴져야하는데 로봇 같아요. 연기가..많이 부족해요 연기가...

• 15. 계속뚱한
    '23.1.2 2:30 PM (58.143.xxx.27)

재벌집 여주도 한예종이에요.

• 16. ㅇㅇ
    '23.1.2 3:53 PM (222.234.xxx.40)

박성훈씨 완전 연기천재네요

이미지 변신 최고

• 17. 송혜교 팬
    '23.1.2 5:21 PM (211.187.xxx.18)

예전에 그사세에서 윤여정씨가 젊은 여배우가 얼굴만 이쁘고 연기는 안된다고 욕하니까 고 김자옥씨가 그래요 걔네가 얼굴 이쁜데 연기까지 잘하면 우린 어떡하냐고

저는 솔직히 송혜교 연기 업앤다운이 있긴해도 저 외모에 그 정도면 평타는 치고 특히 김은숙 작가랑 합이 좋은것 같아요 저는 김태희 연기가 젤 어의없고 전지현도 키만 컸지 별로 매력 없다고 느끼는 1인입니다만

• 18. 송혜교가
    '23.1.3 2:52 AM (2.103.xxx.72)

자기 역할만큼은 했다고 생각해요~
    보통 연기가 뜨면 몰입이 안되서 끄는 데 몰입력 정말 좋았어요~ 힘 좀 빼고 연기해서 부담이 없었어요.