82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환혼은..

결말이 어떻게 되는건가요?
이제 거의 다 끝나가는데
뭐가 뭔지 ㅎ
결국은 낙수 로맨스? 로 마무리 되나요??
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제~
    '23.1.1 10:39 PM (221.150.xxx.138)

욱이도 이제 낙수 일아봤겠죠?
    무덕이 냅두고 바람 피우는것 같아서 마음이 안좋어요..ㅠ

• 2. 속터짐
    '23.1.1 10:40 PM (220.196.xxx.44) - 삭제된댓글

스토리 개연성을 시청자에게 계속 대사로 설명하니… 지루하고 납득이 안되요.

• 3. 오늘은
    '23.1.1 10:42 PM (58.127.xxx.169)

진부연이 얄밉더라구요.
    신력 거의 돌아온다며 몸 차지할 생각이라니.
    근데 그러면 얼굴은 다시 정소민쪽이 되는걸까요?
    낙수 혼은 사라지고 정소민의 얼굴로 모른척?

• 4. ㅎㅎ
    '23.1.1 10:44 PM (58.148.xxx.110)

오늘건 안봤지만 애초에 타인의 몸에 막무가내로 들어온게 낙수인데 욕은 엉뚱한사람이 먹네요 ㅎㅎ

• 5. 혹시
    '23.1.1 10:45 PM (223.38.xxx.182)

그 방패 찾으러 간 곳에서
    얼음돌을 발견 하잖아요
    그 얼음돌을 몸 속으로 넣어서
    낙수의 혼을 유지하지 않을까요?
    진부연의 신력도 유지가 되고요

• 6. ...
    '23.1.1 10:46 PM (14.32.xxx.78)

낙수가 환혼을 하려했지만 부연이 몸에 들어간건 부연의 혼이 의도했다고 대사에 나오더라구요

• 7.
    '23.1.1 10:50 PM (125.191.xxx.200)

왠만해서는 새드엔딩은 아닌것 같고…
    결국은 다시 낙수를 살리려다가 장욱도 같이 떠나는 해피엔딩? 같은 기분이.. ㅎ 누가 좀 정리해주세요 ㅎ

• 8. 그와
    '23.1.1 10:55 PM (223.38.xxx.182)

별개로
    장욱 왜그리 멋져요 ㅎㅎ
    진부연 방패 찾으러 간 곳에 따라오고
    어후..

• 9. ...
    '23.1.1 11:23 PM (175.209.xxx.151)

귀문에 얼음돌 삼킨 진무 던져버려지는거 아닌가 싶다는
    술력 딸리는 진무는 얼음돌을 어찌못하니..

낙수혼도 장욱도 둘은 먼지가 되어 사라지는 ...

• 10. 진짜
    '23.1.2 12:38 AM (118.235.xxx.81) - 삭제된댓글

용두사미 되네요. 시즌1은 어디로 가고.. 이게 정녕 같은 드라마인가???

• 11.
    '23.1.2 7:41 AM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

전 재미있던데요? 완전 다른드라마긴 하지만 용두사미는 아니던데 ㅎㅎ

• 12.
    '23.1.2 8:49 AM (220.85.xxx.140)

완전 흥미진진 재미나던데 ㅠㅠ

왠지 새드앤딩일 것 같아요

• 13. ...
    '23.1.3 3:26 PM (218.155.xxx.202)

1부 코믹활극
    2부 로맨스
    너무 재밌어요