82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'독도는 일본 고유 영토' 최초 명시…윤 정부, 저자세 일관.gisa

... 조회수 : 1,737
http://www.mindlenews.com/news/articleView.html?idxno=1062

독도를 일본에 넘겨주려고 하는군요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.1 3:44 PM (119.69.xxx.20)

http://www.mindlenews.com/news/articleView.html?idxno=1062

• 2. 아휴
    '23.1.1 3:54 PM (118.235.xxx.220) - 삭제된댓글

윤정부 왜 저래??
    보수는 일본에 아주 깨갱이네.

• 3. 정말
    '23.1.1 4:02 PM (39.7.xxx.5)

슬프네요 ㅠ

• 4. .....
    '23.1.1 4:17 PM (2.126.xxx.29)

저놈 단두대에 스파이로 처형 당해야

국민 놔두고 지 마음데로...

저 썩을놈

• 5. ㅡㅡ
    '23.1.1 4:23 PM (124.111.xxx.61)

쪽빠리 새끼, 본토로 가서 방사능 물이나 실컷 먹고 살지…

• 6. 지금이 적기
    '23.1.1 5:09 PM (61.105.xxx.165) - 삭제된댓글

조선이 문을 열어줬다.
    외환이든 영토든 문화든
    총공격해서
    또 뺏어오라.

• 7. ...
    '23.1.1 5:34 PM (180.224.xxx.53)

정말 빨리 끌어내려야 합니다.

• 8. ㅇㅇ
    '23.1.1 11:18 PM (61.85.xxx.153)

그냥 아예 선물로 주게 생겼네요 ㅠㅠ
    무력 점거해도 그냥 네네 하고 주겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631464 중위소득을 어떻게 확인하죠? 2 중위소득 09:05:42 149
1631463 템퍼 매트리스에 매트커버만 씌우고 써도 ㅇㅇ 09:04:16 59
1631462 황보라 김보라 닮았죠? 저만 그렇게 느끼는 걸까요? 1 09:02:08 175
1631461 반찬집하려면 한식조리사자격증 필수인가요? 2 ㄱㄱ 08:57:41 313
1631460 친정부모님 시골 사시는데요. 시누들 초대하는거 어떨까요? 23 Dd 08:54:15 1,022
1631459 같이 늙어가는 처지에 1 mm 08:54:09 394
1631458 결과적으로는 곽튜브가 잘했다고 생각?? 4 잘했다 08:53:11 663
1631457 10년도 전에 나왔던 자동차 6 ... 08:51:01 306
1631456 남편의 도련님 성격 이젠 너무 지쳐요 8 08:47:35 1,152
1631455 저는 추석연휴에 집에서 쇼핑을 신나게했어요 3 08:41:33 846
1631454 시댁에 2주에 한 번 가보라는 손위동서 14 08:35:15 1,734
1631453 오호~ 곽튜브 사건 의도가 무엇이었든 6 08:33:59 1,187
1631452 결혼생활 오래되신 분들 중에 17 08:28:46 1,172
1631451 아까 댓글로도 물어봤는데 궁금해서요ㅡ곽튜브 2 ... 08:24:30 704
1631450 부산 청년 10명 중 7명은 왜 부산을 떠나려 하나 11 노인과아파트.. 08:20:16 1,383
1631449 (아침부터 죄송) 변실금 치료가능한가요? 1 ... 08:10:58 490
1631448 포르말린 양식생선-.-;;; 2 ㅇㅇ 08:09:26 1,230
1631447 베스트에 곽ㅌㅂ글이 5개 7 무슨 08:04:52 1,438
1631446 추석날 형제들이 캣맘들 욕하는데 제가 캣맘이라 어떻게 이해하시나.. 15 .... 07:57:19 1,721
1631445 아들이랑 5일간의 휴가가 끝나네요 5 07:56:52 1,705
1631444 배에 복수가 찼대요 검사에선 이상없다는데 6 도움 07:53:44 1,453
1631443 남편이 이혼전문변호사와 상담받고왔다 합니다 1 이혼 07:44:17 2,510
1631442 25평 청소기 어떤걸로 살까요? 4 알려주세요 07:38:51 573
1631441 타바스코와 스리라차 소스 맛 어떻게 다릅니까? 4 ㅇㅇㅇㅇ 07:38:16 746
1631440 이나은 사건은 전국민이 안거죠 35 Smkssk.. 07:35:46 3,962