82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새해 달력을 교체하며...

ㅇㅇ 조회수 : 1,060
새삼 1년이 이렇게 빠르구나 싶네요...

다들 뭐하고 계세요?

저는 아점으로 가족들 떡국 끓여주고 이것저것 설거지 한가득 하고 쉬어요...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.1 2:00 PM (220.76.xxx.168) - 삭제된댓글

아침에 떡국끓여먹고나서 반찬 두어가지 만들고
    아이가 인절미 만들고싶대서 찹쌀 두컵 밥지어
    인절미 만들고 김치찌개 끓여서 지금막 점심 먹었어요
    휴일이 더 바빠요
    저도 달력 교체해야겠어요

• 2. 기레기아웃
    '23.1.1 2:22 PM (61.73.xxx.75)

달력은 이틀 전인가 바꿨어요 아이는 알바 나가고 일주일째 휴가인 남편은 영화삼매경 전 단편소설 읽는 중인데 조용하니 좋네요 점심도 아직인데 각자 챙겨먹기로 했어요 내일부터는 자유네요 ㅎ

• 3. ..
    '23.1.1 2:40 PM (223.62.xxx.140) - 삭제된댓글

저희는 어제 떡만두국 먹어서
    아침에 잡채밥 먹고 뒹굴거리고 있어요
    ...님 찹쌀 두컵으로
    인절미 만드는법 궁금하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631463 중위소득을 어떻게 확인하죠? 2 중위소득 09:05:42 170
1631462 템퍼 매트리스에 매트커버만 씌우고 써도 ㅇㅇ 09:04:16 65
1631461 황보라 김보라 닮았죠? 저만 그렇게 느끼는 걸까요? 1 09:02:08 191
1631460 반찬집하려면 한식조리사자격증 필수인가요? 2 ㄱㄱ 08:57:41 334
1631459 친정부모님 시골 사시는데요. 시누들 초대하는거 어떨까요? 26 Dd 08:54:15 1,074
1631458 같이 늙어가는 처지에 1 mm 08:54:09 411
1631457 결과적으로는 곽튜브가 잘했다고 생각?? 4 잘했다 08:53:11 699
1631456 10년도 전에 나왔던 자동차 6 ... 08:51:01 316
1631455 남편의 도련님 성격 이젠 너무 지쳐요 8 08:47:35 1,186
1631454 저는 추석연휴에 집에서 쇼핑을 신나게했어요 3 08:41:33 857
1631453 시댁에 2주에 한 번 가보라는 손위동서 14 08:35:15 1,764
1631452 오호~ 곽튜브 사건 의도가 무엇이었든 6 08:33:59 1,208
1631451 결혼생활 오래되신 분들 중에 17 08:28:46 1,201
1631450 부산 청년 10명 중 7명은 왜 부산을 떠나려 하나 12 노인과아파트.. 08:20:16 1,401
1631449 (아침부터 죄송) 변실금 치료가능한가요? 1 ... 08:10:58 498
1631448 포르말린 양식생선-.-;;; 2 ㅇㅇ 08:09:26 1,244
1631447 베스트에 곽ㅌㅂ글이 5개 7 무슨 08:04:52 1,450
1631446 추석날 형제들이 캣맘들 욕하는데 제가 캣맘이라 어떻게 이해하시나.. 15 .... 07:57:19 1,735
1631445 아들이랑 5일간의 휴가가 끝나네요 5 07:56:52 1,716
1631444 배에 복수가 찼대요 검사에선 이상없다는데 6 도움 07:53:44 1,464
1631443 남편이 이혼전문변호사와 상담받고왔다 합니다 1 이혼 07:44:17 2,530
1631442 25평 청소기 어떤걸로 살까요? 4 알려주세요 07:38:51 579
1631441 타바스코와 스리라차 소스 맛 어떻게 다릅니까? 4 ㅇㅇㅇㅇ 07:38:16 753
1631440 이나은 사건은 전국민이 안거죠 35 Smkssk.. 07:35:46 3,992
1631439 멍충이 찌질이 8 바보 07:30:13 1,143