82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

UFO 보고 너무 놀라서 ㅜ.ㅜ

... 조회수 : 8,791
이것이 전쟁을 목적으로 미사일 같은거 한방 쏜거였으면, 우리 모두 이 자리에 없는 거겠죠? 저 좀 있다 나가서 먹고 싶은거 다 사가지고 올래요 ㅜ.ㅜ 비싸서 못먹었던 한우랑, 와인이랑 주렁주렁 사가지고 올래요 ㅜ.ㅜ 와 무섭다ㅜ,ㅜ
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.30 6:58 PM (110.9.xxx.68)

난 맛난거먹으러갈라했는디
    입맛이 뚝떨어짐

• 2. 국민
    '22.12.30 6:58 PM (211.234.xxx.171)

무정부 상태 맞죠?

• 3. ...
    '22.12.30 6:59 PM (149.167.xxx.43)

초음속 무기 발사한 거 같고, 군 내 의사소통이 제대로 안 이뤄지고 있는 것 같음. ㅜ ㅜ

• 4.
    '22.12.30 6:59 PM (116.42.xxx.47)

멧돼지 한마리 때문에 나라가 혼란하다 혼란해

• 5. 저는
    '22.12.30 6:59 PM (182.228.xxx.67)

구청에 전화해서 하늘에 이상한게 떠 있다고 하니, 금시초문이라며. 이 일로 전화한 사람도 저 하나라네요. 112에 전화하라고 심드렁하게 말하더라구요 ㅜ.ㅜ 이게 뭐야 진짜 ㅜ.ㅜ

• 6. ㅇㅇ
    '22.12.30 7:00 PM (220.122.xxx.23)

인생 한치 앞을 모르니…ㅜ 원글 극 공감.

• 7. 별동산
    '22.12.30 7:00 PM (149.167.xxx.43) - 삭제된댓글

이 날뛰는 멧돼지 잡아야 되는데...ㅜ ㅜ

• 8. 무정부 상태
    '22.12.30 7:01 PM (222.237.xxx.3) - 삭제된댓글

각자 살아남아야함.

• 9. 인생은
    '22.12.30 7:01 PM (182.228.xxx.67)

한 끗 차이예요 ㅜ.ㅜ
    23년 못 맞이하고 죽었을지도 ㅜ.ㅜ

• 10.
    '22.12.30 7:01 PM (125.185.xxx.9)

정말 미친놈이예요..2찍들은 이래도 좋다하겠죠....와 정말 저런 미친것이...다있네요

• 11. 짜증
    '22.12.30 7:01 PM (223.38.xxx.210)

매일매일 스트레스 받네요

평화롭게좀 살자 진짜!

• 12. Pianiste
    '22.12.30 7:01 PM (1.236.xxx.170)

신랑이 공항에서 보고 놀래서 톡 왔네요. 기장인데.. 미친거같애요 ㅠㅠ

• 13. 코코리
    '22.12.30 7:01 PM (121.125.xxx.92)

우주발사체 시험비행이랍니다
    놀라지마세용~

• 14. ......
    '22.12.30 7:02 PM (14.6.xxx.34)

어떻게 전국에서 동시에 볼 수가 있죠..
    저렇게 보이도록 시험을 한다면 미리 신문기사나 언론에
    나와겠죠.
    근데...뭐가 맞는건지..설명을 들어도 더 이해가 안 가니...

• 15. 이게 윤정권
    '22.12.30 7:02 PM (222.237.xxx.3) - 삭제된댓글

특보] 북한 무인기‥서울 상공까지 비행
    https://imnews.imbc.com/news/2022/politics/article/6439605_35666.html
    北무인기에 서울까지 뚫렸다… 軍, 100여발 사격하고도 격추 실패

국방부 직원 '개 집도 이렇게 허물지 않는다...사지를 찢어 해체'
    https://www.ddanzi.com/free/760060573

대통령실, “尹 부부 영화관람은 통치 행위…안보상 이유 등으로 관련 정보 공개 불가” -
    https://n.news.naver.com/article/021/0002543751
    특활비·식비 등도 비공개 방침…내일 행정심판위서 공개 여부 심의

• 16.
    '22.12.30 7:02 PM (175.209.xxx.151)

사골곰탕, 햇반, 참치캔이나 쟁여놔야겠어요

• 17. ㄴ 물이
    '22.12.30 7:04 PM (223.38.xxx.210)

가장 중요하답니다

• 18. ...
    '22.12.30 7:04 PM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

엊그제 전투기 소리 때도 그렇고 오늘 발사체도 그렇고 폭탄인줄 알고 넘 놀라서 지금 토할 것 같아요. 아까 발사체 영상-속보까지 너무 긴장상태로 있었나봐요

• 19. ...
    '22.12.30 7:05 PM (110.9.xxx.132)

엊그제 전투기 소리 때도 그렇고 오늘 발사체도 그렇고 폭탄인줄 알고 넘 놀라서 지금 토할 것 같아요. 아까 발사체 영상-속보까지 너무 긴장상태로 있었나봐요
    생각해 보니 저도 좀 쟁여놔야겠어요

• 20.
    '22.12.30 7:05 PM (182.228.xxx.67)

살다살다ㅜ.ㅜ 어떤 시국에서도 비상식량 안 쟁여둔 제가, 지금 슈퍼 가려구요 ㅜ.ㅜ 진짜 라면, 햇반 등등 바리바리 사가지고 올거예요 ㅜ.ㅜ

• 21. 지나가다
    '22.12.30 7:07 PM (59.1.xxx.19)

이런 식으로 별거 아닌걸로 국민들을 공포에 떨게 하려는 전략이 아닐까. 생각해봅니다.
    정말 한시도 맘 편할 날이 없네요.

• 22. ...
    '22.12.30 7:07 PM (106.101.xxx.101)

무슨 우주발사체 시험비행이란 것도 믿을 수가 있어야죠
    항공사, 다른 군도 모르게 발사체 실험을 한다는게 말도 안되죠

전국민이 이렇게 놀라는데 맨날 춥가고 난리치며 보내건 재난 문자는 왜 한방 못쏘는데요?
    시험비행이 있었으니 놀라지 말라고

저거 시험비행이란 거 믿을 수가 없다

• 23. 언발에 오줌누기
    '22.12.30 7:08 PM (222.237.xxx.3) - 삭제된댓글

항공사, 다른 군도 모르게 발사체 실험을 한다는게 말도 안되죠 2222222222

• 24. ....
    '22.12.30 7:08 PM (110.9.xxx.132)

항공사, 다른 군도 모르게 발사체 실험을 한다는게 말도 안되죠

• 25.
    '22.12.30 7:09 PM (110.9.xxx.68)

거짓 불신의정부 암울하다 멀제대로하는게잏어야지 이상한도사놈말만듣고

• 26. 저두
    '22.12.30 7:09 PM (182.228.xxx.67)

시험비행이라는거 믿을수가 없다 3333333
    발표도 일관성도 없는거 같고. 집에 지하방공호라도 파야하는거 아닌지. 와 놀란 가슴 진정이 안됩니다

• 27. ...
    '22.12.30 7:11 PM (182.228.xxx.67)

산책하다가 저거 촬영하는데, 지나가는 아줌마가, 북한에서 온거 아니냐며. 진짜 왜 우리가 이러구 살아야 하냐구요 ㅜ.ㅜ 흉흉해요 ㅜ.ㅜ

• 28. ...
    '22.12.30 7:13 PM (182.228.xxx.67)

왜 민항기한테도 안 알리죠? 알 사람은 알아야 하잖아요 ㅜ.ㅜ

• 29. 일본???
    '22.12.30 7:15 PM (211.225.xxx.222)

저 모습이 일본에서도 목격되었다는 기사가
    나오는데요? 일본이랑 같이 시험한걸까요?
    아니면 우리 군에서 일본에 가서도 시험한 걸까요?
    갑자기 너무 무서워요 ㅠ.ㅠ

• 30. 그냥이
    '22.12.30 7:21 PM (124.51.xxx.115)

초음속무기가 맞는거 같아요
    몇년전 중국에서 발사한 모습이랑 존똑

• 31. ....
    '22.12.30 7:22 PM (110.9.xxx.132)

중국에서 뜬 사진엔 초음속무기라고 며칠전인가에ㅡ기사도 났다던데요.

그럼 무기라면, 심각한 문제 맞는 거 아닌가요? ㅠㅠㅠ

• 32. 대체
    '22.12.30 8:52 PM (221.143.xxx.13)

무슨 일인가요?
    국민 불안만 가중시키는 정부

• 33. 도대체가
    '22.12.30 10:11 PM (110.13.xxx.119)

이정부는 하나부터 열까지
    뭐가 이렇게 불투명하고
    망나니 날뛰듯이 제멋대로인지
    불안해 살수가 없을지경임

• 34.
    '22.12.30 10:22 PM (175.223.xxx.138)

저 이거 정확히 봤어요
    5시 슬쩍 지났을 무렵
    하늘이 노을빛으로 물드는데 보니까
    하늘에 무슨 리본체조 긴 리본같은 비행물체가 있었어요!
    색이 컬러풀한 여러색으로 아름다워서
    저는 무슨 신종 불꽃놀이 같은거로 생각했는데ㅠ

이게 미확인비행물체 (ufo)였군요!

신기하고 아름다운듯하여 뚫어지게 보았고
    선명히 기억나요

그게 이거였을줄이야..