82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

춤못추는 사람 특징

ㅜㅜ 조회수 : 5,453
왼쪽동작을 오른쪽으로 한번 더한다.
에어로빅하는것처럼.
아나운서 김상진씨 춤추는거보니 딱 춤못추는
에어로빅댄스.

어찌 이리 잘 아나구요? 내가 그랬으니까요.
소시쩍 나이트에서 혼자 에어로빅 열심히
췄슈.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.12.29 5:18 PM (211.39.xxx.147)

왼쪽 한번 했으면 오른쪽도 꼭 한번 해 줘야 하는~~~~~~
    모범생 스타일 춤. 저도 그랬어요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    덕분에 웃고 갑니다. 옛날 생각 납니다.

• 2.
    '22.12.29 5:19 PM (220.117.xxx.26)

왼쪽 왼쪽 오른쪽 오른쪽
    균형감 있는 거 아닙니까!
    저도 그런듯요 ㅋㅋㅋ
    유연성도 없어서 뻣뻣

• 3.
    '22.12.29 5:20 PM (211.246.xxx.112) - 삭제된댓글

재밌슈
    뭐든지 균형이 중요하네유
    그래서, 제 모토가 과유불급 , 이네유

• 4. ㅋㅋㅋ
    '22.12.29 5:20 PM (175.223.xxx.196)

오 춤이 다 오를쪽 왼쪽 균형있게 춰야 되는 거 안닌가요?ㅋㅋㅋ
    저도 양쪽인데 잘 춘다고 생각했어요 ㅎ

• 5. 잘추던
    '22.12.29 5:22 PM (223.38.xxx.217)

친구들은 리듬에 몸을 맡기는 그니까 물흐르듯 춤을 추는거죠

어우 저같은 사람은 찌빠, 오즈의 마법사 깡통로봇이 오작동하는처럼
    왼쪽 오른쪽 왼쪽 오른쪽만 열심히 죽어라
    췄어요. 왜 그랬을까.

• 6. ..
    '22.12.29 5:23 PM (114.207.xxx.109)

진짜 몸에 그 느낌이 있는 사람이있어요
    제 둘째아들 대춘 걷기만해도 뭔가 나비같네요 춤 잘춰요 ㅋ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '22.12.29 5:25 PM (175.223.xxx.196)

원글님 ㅡㅡ왜케 원글도 댓글도 춤선이 생생하게 상상이 되죠? ㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '22.12.29 5:27 PM (211.39.xxx.147)

바타 안무 새삥 춤 자연스럽게 춰 보고 싶은 게 소원.~~~~~~~~~~~~

• 9. 찌롱이
    '22.12.29 5:49 PM (223.39.xxx.219)

저 이거 생각나서 엄청 웃았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://youtu.be/rvanhZjTnfU

• 10. 찌롱이
    '22.12.29 5:58 PM (223.39.xxx.19)

3분정도부터 보시면 됩니다. ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 링크
    '22.12.29 6:10 PM (183.97.xxx.120)

너무 웃기네요

• 12. 제가
    '22.12.29 6:17 PM (211.234.xxx.133)

몸치인데 춤을 잘추고싶어서
    개인렛슨 엄청 했었는데요 (돈엄청씀)

춤선생이 솔직히 얘기하더이다

춤잘추는거 타고나야된다고 ........

• 13. 원글
    '22.12.29 6:17 PM (223.38.xxx.184)

저 링크 노홍철 춤이 딱 제가 말하는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오른쪽 찍고 왼쪽 찍구요 ㅋㅋㅋㅋ
    배아파요 미친듯이 웃었어요 .

• 14. 아 그리고
    '22.12.29 6:18 PM (211.234.xxx.133)

엄청 노력한다면
    잘추게 되겠죠
    하지만 타고난사람은 따라가기쉽지않다는 ;;

• 15.
    '22.12.29 6:30 PM (116.121.xxx.196)

리듬에 몸을 맡긴다는게
    몸치는 힘듭니다 ㅎㅎ

유연한데도
    도대체 어떻게 리듬에 맡기라는건지

전 가르쳐준대로는 할줄압니다
    에어로빅이나 줌바가능

근데 클럽댄스가 더 힘듬
    자유 니까 ㅎㅎ

• 16. 에어로빅 다행
    '22.12.29 7:26 PM (202.166.xxx.154)

에어로빅은 다행입니다. 공대생 춤은 오른손 오른발 함께 나갑니다

• 17. 공대생 춤
    '22.12.29 7:29 PM (202.166.xxx.154)

https://youtu.be/ojP0BO6H4Qc

• 18. ...
    '22.12.29 7:42 PM (39.119.xxx.27)

엇..공대생의 자질이 나에게 있었군요. 천상 문과인줄 알았는데...