82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤종신 근황.jpg

몰랐었네요 조회수 : 27,140
https://www.ddanzi.com/free/760285117
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고맙습니다
    '22.12.29 4:57 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/760285117

• 2. ㄱㄴㄷ
    '22.12.29 4:57 PM (39.117.xxx.242)

용기있네. ㅜ

• 3.
    '22.12.29 4:58 PM (118.45.xxx.47)

종신옹!!!!!!!!!!!!!

• 4. 저러다
    '22.12.29 4:58 PM (121.125.xxx.92)

세무조사 들어가는거 아니냐고 걱정하네요

• 5. ......
    '22.12.29 4:58 PM (125.190.xxx.212)

텅 빈 거리에서....부터 지금까지 쭈욱 좋아하는 연예인.

• 6. --
    '22.12.29 4:59 PM (122.36.xxx.85)

소신 있게 자신을 드러낼 수 있는 사람 좋아요.

• 7. 결이같다면
    '22.12.29 5:01 PM (211.36.xxx.164)

고… 고맙네요

• 8.
    '22.12.29 5:06 PM (180.71.xxx.37)

고맙습니다

• 9. 기레기아웃
    '22.12.29 5:11 PM (61.73.xxx.75)

고맙네요 내일 꼭 들어볼게요

• 10. ..
    '22.12.29 5:12 PM (49.224.xxx.170)

하. 고맙습니다

• 11. 대놓고
    '22.12.29 5:15 PM (175.199.xxx.119)

저러면 세무조사 못해요

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.29 5:20 PM (116.37.xxx.182)

ㅎㅎ윤종신도 표절하더니 급했나봄

• 13.
    '22.12.29 5:24 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

• 14.
    '22.12.29 5:31 PM (182.225.xxx.163)

용기있네요 2222

• 15. 강지은
    '22.12.29 5:34 PM (221.168.xxx.171) - 삭제된댓글

보수적인 사람이지만 노무현씨는 순수한 사람인거 같아요...?
    잘먹고~잘살수 있는 환경인데.......? 뻥박+껌쎄시키들이..?..ㅉㅉ
    이벙박 일당 꼬라지 보면 ...?..ㅉㅉ

• 16. ..
    '22.12.29 5:44 PM (182.228.xxx.20)

고마워요 종신옹 ㅠㅠ 역시 멋있는 사람이에요

• 17. 종신님
    '22.12.29 5:53 PM (210.117.xxx.5)

꼭 들어볼게요.

• 18. ㅇㅇ
    '22.12.29 5:56 PM (182.216.xxx.211)

대놓고 하는 게 굥식이잖아요.
    대놓고 거짓말 하기, mbc 너 타지 마! , 너 세무조사~

• 19. 공지 좀 지켜요
    '22.12.29 6:05 PM (88.65.xxx.64)

4. 내용에 대한 언급이 없는 유튜브 링크나 기사 역시 관리합니다.
    어떤 내용도 없이 링크만 거는 글, 모두 삭제합니다.
    링크를 거실 때에는 간단하게라도 그 링크가 어떤 내용인지 알려주시기 바랍니다. 어떤 내용인지 짐작하지 못하고 링크를 눌러 다른 회원들로 하여금 시간을 소비하고 정신적으로 상처를 입는 일이 없도록 해주시기 바랍니다

• 20. 아 힘든 날
    '22.12.29 6:42 PM (223.62.xxx.132)

불면 3일째
    몸이 녹아내리는 것처럼 무거워 겨우 들어왔어요
    소파에 모로 누워서 찬 삼각김밥 씹으며 읽는데
    울컥ㅠㅠ
    링크 클릭하자마자 눈에 들어온 세 글자
    힘 들고 지쳐서 약해진 탓인건지
    더 울게 될까 댓글 씁니다. 내일도 힘든 날인지라 아직 추스려야 해서ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21. 링크
    '22.12.29 6:47 PM (125.129.xxx.163)

내용이 뭐예요?
    들어가도 내용이 없어요 ㅠㅜ

• 22. ..
    '22.12.29 8:32 PM (223.62.xxx.253)

윤종신도 표절하더니 급했나봄
    거기에 붙었구나..ㅋ

• 23. ...
    '22.12.29 8:50 PM (115.143.xxx.196)

윤종신도 표절있었군요

• 24.
    '22.12.29 9:42 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

벌레들이 질투하고있네
    병신들이 돌아가신양반한테도 질투를해
    찌질이모지리들

• 25. 에그
    '22.12.29 10:54 PM (39.122.xxx.125) - 삭제된댓글

윤종신도 표절하더니 급했나봄
    거기에 붙었구나..ㅋ

• 26. 갑자기?
    '22.12.29 11:31 PM (121.190.xxx.215)

이렇게하면 갑자기 호감도가 상승되는데..... ㅎㅎ

그래도 고맙네요!

• 27. 늘맑게
    '22.12.29 11:33 PM (182.230.xxx.64)

이성적인 판단을 하는 분이면 노통을 존경하는건 당연하죠
    용기에 박수를 보냅니다

• 28.
    '22.12.30 1:25 AM (223.38.xxx.109)

2찍이들...돋보이려했다고 가짜이력 마구 붙힌 그녀인지 그년만 하겠어요? 한문장도 아니고 논문을 거의 짜집기식으로 통으로 표절했던데? 그런건 왜 입꾹해요?
    선택적 손가락놀림이에요?

• 29. 어휴
    '22.12.30 2:13 AM (178.4.xxx.99)

82공지도 안지키는 글이 베스트에 올라가고.
    정말 82 손 놓았나봐요?
    주작, 어그로들도 판을 치고.

• 30. ..
    '22.12.30 2:16 AM (14.52.xxx.37)

윤종신 신곡......마음에 산다
    와우 이건 꼭 사야죠

• 31. 이번
    '22.12.30 6:04 AM (118.235.xxx.209)

12월호 넘슬플거같네요
    표절?? 누구한테 그런말할수없는사람들이
    꼭저래요~~ 이그

• 32. ..
    '22.12.30 7:36 AM (175.223.xxx.134)

울컥하네요.
    이런 엄혹한 시대에 대단한 용기내주셨네요

• 33. 저 위에
    '22.12.30 9:15 AM (108.172.xxx.229)

표절 시비 개돼지들
    김건희 점집 홈페이지 표절 박사논문부터
    까야 설득력 있는데 그건 안되냐??

• 34. ..
    '22.12.30 10:53 AM (58.140.xxx.206)

표절 시비 개돼지들
    까야 설득력 있는데 그건 안되냐? 22

주인 닮아서 양심이 없네요...굥명신한가발딸 추종자들은

• 35. 동감
    '22.12.30 11:36 AM (112.168.xxx.241)

아직도 그립고 안타깝습니다ㅠ 그때의 악랄했던 검사들이 정권까지 잡았으니 인간들도 정내미 떨어지고 허탈하네요.

• 36. 2찍개돼지
    '22.12.30 12:56 PM (211.36.xxx.76)

표절 시비 개돼지들
    까야 설득력 있는데 그건 안되냐? 33333333

2찍이들은 왜 하나같이 우회아이피를 쓸까

• 37. ㅇㅇ
    '22.12.30 3:26 PM (125.177.xxx.53)

종신오빠 고맙네요

• 38. ㅇㅇ
    '22.12.30 3:28 PM (121.128.xxx.222)

김건희 박사논문 표절도 문제..

윤종신 작곡 표절도 문제...

김건희가 문제라는 분들은 윤종신 표절에는 왜이리 관대하죠?????

오히려 더 까야는거 아닌가?

• 39. ㅇㅇ
    '22.12.30 3:52 PM (121.128.xxx.222)

그리고 이재명도 논문표절하지 않았나?

근데 그런자가 대통령되는건 괜찮고 김건희 영부인은 엄청 까대니

어리둥절.. ..