82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

압구정치과 소개해 주신분 찾아요~~

사람을 찾습니다. 조회수 : 3,068
치아 부러져서 압구정 모 치과 여기서 소개받았는데,

원장님 너무너무 친절하고 실력좋으셔서

몇달간의 치료 잘 마쳤어요.

치료 잘하고 과잉진료 안한다던, 망포에 있는 치과는

제가 원래 다니던 곳인데. 의사가 압구정보다

비싸게 부르고. 환자가 잘 모르고 이거 하겠다 저거

하겠다 하면. 그리하라고 하시더라구요.

소개해주신 치과,과잉진료 절대안하시고

실력 너무 좋으셔서. 정말 여지껏 가본 치과 중

최고입니다.

너무너무 감사드려요. 어디 계신가요~~~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.29 4:36 PM (116.89.xxx.136)

혹시 망포에 있는 치과는 어디인가요
    피해가려구요

• 2. 어금니
    '22.12.29 4:43 PM (221.149.xxx.179) - 삭제된댓글

크라운비용 어느정도인가요?

• 3. 요고이
    '22.12.29 4:56 PM (220.120.xxx.199)

광고스럽네요.
    팔랑귀들 다 몰릴듯,ㅎㅎ

• 4. ,,,,,,
    '22.12.29 5:03 PM (119.194.xxx.143)

ㅋㅋㅋㅋ여기 82 똑똑한 분들도 많은데
    의외로 낚이는 분들도 참 많다는거
    82초창기 멤버로서 쭉 보면
    일반의원 개원의 보다 치과는 경쟁이 특히 심해서 그런가
    홍보를 참 열심히 하더라구요(당연 홍보 아닌듯 홍보인듯 느낌으로)

• 5. 이런거 보면
    '22.12.29 5:08 PM (106.102.xxx.76)

82쿡의 어리숙한 할머님들이 진짜로 강남에서 잘 하는 치과인줄 알고요
    가셔서 임플란트 수백만원 어치씩 하고 오시거든요
    이보다 더 쉬운 홍보가 어딨나요?

• 6. ㅡㅡ
    '22.12.29 5:13 PM (106.102.xxx.16)

광고 아니니까 걸러가세요...

• 7. 어금니 크라운
    '22.12.29 5:14 PM (106.102.xxx.16)

모르겠어요. 저는 앞니 했어요

• 8. ...
    '22.12.29 5:23 PM (211.250.xxx.78)

광고 티가 너무 나네요 ㅋㅋ

• 9. 아줌마
    '22.12.29 5:24 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

광고 광고

• 10. 치과이름
    '22.12.29 5:28 PM (106.102.xxx.16)

지웠어요. 그 분은 82에 자주 들어오시지는 않나보네요

• 11. ...
    '22.12.29 5:34 PM (180.70.xxx.60)

망포에 있는 치과 피해가신다는 첫 댓글님
    피해가세요
    안그래도 거긴 예약도 못받고 사람 미어터져요
    비싸다 하시는데
    망포동 거긴 외진곳인데
    월세 비싼 압구정 보다 비싸다구요?
    설마요 ㅎㅎ
    그럼 그 치과에 기다리는 수많은 사람들은 바보들인가

• 12.
    '22.12.29 5:39 PM (106.102.xxx.16)

윗님 더 비싸게 받고. 치과보험 쓴다고
    이것저것 한다고 하니 그러라고 하고.
    압구정치과는 치아에 자꾸 손대지 말라고 하고.

이래서 입소문이 무섭네요.

• 13. ...
    '22.12.29 6:07 PM (180.70.xxx.60) - 삭제된댓글

원글님 저 망포동 사는데요
    그 치과는 학교검진시 다른치과에서 충치 10개 나온아이가 가도
    본인이 보기엔 이런 점..은 충치로 보기 힘들다고 경과 보자며 세달 후에 다시 오라는 치과예요
    바로 치료 시작 잘 안한다구요
    그래서 사람 많은거구요

환자가 보험 있으니 알아서 나 이거 한다 저거 한다 다다다 말하면 하면 말리지는 않겠죠

저 15년전에 한 금니가 이상해서 가니
    안뜯고 염증 잡는다고 약만 주고 한달을 봐서 염증 가리앉히고 살렸어요
    다른데면 진료보는날 바로 금니 뜯었겠죠
    절대 과잉은 안하는 곳이라구요

원글님은 오지 마세요
    동네사람들 만으로도 차고도 넘치니

• 14. ...
    '22.12.29 6:10 PM (180.70.xxx.60)

쓰고보니
    원글이랑 첫댓글이 동일인 인가보네요

진짜 광고에 낚여서
    길게도 답글 괜히 썼네

• 15.
    '22.12.29 6:38 PM (61.74.xxx.175)

치과가 경쟁이 심하죠

• 16. 궁금
    '22.12.30 12:59 AM (58.141.xxx.86)

광고인 듯 의심이 가기는 합니다만 진실은 뭘까요?