82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 4인가족 숙소

ㅇㅇ 조회수 : 3,461
1월 7일 토욜 서울가려는데 4인 가족 묵을 가성비 좋은호텔 있나요?
너무 늦게 알아봐서 마감이고 잘없어요
용산 국립중앙박물관 홍대 등 가려해요 명동이나
추천할 장소있나요?
별마당 도서관 괜찮을까요?초6 초3 데려가요
홍대 코코넛박스 애들이 가고싶다고 하고요
서대문형무소 좋을까요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아구구
    '22.12.29 1:04 PM (211.218.xxx.179)

명동에 솔라리스 싱글베드3개 있는 방, 을지로쪽 포포인츠바이쉐라톤명동. 싱글베드3개 있는 방. 추천합니다~

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.29 1:12 PM (118.216.xxx.45)

싱글베드3개 4인가족 가능할까요?

• 3. Qq
    '22.12.29 1:13 PM (118.235.xxx.110)

솔라리스는 일본자본
    선택은 원글님이 하시고요
    알고는 계셔야죠^^

• 4. ker
    '22.12.29 1:22 PM (180.69.xxx.74)

2개나 패밀리룸 얻어야죠
    싱글 3개론 안되요

• 5. 동선
    '22.12.29 1:24 PM (210.96.xxx.10) - 삭제된댓글

동선 잘 짜셔야 할듯
    국립중앙박물관, 홍대. 별마당 도서관, 서대문 형무소 다 너무 제각각 흩어져있어요 ㅠㅜ
    게다가 초3은 박물관 재미있게 잘 볼수 있을까요?

• 6. 동선
    '22.12.29 1:24 PM (210.96.xxx.10)

동선 잘 짜셔야 할듯
    국립중앙박물관, 홍대. 별마당 도서관, 서대문 형무소 다 너무 제각각 흩어져있어요 ㅠㅜ
    게다가 초3은 박물관 장 시간 재미있게 잘 볼수 있을까요?

• 7. 아줌마
    '22.12.29 1:25 PM (223.62.xxx.221)

싱글베드 3개면 최대 인원 3명으로 제한 있을겁니다.
    설령 싱글베드 3개에, 최대인원 4명인 객실이 있다해도
    애들이 초등학생이니 많이 불편해요.

호텔예약앱에서 인원 4명으로 검색하세요.
    저는 주로 위치와 평점을 보고 결정해요.
    4명 숙박가능한 객실이 많지 않으니
    객실요금 오르기 전에 미리미리 예약하시구요.

• 8. **
    '22.12.29 1:37 PM (211.234.xxx.171)

별마당 같은덴 아침 일찍 보고 나오세요 오후엔 정신없어요~

• 9. ....
    '22.12.29 1:44 PM (223.62.xxx.231)

신라스테이 구로 추천이요~
    2호선 라인이고 지하철 바로 앞에 있어요
    서대문 형무소 바로 가는 버스도 앞에 있네요

• 10. ㄴㄱ
    '22.12.29 2:08 PM (125.186.xxx.195)

서울하이유스호스텔 패밀리룸 좋아요. 2호선 영등포구청역 부근이요. 온돌방2개 거설 주방 구조.

• 11. ...
    '22.12.29 2:12 PM (220.116.xxx.18)

별마당 도서관 빼세요
    그거 도서관이라 할 수 없고요 그냥 사진빨이예요
    그거 하나 보자고 동선이 너무 이상하게 되고요

• 12.
    '22.12.29 2:21 PM (122.37.xxx.185) - 삭제된댓글

용산, 마포, 홍대 인간에서 찾으시면 될거 같아요.

• 13.
    '22.12.29 2:23 PM (122.37.xxx.185)

공덕 부근이 동선에 적합한거 같아요. 별마당은 빼세요 2

• 14. ...
    '22.12.29 3:01 PM (211.46.xxx.179)

오라카이인사동스위츠 추천합니다. 레지던스라서 이용하시기 편할거예요

• 15. ㅇㅇ
    '22.12.29 3:03 PM (223.39.xxx.233)

댓글들 너무 감사해요 별마당뺄게요
    숙소 얼른보고 예약할거요

• 16. 알찬여행
    '22.12.29 4:06 PM (220.93.xxx.30) - 삭제된댓글

서대문형무소 옆에 임시정부기념관 있어요.
    꼭 가보세요.

• 17. 서울
    '24.9.23 9:27 AM (125.138.xxx.173)

숙소 정보 감사합니다