82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 옷도 한번만 봐주세요

ㅇㅇ 조회수 : 3,545
조언구할데가 없네요 ㅠ
https://m.ssfshop.com/KUHO/GM0022010778336/good?utag=ref_myact:rct
이거 자켓이랑 바지 똑같이 구입했는데
실물은 못봤어요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1111
    '22.12.29 3:54 PM (58.238.xxx.43)

전 예뻐 보여요
    아이보리색 약간 와이드한 바지랑 입으면 이쁠것 같은데

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.29 3:54 PM (180.69.xxx.114)

자켓 넘 이뻐요. 저도 윗님처럼 와이드팬츠 추천해요.
    아래위 아이보리로 맞춰입음 이쁠듯요

• 3. ㅡㅡ
    '22.12.29 3:54 PM (223.38.xxx.107) - 삭제된댓글

모델이 입은 사진도 별로예요

• 4. 저는
    '22.12.29 3:57 PM (112.150.xxx.117)

모델처럼은 안 입겠어요.
    제가 눈이 낮은 건지는 모르겠지만 제 취향은 아니고
    위, 아래 따로 입어야 낫겠어요.

• 5. 예쁜데
    '22.12.29 3:59 PM (59.6.xxx.68)

저 핏이 나오려면 가슴도 없고 몸이 종잇장 같아야 할듯
    바지도 그렇고
    살 좀 있는면 자켓 색 때문에 더 퉁퉁해 보이기 쉽고

• 6. ..
    '22.12.29 4:02 PM (125.180.xxx.53)

진그레이색 이쁜데요.
    대신 와이드팬츠하고 입음 이쁘겠어요.
    스커트하고도 어울릴듯...

• 7.
    '22.12.29 4:03 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

구호에서 굳이 저런 스타일을ㆍ

• 8. 맞아요
    '22.12.29 4:04 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

제가 목길고 가슴없고 상체빈약이라 저런 디자인 자켓 좋아해요. 저기에 H라인 슬림한 롱스커트 매치해서 입어도 멋스럽구요.
    그런데 저는 저정도 가격이라면 좀더 디테일독특하고 첫눈에 아 세련되고 예쁘다 생각드는 옷 살것같아요.
    저옷은 가격대비 흔한 디자인이라..

• 9. 나는나
    '22.12.29 4:06 PM (39.118.xxx.220)

사진보다 실물이 훨씬 나을거 같아요. 저 소재는..

• 10. ..
    '22.12.29 4:07 PM (218.236.xxx.239)

좀 어정쩡해요. 뭐든 기본스타일이 오래입고 여기저기 어울려요. 좀 짧아보이네요.

• 11. ..
    '22.12.29 4:08 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

와. 모델 키기 175네요. 전 그레이가 더 예쁜것 같아요.

• 12. ㅠㅠ
    '22.12.29 4:15 PM (180.71.xxx.37)

전 안 살듯요

• 13. ...
    '22.12.29 4:18 PM (112.220.xxx.98)

촌스러워....

• 14. 자켓이
    '22.12.29 4:34 PM (114.203.xxx.133)

언니 교복 상의 빌려 입고 나온 듯한 느낌

• 15.
    '22.12.29 4:34 PM (117.111.xxx.150)

안 예쁘네요 ㅠㅠ

• 16. ...
    '22.12.29 4:39 PM (210.98.xxx.184)

어쩡쩡한 느낌

• 17. ...
    '22.12.29 4:52 PM (223.63.xxx.90) - 삭제된댓글

날씬하고 젊은 20대가 입으면 예쁘겠어요.

• 18. ㅇㅇ
    '22.12.29 4:59 PM (119.69.xxx.41)

종잇장 몸매가 아니라 ㅠ 생각하는새 벌써 배송출발했네요
    빠르기도~일단 받아보고 다시 생각해봐야겠네요 감사합니다

• 19. 저기.
    '22.12.29 5:03 PM (122.36.xxx.85)

반품, 교환 정말 칼같이 잘해줘요. 받아보시고 맘에 안들면 반품하세요.

• 20. ...
    '22.12.29 5:23 PM (180.70.xxx.60)

모델몸만 가능하겠어요...
    저도 쓰려했는데
    저기
    배송교환반품 아주 빠릅니다
    입어보시고 결정하세요

• 21. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.12.29 5:26 PM (118.235.xxx.222) - 삭제된댓글

무난한데요?
    저거 그냥 피코트스타일 짧은 자켓이고 라인도 안잡혔는대 무슨 종잇장만 입어요 ㅋㅋ 박스형인데. 보통 저런옷 입을때 버튼 푸르고 입지 채우지 않아욬 어우 좀 아무말이나 하면서 옷을 제대로 보지도 않고 종잇장만 입겠다 앵무새처럼 말좀 안하면 좋겠어요

• 22. 입는거야
    '22.12.29 5:43 PM (59.6.xxx.68)

누구든 입겠죠
    다만 입었을 때 모양이 나려면 그렇다는거죠
    박스형이라고 살있는게 다 가려지는게 아니예요
    가슴이 있고 살 있으면 옷이 붕 뜨고 낑기는데 옷이 예쁘겠어요?
    그런거 신경 안쓰거나 관심없는 사람이나 상관없겠죠

• 23. 구호
    '22.12.29 5:47 PM (116.122.xxx.232)

자켓 질 좋아요.
    저는 키가 커서 저런 스탈 별론데
    아담하심 이쁠거 같은데요

• 24. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.12.29 6:11 PM (118.235.xxx.222) - 삭제된댓글

저런 윳이 무슨 붕뜨고 낑겨요 무슨 싸구려 브랜드나 자라 옷도 아니고… 엄청 뚱뚱하신가 ㅎㅎ 요새 뚱뚱한 사람이 얼마나 있다고요