82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 진짜 멋있지않나요?

다른 남자들에겐 연애만하는 여자였던 송혜교랑 결혼

이번엔 딸있는 여자와 연애에 혼전임신으로 결혼예정에
설거지다 퐁퐁이다 이상한 용어들을 남발하는 도태한남과는 다르게
진정한 로맨티스트같아 더 멋있어요

송중기 부모는 속이 타 들어가겠지만..
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '22.12.27 3:52 PM (118.235.xxx.155)

여자 보는 눈은 없구나 싶던데요 다 가지진 못 했구나

• 2. 글쎄요.
    '22.12.27 3:53 PM (223.62.xxx.3)

애딸린 돌싱녀랑 사귀는게 왜 멋있을 일이고 개념있는 일인지 전혀 모르겠고
    여자연예인이 그랬어도 역시 마찬가지로 안타까울거 같네요.
    부모가 아니라도 별로 괜찮은 선택 아닌거 같아요.
    송중기가 여자연예인이었어도 그럴거 같습니다.

• 3. ..
    '22.12.27 3:53 PM (116.204.xxx.153)

송혜교에게 거쳐가던 여자였다는 표현은 좀 여성혐오적 시각같은데요.
    송중기도 송혜교도 원하는대로 자유롭게 사생활을 즐기며 사는거 아닌가요?

• 4. 별로요
    '22.12.27 3:53 PM (112.145.xxx.70)

여자보는 눈이 영...
    남들 연애만 하는 여자랑 결혼까지 하는 것도 그렇고

재혼도 굳이 저런 여자랑..

본인 선택이니 뭐 누가 뭐라겠나요.
    잘 살겠죠

• 5. 남의 일에
    '22.12.27 3:54 PM (79.225.xxx.219)

그냥 자기자신 삶에 집중 해서 살아도 모자랄 인생
    제 3자가 이러쿵저러쿵 왈가왈부 배놔라감놔라...
    왜그르시는거에여? 222

그게 얼마나 폭력적인지 모르는 미성숙한 인격...
    ........
    미성숙한 인격 되지 마세요.

• 6.
    '22.12.27 3:56 PM (118.235.xxx.19)

거처가는 여자??????

진짜 어이없네.
    송중기 팬들은 진짜 저질이네.

송중기는 팬들땜에 폭망할듯.
    징글징글하다 진짜.

• 7. 여자들
    '22.12.27 3:56 PM (175.223.xxx.238)

희망사항이겠죠. 나는 나노 단위로 따져도 너는 내가 늙어도 애딸려도 사랑하면 애도 받아드려야지 ㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '22.12.27 3:56 PM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

예전부터 입만 열면 좀 깼는데
    본인은 그걸 솔직하고 쿨??하다고 생각하는듯했어요
    배우 사생활이니 알아서 잘하겠지만
    솔직히 쟤는 뭐가 저리 매번? 시끄럽나 싶네요
    그냥 조용히 비밀연애 하면 안되나요?
    비밀결혼을 하든지
    사람일 어찌 아나요?
    언제 또 헤어질지도 모를일인데

• 9.
    '22.12.27 3:57 PM (58.78.xxx.3)

송중기 호감쪽이지만 연애에는 신중치 못한거같아요
    연애감정이 생기면 이성이 마비되고 감정에 휩싸여 행동하는 성격인가봐요
    한번 된통 당했으면 조심할듯도 한데

• 10. ..
    '22.12.27 3:58 PM (223.62.xxx.51)

북한 무인기 떴는데 송중기라
    시간당 얼마에 일하나요?

• 11. 눈치안보고
    '22.12.27 4:00 PM (210.117.xxx.5)

감정에 충실하구나 싶어요.

• 12. .....
    '22.12.27 4:00 PM (1.47.xxx.17) - 삭제된댓글

본인이 더 푹 빠져서 헬렐레 하는 것 같은데요.
    여자는 계산 다 해보고 본인한테 이득이니 만나주는 느낌.
    캄보디아에 한국어 강사 하러 갔는데,그 나라 배우가 나한테 빠져서 사귀자고 하면,
    키,체격이 나하고 같아서 남자로 안 보여도 눈 딱 감고 사귀어줘야지요.

• 13. ...
    '22.12.27 4:02 PM (211.234.xxx.140) - 삭제된댓글

여자 보는 눈은 없구나 222

• 14. 송중기 부모요?
    '22.12.27 4:03 PM (79.225.xxx.219)

다름을 받아들일 수 있는 유연성.
    연예인과 내 현실을 구분할 줄 아는 이성.
    타인의 선택을 존중할 줄 아는 지성.

........

부모맘 얘기하면
    저런 거 갖고 있어야 한다고 훈계하니 부모마음
    말하지 마세요.
    여긴 아주 이상적인 세상의 꿈을 펼쳐서 말해야 해요.
    실제 삶은 알길 없지만요 ㅋㅋㅋ

• 15. 송중기가
    '22.12.27 4:03 PM (110.70.xxx.132)

왜 비밀 연애 비밀 결혼을 해야하나요?

• 16. ㅇㅇ
    '22.12.27 4:04 PM (122.35.xxx.2)

여기 시에미들만 하겠어요..
    하루종리 씹고 물고 뜯고
    어우 지겨워라~

• 17. ---
    '22.12.27 4:06 PM (183.98.xxx.95) - 삭제된댓글

그냥 사주팔자가 세구나, 결혼운이 평탄치 않은가보다, 첫번째보다 두번째가 더 불안하네, 정도네요.

• 18. 그렇군
    '22.12.27 4:08 PM (58.234.xxx.21)

그 여자가 이미 딸이 있는데
    송중기 아이도 임신했다는 건가요??

송중기 성격 알거 같네요
    손하트 때도 그렇고
    구태의연한거 싫어하고 남의식 안하고 자기 하고 싶은대로 하는 성격...

• 19. ㅇㅇ
    '22.12.27 4:09 PM (189.203.xxx.64)

되게 괜찮은 남자라 믿었는데 전 오히려 실망.. 관심이 멀어졌어요. 인생 스스로 꼬는 타입인건지

• 20. ㅇㅇ
    '22.12.27 4:10 PM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

그래 우리 중기 하고픈거 다 해

• 21. ㅡㅡ
    '22.12.27 4:15 PM (211.234.xxx.127)

이번엔 딸있는 여자와 연애에 혼전임신으로 결혼예정에
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    임신, 결혼 아직 확실한거 아니잖아요?
    연애만 하길 바래보아요~~~

• 22. 진짜
    '22.12.27 4:21 PM (118.45.xxx.47)

멋있지 않아요.

도대체 어느 부분에서 멋있다는 건지 ㅉㅉㅉㅉ

• 23. ....
    '22.12.27 4:21 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

그냥 이상한 남자만 주주장창 만나 팔자꼬는 여자있고 이상한 여자만 주구장창 만나 팔자꼬는 남자가 있는듯...

• 24. ~~~~
    '22.12.27 4:21 PM (59.29.xxx.104)

본인아들이어도 멋있다는 말이 나올까요? ㅠ

• 25. 00
    '22.12.27 4:23 PM (222.119.xxx.191)

여자보는 눈도 없고 즉흥적인 것 같아요 싫증도 잘 내구요
    이번 여친은 그냥 이쁘고 똑똑해서 연애만 하려고 했는데
    덜컥 임신했고 임신은 숨길 수 없으니 확인하자마자 공개하고 다니며
    사랑꾼 당당한 상남자로 이미지 쇄신하려는게 보여요
    분명 둘 오래 못갑니다

• 26. 저는
    '22.12.27 4:23 PM (39.124.xxx.84) - 삭제된댓글

이번에는 결혼은 안하고 같이 살기만 할 것 같은 느낌이예요;;;
    헐리웃 스타일로~~~
    호날두 스타일인가??

• 27. myloverrr
    '22.12.27 4:27 PM (218.48.xxx.153)

따지고보면 ㅜㅜ
    송중기도 애만없지 돌싱아닌가요..
    끼리끼리 하는거라고 생각하고
    그들만의 세상이고 연예인이라고해서
    일반인과의 사랑이 다르다고 생각안해요..

• 28. 내가
    '22.12.27 4:32 PM (58.228.xxx.108)

부모면 정말... 아휴... 너무 아까워서 잠을 못잘듯..

• 29. ...
    '22.12.27 4:33 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

어쩌다 딴남자들은 연애만 하지 주워가지도 않는 여자와 황급히 결혼하고 이혼해 돌싱소리 듣고
    에휴~
    그래도 스타인데 일반 돌싱남과 같다고 하는것도 억지죠

• 30. ...
    '22.12.27 4:35 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

어쩌다 딴남자들은 연애만 하지 주워가지도 않는 여자와 황급히 결혼하고 이혼해 돌싱소리 듣고
    에휴~
    그래도 스타인데 일반 발끝도 못따라갈 돌싱남과 같다고 하는것도 억지죠

• 31. ...
    '22.12.27 4:36 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

에휴~
    그래도 스타인데 일반 발끝도 못따라갈 돌싱남과 같다고 하는것도 억지죠
    일반인 돌싱남도 애 딸린 여자는 피하는데요

• 32. ...
    '22.12.27 4:37 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

에휴~
    일반인 돌싱남도 애 딸린 여자는 피하는데요

• 33. ...
    '22.12.27 4:38 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

에휴~
    일반인 돌싱남도 애 딸린 여자는 쏙 피하는데 왜 그러니?

• 34. ...
    '22.12.27 4:39 PM (218.55.xxx.242)

에휴~
    일반인 돌싱남도 애 딸린 늙은 여자는 쏙 피하는데 왜 그러니?

• 35. ...
    '22.12.27 4:40 PM (1.241.xxx.220)

하... 송중기 너무 입방아에 오르내리네요. 불쌍할 지경

• 36. 송중기
    '22.12.27 4:41 PM (220.88.xxx.156)

매력없다고 보는 일인인데..
    암튼 사랑하는 사람과 연애하고 아마도 결혼? 하는건 멋있어 보이긴 하네요.
    집안도 엄청 도수적인듯 한데.
    그 사랑이 오래가든 첫번째처럼 얼마 못가든 그거야 아무도 예측할수 없는거고 어떻게 살더라도 그건 팔짜? 운이죠.

• 37. 왜 이래?
    '22.12.27 4:43 PM (118.235.xxx.153)

에휴~
    일반인 돌싱남도 애 딸린 늙은 여자는 쏙 피하는데 왜 그러니?
    ————-

송중기 팬들은 다들 할마씨인가??????
    마인드가 진짜 구리네.
    송혜교한테 팽당한 전남편 주제에
    뭐가 일반인이 발끝도 못 따라간대??ㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃기고 있넼ㅋㅋㅋㅋ

• 38. ...
    '22.12.27 4:43 PM (218.55.xxx.242)

여우같이 좀 살지 에휴~

• 39. ///
    '22.12.27 4:48 PM (49.168.xxx.4)

혜교때는 그래도 상남자라 생각했는데
    이번 여친보니
    여자 보는 눈 완전 꽝이예요

• 40. ㅇㅇ
    '22.12.27 4:48 PM (106.102.xxx.211)

눈치보느라 쉬쉬하는 연예인인보다 백배 나은듯
    나는 가수 길이 결혼한것도 숨기고 와이프랑 처갓집 애간장 녹였다는 소리에 헉 했는데
    송중기는 국제스타인데도 당당하잖아요
    상남자 스타일인듯 보기좋아요
    응원합니다

• 41. ..
    '22.12.27 4:50 PM (223.39.xxx.203)

퐁중기 ㅋㅋ
    꼴에 여자 얼굴 겁나 보는 듯

• 42. ...
    '22.12.27 4:51 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

여기 송혜교 있는듯~~ㅎㅎㅎㅎ

• 43. ....
    '22.12.27 4:52 PM (218.55.xxx.242)

여기 송혜교 있는듯~~ㅎㅎㅎㅎ
    이혼당하고 미련이 많은가봐요

• 44. ..
    '22.12.27 4:52 PM (223.33.xxx.90)

할리웃 스타일은 무슨
    미국 흑인이나 히스패닉 스타일로 느껴지는데

• 45.
    '22.12.27 4:54 PM (118.45.xxx.47)

송중기 미련만 할까 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    혜교한테 이혼당하고 미련이 많은가봐요.
    팬들까지 송혜교한테 집착 쩔고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    꼴이 우습네 ㅎㅎㅎ

• 46. ...
    '22.12.27 4:55 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

뭔소리에요
    학을 뗀 송중기에게 이혼당한건 전국민이 다 아는데

• 47. ...
    '22.12.27 4:56 PM (218.55.xxx.242)

뭔소리에요
    학을 뗀 송중기에게 이혼당한건 전국민이 다 아는데
    언플도 자기가 해놓고 송중기가 했다고 하질 않나
    정신이 이상해진듯

• 48. ㅇㅇ
    '22.12.27 5:01 PM (223.62.xxx.219) - 삭제된댓글

남잔가? 못된 시몬가?

여자를 이런 시각으로 보는 건 못된 시모일 확률이 더 높죠?
    진짜 혐오스런 인간일세.

• 49. 기ㅏㅓㄴㄷㅁㅂ
    '22.12.27 5:01 PM (39.7.xxx.10)

님 아드님도 아이있는 여자랑 결혼해서 재산 그 아이 열심히 양육하길 기원합니다 짝짝짝! 따님이 있다면 애있는 이혼남이랑 멋지게 결혼시키시구요 응원해요 꼭!!!

• 50. 플라워
    '22.12.27 5:04 PM (175.192.xxx.64)

송중기 상남자라고 생각한적 없네요
    오히려 찌질남이라 생각했죠
    어떤 이유로 헤어진지는 모르지만 설령 ㅅㅍ가 맞다하더라도 한때 사랑했던 여자를 그렇게 온국민한테 구설을 만든건 별로인것같네요

• 51. ...
    '22.12.27 5:04 PM (203.226.xxx.248) - 삭제된댓글

조만간 결별각 아님?
    여자가 저리 왜소하고 작고 말도 못 하는 남자와 오래 갈 생각을 하겠나요
    단물 쪽 빨리고 차이지 싶은데
    남자는 여자 얼굴에 그것도 백인 ㄷㄷ 뿅 가서 정신 못 차리고 있는거 같고

• 52. ...
    '22.12.27 5:05 PM (203.226.xxx.248)

조만간 결별각 아님?
    여자가 저리 왜소하고 작고 말도 못 하는 남자와 오래 갈 생각을 하겠나요
    단물 쪽 빨리고 차이지 싶은데
    남자는 여자 얼굴에 그것도 백인 ㄷㄷ 뿅 가서 정신 못 차리고 있는거 같고

• 53. 와 진짜
    '22.12.27 5:12 PM (110.12.xxx.155)

일부 송중기 팬들 왜 이렇게 저질인가요?
    쪼잔 찌질을 상남자라고 추앙하는 미친 사람들
    이혼하고 다 끝난 전처 얘기 좀 들먹이지 마요.
    혜교가 저말 대인배로 보이네

• 54. 옹졸
    '22.12.27 5:14 PM (118.235.xxx.84)

어좁이 어깨 좁은 만큼
    속도 좁고 옹졸해보여요.
    혜교가 대인배 222222222

• 55. ...
    '22.12.27 5:32 PM (223.62.xxx.141)

송혜교 소속사 언플하나요? 추해요 욕하는 사람들

• 56.
    '22.12.27 5:35 PM (118.45.xxx.47)

할말없음 송혜교 소속사래.
    지들은 송혜교 마음껏 욕해도 되고?????
    댁들이 추해요 욕하는 사람들.
    가만있는 송혜교는 왜 자꾸 언급해요?

혜교가 대인배 3333333

• 57. ….
    '22.12.27 5:44 PM (59.11.xxx.216) - 삭제된댓글

8살-12살 어린 20대랑 재혼 하는것 보다는
    넘넘 훨 멋지긴 한데 부모님은 속 상해서 어쩐대요.

• 58. ..
    '22.12.27 6:14 PM (77.98.xxx.105)

빈센조보고 호감이였는데 넘 실망이예요. 한국배우가 국제결혼하면 커리어추구하며 결혼생활하기 힘들거든요. 채림커플도 그렇고 추자현도 엄청 힘들걸요. 남송 이혼할때 행보도 이젠 안좋아보여요. 여송 루머는 기정사실같이 만들어버렸잖아요. 국제결혼도 나쁘지않은데 진짜 호구잡힌 느낌이예요.

• 59. ....
    '22.12.27 6:21 PM (221.157.xxx.127)

글로벌마인드구만요 믤

• 60. ㅇㅇ
    '22.12.27 6:40 PM (175.194.xxx.217)

좋다는데 사랑한다는데 왜들 난리신가요.

디카프리오보다 백만배 낫구만..

실망은 25세 넘기면 갈아치우는 50세 디카프리오한테나 하시고.. 송중기도 돌싱이고 사랑한 사람의 국적 안따진답니다. 됐나요?

• 61. 글쎄요
    '22.12.27 6:41 PM (116.122.xxx.232)

우무리 그래도 딸이 두명이나 있는데
    잘 하는 결혼이라곤 못 하겠네요.
    그냥 개인의 선택이니 존중하는거지
    부모라면 속 상할 듯

• 62. 디카프리오
    '22.12.27 7:14 PM (125.134.xxx.134)

이번 여친은 27살에 애딸린 돌싱이예요. 갸도 늙어가는데 이제 좀 달라지겠죠. 남자들은 다들 부럽다 그래요. 돈이 수천억인데 허구헌날 여자 갈아치우는 인생한테는 실망이 아니라 존경과 부러움이쥬.
    디카프리오야 정신이 나간놈이니 그 지경이고
    보통 엘리트출신 돈 많은 남자들 하고는
    다른길을 걷는것 같아 대단하네요.
    다른 사람 의식안하고 남들한테 내세우는 여자말고 마이웨이로 밀고 가는듯
    저런 남자가 거의 없죠.
    근데 아들이 저러면 참 속이 상할듯. ㅡㅡ
    머리 싸매고 누울지도 ㅜㅜ

• 63. 부모라면 속상 X
    '22.12.27 7:23 PM (79.225.xxx.219)

그런말 하면

다름을 받아들일 수 있는 유연성.
    연예인과 내 현실을 구분할 줄 아는 이성.
    타인의 선택을 존중할 줄 아는 지성.
    ..................
    이런 거 가지래요.

• 64.
    '22.12.27 8:02 PM (14.38.xxx.227) - 삭제된댓글

애있는것은 나중에 알았을듯요
    여자는 송중기 누구인지 다 알았을 것이고요
    애둘인 여자가 어찌했을지는
    훤히 보이잖아요

• 65. ㅇㅇ
    '22.12.27 8:51 PM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

애있는것은 나중에 알았을듯요
    여자는 송중기 누구인지 다 알았을 것이고요
    애둘인 여자가 어찌했을지는
    훤히 보이잖아요ㅡ
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    그러니까 상남자는 상등신 남자라는 소린 거죠?
    여자가 어떻게 하면 쉽게 농락 당한다는 소리?