82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 날씨 춥다는 경보는 맨날 보내면서 북한 무인기 침투는 왜??

zzz 조회수 : 2,764

[펌글] 아니 근데 대낮에 날씨 춥다는 별 정보값 없는 안전 경보는

맨날 쳐보내서 아침잠 깨우면서..왜 오늘 공습경보나 비상경보는 안 함?

북한 무인기 서울상공 침투면 동해안 불상발사쇼나 대낮 한파보다 더 비상인 상황 아닌가..

내 말이........................

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞네맞어
    '22.12.26 11:19 PM (118.235.xxx.46)

별로 안 추워도
    기온 크게 떨어진다고
    호들갑 떠는 문자 보내면서
    ㅉㅉㅉ

• 2. 그렇다고
    '22.12.26 11:20 PM (175.193.xxx.206)

어르신들 걸어가디는 인도의 눈은 아직 그대로. 정말 십년전 서울같아요.

• 3. ...
    '22.12.26 11:27 PM (86.175.xxx.167)

훌륭한 지적

• 4. ...
    '22.12.26 11:35 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

저도 그점이 의아해요
    잠깐 몇분도 아니고 아침10시부터 오후 5시까지
    파주넘어 서울북부까지 무인기 다섯대가 활개치고
    다닐정도면 온 나라에 사이렌 울리고 난리났을 상황 맞지않나요?

• 5.
    '22.12.26 11:41 PM (220.94.xxx.134)

그렇게 오래요? 헐 폭탄 떨어져도 모를판 한심한것들

• 6. 격추도 못
    '22.12.26 11:45 PM (116.41.xxx.141)

시키고 그까이 무인기를 ㅜ
    서울 근방까지 왔다는데 ㅠ
    우리국군기는 출동하다 떨어지고 ㅠ
    대통령은 ㅠㅠ

• 7. 바보들의행진
    '22.12.26 11:51 PM (61.98.xxx.135)

돈룩업 상황 이죠
    멍청이들의 리딩에 정작 퍼날라야할 내용은 송중기로 메꾸고 ~

• 8. 그러게
    '22.12.27 12:00 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

하루종일 별것도 없는 그놈의 송중기타령,,,,,,
    딱 쥴리 수준.

• 9. 사이렌
    '22.12.27 12:02 AM (124.111.xxx.108)

이런 비상 상황에 사이렌도 안 울렸다는 거죠?

• 10. 오엠지
    '22.12.27 12:05 AM (39.125.xxx.160)

1시경 그렇게 윙윙 거리고 하늘을 날아다니게 훈련하나. .했더니 저녁 뉴스에나 나오네요 불안해서 애데리러 학교가야 하나 했답니다

• 11. ㅇㅇ
    '22.12.27 12:10 AM (116.121.xxx.18)

전 불안해요.
    북한이 뭔 짓을 할 지 모르는 나라라.

현 정권은 북한 전문가가 없어서 선제타격 같은 소리나 하고 앉았고,
    북한 무인기가 서울 하늘을 마음놓고 돌아다는 걸 구경만 하고 앉았네요.

• 12. 쓸개코
    '22.12.27 12:34 AM (14.53.xxx.130)

개끌고 다닐 여유가 있나 모르겠어요. 궤적만 뒤늦게 발견했다니..

• 13. 진짜정보는 지들꺼
    '22.12.27 12:50 AM (61.105.xxx.165)

전쟁나도
    지들만 피신하고
    우린 세탁기 돌려도 되나
    그런 갈등이나 하고 있을 판.

• 14. ..
    '22.12.27 12:56 AM (223.38.xxx.236)

그렇긴 하네요