82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍 와이프 이쁘네요.

행복하길 조회수 : 19,502
조선의 사랑꾼에 화장 별로 안하고 나왔는데
장나라 20대때랑 비슷해요. 넘 이쁘네요. 성형미인도 아니고 사람 좋아보여요.
눈이 투명해요.
 행복하게 사세요.~
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.26 10:54 PM (118.235.xxx.165) - 삭제된댓글

동실동실 복스럽게 미인이더라구요..
    어른들 사랑 많이 받을 인상이던데.

• 2. 그쵸?
    '22.12.26 10:55 PM (110.35.xxx.108)

저도 보고 단아하니 참하게 이뻐서 제가 다 안심 되더라구요~
    박수홍씨 행복하시길~~~

• 3. ...
    '22.12.26 10:57 PM (221.151.xxx.109)

잘 어울리는데 조카나 딸 같아요 ㅎㅎ

• 4. ^^
    '22.12.26 10:57 PM (180.67.xxx.35)

단아하고 이쁘네요

• 5. 박수홍
    '22.12.26 10:59 PM (27.1.xxx.81)

박수홍이 그 일 이후 얼굴이 너무 상했어요.. 내 아들도 저렇게 좋아해 주는 와이프 만났으면 좋겠어요.
    물론 서로 좋아해야겠지만

• 6. 그러게요
    '22.12.26 11:02 PM (211.49.xxx.99)

부인잘만났어요~사람이 선해보이고 참이쁘고 마음도 깊어보이네요

• 7. 자유
    '22.12.26 11:02 PM (175.212.xxx.163)

너무 보기좋고 이쁘네요ㆍ
    건강한 아기만 빨리 태어났으면 좋겠어요ㆍ
    박수홍 앞으로 좋은일만 있었으면 해요

• 8. ooo
    '22.12.26 11:04 PM (211.223.xxx.98)

티비 조선에서 ,잠깐 봤는데 ,요새 유행하는 브인라인 얼굴이 아니고,
    흔히 말하는 복있는 얼굴 같아요.
    호감형으로 이쁘네요.
    아이도 낳고 잘 사시길....

• 9. 아기천사가
    '22.12.26 11:11 PM (210.117.xxx.5)

얼른 찾아왔으면 좋겠어요^^

• 10. 정말
    '22.12.26 11:13 PM (27.1.xxx.81)

정말 복스러운 얼굴이에요.
    유투브에서 사주 보시는 분이
    박수홍이 위기 넘기고 잘 산다고 했어요.
    좋은 사람 만나서 다행이에요.

• 11.
    '22.12.26 11:15 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

이쁘네요
    저 집 형수랑 완전 반대로 생겼어요

• 12.
    '22.12.26 11:23 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

박수홍씨와이프도 그렇고 우리나라 일반인들 중 이쁜 사람들
    참 많네요

• 13. ㅎㅎㅎ
    '22.12.26 11:24 PM (110.35.xxx.108)

형수는 유트브짤보니 박수홍 가상부인한테도 독기를 마구마구 뿜어내던데...
    다예씨는 참 온화하게 생긴 미인이더라구요~

• 14. 눈매나
    '22.12.26 11:28 PM (125.134.xxx.134)

입이 웃는상 밝은상이라 인상만큼 따뜻하게 남편 좀 품어주세요. 행복하게 잘 사시길
    착하고 참하게 생긴 얼굴이더군요.

• 15. ....
    '22.12.26 11:31 PM (210.220.xxx.161)

저번 실화탐사대에서였나 장인어른 인터뷰 나왔는데
    좋은집에서 사랑많이 받고 자란것 같더군요
    좋은부인 잘얻은것 같아요 나이는 한참어리지만 잘살길

• 16. ..
    '22.12.26 11:34 PM (211.208.xxx.199)

어른들이 말씀하시는 '참하다'는 표현이 딱인듯합니다.

• 17. ..
    '22.12.26 11:37 PM (114.207.xxx.109)

저도 진짜 뭔가 맘디 편한 스타일이라사 다행이다싶더라구요 부인복있네요

• 18. ....
    '22.12.26 11:38 PM (1.241.xxx.216)

박수홍씨 확 마르면서 많이 상하는게 눈에
    보여서 마음이 많이 아프더라고요
    얼마나 혼자라는 생각에 힘들었을까요
    그 상황에 같이 있어주고 품어주는 사람이
    참하고 이쁘다니 그래도 처복은 뒤늦게 있나보메요 정말정말 행복했으면 좋겠어요
    이쁜 아기 꼭 오기를요!!!

• 19. ..
    '22.12.26 11:48 PM (58.122.xxx.45) - 삭제된댓글

너무 예쁘고 사랑스럽네요.

• 20. .....
    '22.12.26 11:51 PM (106.102.xxx.238)

여자분은 나이보다 어린 얼굴이고.. 실제 영상 보니 아빠 딸 느김까지 나네요...

• 21.
    '22.12.26 11:54 PM (116.37.xxx.176)

맞아요
    장나라 느낌이네요
    참하고 선하다
    맑다
    곱다
    박수홍 앞으로 예쁜 신부와 더불어
    귀여운 아가도 낳고
    꽃길만 걸으시길 바라요

• 22. ..
    '22.12.27 12:00 AM (211.36.xxx.23)

너무 예쁘더라구요. 인상도 참 맑고

• 23.
    '22.12.27 12:09 AM (175.199.xxx.45)

너무 이쁘더라구요 동글동글 마음이 착하고 잘 해줄것 같아요
    순한 박수홍 와이프랑 행복하게 살길~!

• 24. ..
    '22.12.27 12:31 AM (39.115.xxx.132)

저도 아까 사진보고 선해보여서
    참 다행이다 싶었어요

• 25.
    '22.12.27 12:52 AM (125.176.xxx.225)

인상이 좋아요.
    박수홍씨 그일후에 얼굴이 너무 많이 상해서
    안쓰러워요.
    좋은 부인에 처가 만나서 다행이어요.
    빨리 애기가 생겼음 좋겠어요.

• 26. 평범한 인상인데
    '22.12.27 4:28 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

무슨 장나라

• 27. ㅎㅎ
    '22.12.27 5:57 AM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

평범이요? 장나라 닮은건 아니지만 미인이던데요? 참하고 이쁘더군요

• 28. 솔직히
    '22.12.27 6:20 AM (223.62.xxx.211) - 삭제된댓글

나이차가 너무 비상식적

• 29. ㅇㅇ
    '22.12.27 7:20 AM (189.203.xxx.64)

그러게요. 나이도 어리고 뭐가부족해 그 가족은 결혼반대를 또 했던건지

• 30. .........
    '22.12.27 7:51 AM (119.193.xxx.158)

부부가 얼굴도 닮았어요.
    박수홍 원가족이랑 앞으로도 평생 안보고 살기 바랍니다.
    다시 교류하면 부인 시집살이 죽도록 시킬거 같아요.

• 31. 오~
    '22.12.27 8:23 AM (180.68.xxx.158)

진짜 복스럽고 이뻐요.
    얼렁 이쁜 아기 태어나면 좋겠어요.
    행쇼~

• 32. .
    '22.12.27 9:01 AM (1.242.xxx.61)

예쁘다 소리 간만에 나오드라구요
    두사람 서로의지하며 잘살듯
    말속에 선한 인성이 얼굴에 보임 박수홍 아내복은 있네요
    부부가 행복하게 사는게 최고죠

• 33. ㅁㄹ
    '22.12.27 10:19 AM (180.229.xxx.17) - 삭제된댓글

장나라랑은 완전 다르죠 장나라는 마르고 귀여운 스타일이구 이분은 동글동글한 스타일인데...

• 34. ..
    '22.12.27 2:12 PM (223.62.xxx.109)

인상도 좋지만 성격은 강단있는 스타일이더군요
    중간에 수홍씨가 내쳤는데도 의리있게 지켜준것 같아요
    행복하길 바래요

• 35. 좋은 인상~
    '22.12.27 3:32 PM (125.177.xxx.142)

선하고 푸근한 인상이에요~
    두 분 오래 오래 행복하게 사세요~

• 36. 궁금하다
    '22.12.27 4:10 PM (58.234.xxx.21)

사진없나요? ㅎ

• 37. 그런데
    '22.12.27 4:14 PM (210.90.xxx.75)

대체 왜 박수홍 부모와 형은 저런 참한 여성과 결혼하는 걸 반대한건가요.
    단순히 돈버는 기계로 빨대꽂는것도 정도껏이지....그정도 박수홍을 부려먹고 돈 짜면 됬는데 이제 좀 행복을 빌어주면 안되는거에요?
    아직고 미운오리새끼에서 나와서 코맹맹이 소리로 아웅 재는 왜 또 저래 하면서 박수홍이 친구들과 어울리는 장면 나오면 못마땅해하던 그 엄마가 기억나요...
    지금 생각하니 박수홍이 혹여 여자라도 생기거나 돈쓰는게 아까와 그런건가 싶어서요

• 38. 이미다
    '22.12.27 4:20 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

윗님 그런거 맞아요

• 39. 이미다
    '22.12.27 4:21 PM (58.234.xxx.21)

윗님 그런거 맞아요
    박수홍이 가정을 이루면 자기들 한테 오는게 적어지겠죠

• 40. ...
    '22.12.27 4:56 PM (110.12.xxx.155)

진작 원가족으로부터 분리가 됐어야 했는데...
    놓치고 싶지 않은 내사람이다 싶으니
    벗어날 용기가 났나 보네요.
    박수홍네 부모 형제 너무 나빴어요.
    순한 사람이라고 그렇게 착취를 하다니 ㅜㅜ

• 41. ,,,,,
    '22.12.27 4:57 PM (121.165.xxx.30)

아무리그래도 나이차이 너무 많이나서 그닥..보기가.....

• 42. ..
    '22.12.27 5:03 PM (121.169.xxx.94)

부모가 50대가 되도록 결혼반대하니 저정도 나이차이 나는거죠.아이 가지려면 저 나이대가 맞죠

• 43. ...
    '22.12.27 5:10 PM (39.115.xxx.132)

복스럽고 선해보여요.
    박수홍씨 건강관리 잘해서 부인 오래 행복하게 지켜주세요~

• 44. ..
    '22.12.27 6:20 PM (211.36.xxx.54) - 삭제된댓글

다른사건 떠나서 일반적인 부모라면 반대하는거 당연하지않나요
    23이나 어리면 저라도 반대할듯해요

• 45. ..
    '22.12.27 6:31 PM (112.164.xxx.245)

외모는 단하하고 복스러울지 모르나
    인성은 그닥 같아요.
    박수홍네 진흙탕싸움 하고있는데
    조용히 결혼식 하자고 박수홍씨하테 말이라도 하지
    박수홍 아내만 노난 느낌

박수홍씨네 가족이 박수홍씨 돈착취 한건맞고 돈안준것도 아주 나쁜 사람들이것과 별개로..

• 46. ..
    '22.12.27 6:40 PM (223.62.xxx.1)

박수홍씨 잘 사시기를...
    저는 인상 별로라고 느꼈...

• 47. 별로
    '22.12.27 6:47 PM (223.62.xxx.130)

방송용 표정같던데....
    잘살면 좋죠 뭐...

• 48. ㅇㅇ
    '22.12.27 6:49 PM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

오랜만에 조카집에 놀러온 삼촌으로 보여요

• 49. ㅇㅇ
    '22.12.27 6:50 PM (122.39.xxx.223)

웨딩사진은 별로 티 안나지만 방송으로 보니까

막내 조카집에 놀러온 외삼촌 정도로 보이던데요

• 50. 전 오히려
    '22.12.27 6:57 PM (125.182.xxx.128)

보란듯이 결혼식 성대하게 한게 잘 했다 봅니다.
    원래 혼인신고만 하고 조용히 살계획이었지 았나요?
    무슨죄 지었다고 결혼식도 못 하고 숨어 살아야합니까

• 51.
    '22.12.27 6:58 PM (211.248.xxx.41)

근데 신기하게 박수홍 엄마 젊을때랑 닮았더라구요
    박수홍 가여운데 잘 살길요

• 52.
    '22.12.27 7:12 PM (116.37.xxx.176)

결혼식 멋지던데요
    신부가 어디 하나 나무랄데가 없네요
    그동안 맘고생 한거 죄 다.. 모조리 보상받는 느낌
    수홍 다홍 신부 행복만땅
    내년엔 예쁜 아가도 기대할게요

• 53. ...
    '22.12.27 8:01 PM (223.38.xxx.147)

눈이 장나라 느낌도 나네요. 맑고 선한 인상이네요.

• 54. 아니
    '22.12.27 8:33 PM (61.254.xxx.115)

박수홍이 30년간 연예계에 경조사 비용 뿌리고 다닌게 얼마인데 누구 좋으라고 조용히 삽니까? 야구선수 박준혁도 코로나끝나고 제대로 하자고 했다가 신부가 빨리하자해서 결혼식 크게 못하니 경조사비용 하나도 못건졌다고 그러잖음.다들 안주더래요 ~죄진거 없는데 이십대 신부 데려오면서 크게 하는게 보기좋다고 봐요 여봐란듯 크게 하고 잘살아야죠~~신라호텔도 아닌데 뭐 어때요

• 55.
    '22.12.27 8:46 PM (121.136.xxx.252)

삼촌과 조카...로 보여서....

• 56.
    '22.12.27 9:21 PM (116.37.xxx.176)

둘이 찐사랑하는게 느껴지더라구요
    천생연분..
    천년에 한번 나올까 말까
    진흙속에 핀 연꽃같은사랑이라고 어필하신 분.. 매니저 잘 만났어요

• 57. 아이고
    '22.12.27 9:47 PM (124.50.xxx.225)

정말 인상이좋네요
    인상은 과학이랍니다
    사람 인상대로 가요
    박수홍씨 장가 잘갔네요

• 58. ..
    '22.12.27 10:06 PM (175.119.xxx.68)

부인 부모는 좋아할지