82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 내내 닭고야만 먹나요

ㅇㅇ 조회수 : 1,178
트레이너가 닭고야만 먹으라 하는데
다들 이렇게 하나요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.26 12:25 PM (222.117.xxx.67)

그렇게 먹었어요
    간식은 견과류한중

• 2. 나쁜트샘
    '22.12.26 12:27 PM (124.5.xxx.117)

저렇게 먹고 바디프러필 찍거나 대회나가실건가요
    요요 옵니다

저 현재 세분 트샘 겪었지만 단 한분도 저렇게 먹으리 한분 없고 식단엔 손 안대셨어요
    심지어 현재 트샘( 실력 넘사벽임분임)은 저보고 과일 많~~~ 이 먹으라고 맛있는거 많이 먹으라고 하세요

세분 트샘 공통점..몸에 나쁜거 먹지 말아라 입니다
    각종 당 들어간 음료수 탄산수 치킨 피자 중국음식 등등
    물론 가끔은 먹어도 된다 하셨고요

• 3. 지들편하려고
    '22.12.26 12:28 PM (220.75.xxx.191)

그러라는거예요
    피티받는동안 결과가 좋아야하니까요
    피티끝나고 일반식 돌아오면
    백퍼 요요
    운동스타일 맘에드는 트레이너라면
    님이 앞으로도 쭉 할 수 있는
    식이 선택하고 그대로 하면서
    피티 계속 그 사람에게 받으세요
    식단은 하란대로 하고있다 말하구요
    쌩양아치들

• 4.
    '22.12.26 12:29 PM (211.250.xxx.112)

결국 오래 갈수 있는 방법이 좋아요. 6개월안에 쫙 빼도 원상복귀하면 소용없죠. 좌절해서 포기하면 요요 올테고요. 나쁜거 안먹고 좋은거 적당히 먹는게 최선으로 보여요

• 5. ㅁㅁㅁ
    '22.12.26 12:32 PM (39.121.xxx.127)

저 운동할때는 일반식을 먹는데 양을 줄이고 간식 주전부리류만 끊으라 했어요
    닭가슴살 샐러드 평생 식단 할꺼 아니면 그냥 일반식을 먹는데 양을 많이 줄이라 했어요
    식단 다이어트식으로 해 버리면 일반식으로 돌리면 바로 요요니 그냥 일반식에서 양을 줄이고 무조건 간식 주전부리종류 끊으라고..

• 6. ...
    '22.12.26 12:42 PM (220.116.xxx.18)

닭은 단백질 음식 중에 비교적 저렴해서 많이들 먹는 거예요
    지방없는 소고기가 훨신 낫다고 하는데 비싸서 매일 먹을 수 없으니 그런 거고요
    지방없으면 뭘 먹어도 상관없어요

그런데 윗님들 말씀처럼 일반식 줄여먹는게 오래 유지하는데는 유리합니다
    닭만 먹으면 한달 지나면 입에서 닭똥냄새 나는 기분이라던데요

• 7. ...
    '22.12.26 1:10 PM (112.147.xxx.62)

닭고야가
    닭고기와 야채인거예요?

정확히 뭐예요?

• 8. 날아라곰
    '22.12.26 1:11 PM (1.225.xxx.236)

예쁜 몸매를 가질려면 많은것들을 포기해야만 하죠.
    이렇게까지 먹으면서 날씬해지는게 무슨 의미가 있을까? 싶을정도로 말이죠

• 9. 닭고야
    '22.12.26 1:26 PM (211.250.xxx.112)

닭고기 고구마 야채