82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 측, 영국 연인 '온라인발 임신 목격담'에 "개인 사생활 확인 어려워"

ㅎㄷㄷㄷ 조회수 : 28,912
 https://www.news1.kr/articles/?4905515

여자친구 공개도 빅이슈인데 거기 임신설까지..
사실이면 좋겠어요. 2세는 또 얼마나 예쁠까요

송중기 성격에 아니면 칼같이 아니라고 할텐데 소속사측에서 확인 어렵다고하는거 보면 사실일수도 있을거 같아
제가 다 설레이네요 
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.26 1:41 PM (58.79.xxx.33)

새해에 결혼발표하겠네요

• 2. ...
    '22.12.26 1:41 PM (221.140.xxx.205)

임신이라면 넘 축하할 일이네요~

• 3. ...
    '22.12.26 1:42 PM (220.75.xxx.108) - 삭제된댓글

아기가 얼마나 이쁠지...

• 4. ...
    '22.12.26 1:42 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저도 여자 손위치가 무의식적으로 배쪽?에 있길래 또잉? 임신초기?했거든요ㅎㅎ

• 5. ...
    '22.12.26 1:43 PM (220.75.xxx.108)

공항사진 다시 보니 배에 손이어서 저도 ?? 했어요.
    아기가 정말 인형같이 이쁘게 나올 듯.

• 6. 근데
    '22.12.26 1:44 PM (115.40.xxx.119)

여친이 일반인은 아닌거 같아요. 지금 활동 중단했어요 전직 배우면 그냥 배우 아닌가요? ㅎㅎ
    인터넷에 송 여친 직찍도 여러장 나오던데 동양적인 느낌도 많고 예뻐요~

• 7. 오타 ㅠ
    '22.12.26 1:44 PM (115.40.xxx.119)

중단했어요----> 중단했어도

• 8. ..
    '22.12.26 1:44 PM (211.36.xxx.11)

나이가 40살 인가요?

• 9. 외녀가
    '22.12.26 1:46 PM (118.235.xxx.126) - 삭제된댓글

송중기 임신공격 했나보네요
    사진보니 여자가 늙고 육체파던데..송중기 돈보고 저랬을거 같아요.
    외국에서 한국인들을 돈많은 현금이래요. 호구라고 ..
    둘이 사진 넣고 보니 마스크 쌌어도 위 눈매가 비슷해보이긴 해요.
    기가막힌 인연이네요.

• 10. 진짜
    '22.12.26 1:48 PM (58.148.xxx.110)

무슨 임신공격요?
    송중기를 졸지에 생각없고 대책없는 남자로 만들어버리네요
    그래서 님은 지금 송중기가 호구란소리????

• 11. 둘이
    '22.12.26 1:48 PM (222.103.xxx.217)

둘이 닮았던데요

• 12. 뭐야
    '22.12.26 1:48 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

윗댓 추접스러우니까 댓이나 지워요. 무슨 임신공격 어휴ㅉㅉ

• 13. 이 배우 맞죠?
    '22.12.26 1:48 PM (58.231.xxx.62) - 삭제된댓글

https://www.imdb.com/name/nm1224887/?ref_=nm_mv_close
    1984년 7월 21일 생이라고 나오네요. 송중기가 1985년 생이니 한 살 위

• 14. 118.235
    '22.12.26 1:48 PM (203.211.xxx.136)

에효. 전처소속사 직원이신가요?
    심뽀사 아주 못됐네요

• 15. ,.
    '22.12.26 1:50 PM (85.255.xxx.212)

한국톱스타인데 넘 아까워요.

• 16. 스마일223
    '22.12.26 1:51 PM (210.95.xxx.124)

흠.....멋있네....송중기..

• 17. ...
    '22.12.26 1:52 PM (220.75.xxx.108)

다른 글에도 톱스타라 아깝다는데...
    한국 여자 톱스타 송이랑 결혼해봤잖아요.
    끝이 어땠는지 전국민이 다 아는데 아직도 톱스타 타령은 좀 그렇지 않아요?

• 18. 저렇게
    '22.12.26 1:56 PM (39.7.xxx.13) - 삭제된댓글

예쁜 배우면 찬성.

• 19. ...
    '22.12.26 1:57 PM (110.8.xxx.141)

그나저나 송중기 아빠는 항상 속상할 듯...

• 20. ㅇㅇ
    '22.12.26 1:59 PM (116.122.xxx.3)

어디서는 배우라고 하고 어디서는 23살 모델이라고 하네요

• 21. .....
    '22.12.26 2:03 PM (183.88.xxx.46) - 삭제된댓글

임신공격이란 말은 추접스럽지만,본인 뜻이든 남자 뜻이든 피임 안 한 건 사실이잖아요.

• 22. 58님 링크에
    '22.12.26 2:05 PM (59.6.xxx.68)

송씨 연인이 출연한 영화 트레일러가 돌아가는데 어디서 듣던 익숙한 목소리…
    최근에 breaking bad 에 꽂혀서 신나게 보고 있는데 거기에 나오는 제시가 남주네요?
    그냥 반가워서 적어봤어요 ㅎㅎ

• 23. ㅡㅡ
    '22.12.26 2:05 PM (1.11.xxx.18)

결혼하려고 피임 안했나 보죠.

• 24. 스마일223
    '22.12.26 2:08 PM (210.95.xxx.124)

이혼한번 했다고 톱스타가 어디가나요? s급 스타죠..좀 아깝긴 하네요 부모님이 그닥 좋아하지는 않을 듯....

• 25. ㄸㄹㅇ
    '22.12.26 2:10 PM (223.62.xxx.174)

외녀가
    '22.12.26 1:46 PM (118.235.xxx.126)
    송중기 임신공격 했나보네요
    사진보니 여자가 늙고 육체파던데..송중기 돈보고 저랬을거 같아요.
    외국에서 한국인들을 돈많은 현금이래요. 호구라고 ..
    둘이 사진 넣고 보니 마스크 쌌어도 위 눈매가 비슷해보이긴 해요.
    기가막힌 인연이네요
    ㅡㅡㅡ
    ㄸㄹㅇ?
    상상력이 참 저급
    혹시 본인이 임신공격녀세요?

• 26. 세상에..
    '22.12.26 2:12 PM (211.112.xxx.173)

여기 회원이면 제법 나이도 있고 자식도 있을텐데 저런 상스러운 표현이라니...

• 27. ㅇㅇ
    '22.12.26 2:12 PM (223.39.xxx.164) - 삭제된댓글

118.235.xxx.126
    대체 나이가 어떻게 되시는데 그런 댓글을 다세요ㄷㄷ
    국뽕 유튜브 같은거 보시나요

• 28. ㅇㅇ
    '22.12.26 2:13 PM (223.39.xxx.164) - 삭제된댓글

https://m.fmkorea.com/best/5343352502

이 여자분이래요
    송중기씨가 수상소감에서 강아지 이름도 언급했다고 하니
    이 분 맞아요

• 29. ㅇㅇ
    '22.12.26 2:14 PM (223.39.xxx.164) - 삭제된댓글

https://m.fmkorea.com/best/5343352502

이 여자분이래요
    송중기씨가 수상소감에서 강아지 이름도 언급했다고 하니
    이 분 맞아요ㅎㅎ

• 30. ㅠㅠ
    '22.12.26 2:15 PM (58.231.xxx.62) - 삭제된댓글

여기 회원 남자도 많아요 ㅋㅋㅋ 왜 그러는 지 모르겠지만 여자인 척 글 쓰기도 하구요.

• 31. ㅠㅠ
    '22.12.26 2:17 PM (58.231.xxx.62)

여기 회원 남자도 많아요 ㅋㅋㅋ 왜 그러는 지 모르겠지만 여자인 척 글 쓰기도 하구요. 외녀, 임신공격... 단어 선택으로 봐서 여자같지는 않은데요?

• 32. ..
    '22.12.26 2:18 PM (218.236.xxx.239)

와~~맞네맞네~~ 임신이면 결혼가나요?

• 33. 곰푸우
    '22.12.26 2:33 PM (122.35.xxx.62)

Imdb사진 넘 이쁘네요
    전에 여기 회원 구성 공개된적 있는데 남자가 넘 많아서 깜놀

얼마전에 기캐 어쩌구 그것도 딱보니 말투 저렴한 커뮤니티 많이 하는 남자가 쓴거 같음

• 34. 와 겹경사
    '22.12.26 2:34 PM (58.143.xxx.27)

물개박수...

• 35. ...
    '22.12.26 2:36 PM (175.209.xxx.111)

임신이면 축하해줘야죠.
    송중기도 동안이라 그렇지 서른 일곱 적은 나이는 아니죠.

• 36. ....
    '22.12.26 2:50 PM (221.157.xxx.127)

아기 엄청예쁘겠네

• 37.
    '22.12.26 3:01 PM (112.152.xxx.59)

외녀가 임신공격이라니
    이 무슨 말같지도 않은 저렴한 표현ㅎ
    남자겠고 참 여기서까지 이런 표현보니 눈 버리네요 휴

여튼 아이생겼다면 축하축하할일이죠
    아기 너무 이쁘겠어요
    송중기 여튼 시원시원하네요 하고싶은대로ㅋ

• 38. dd
    '22.12.26 3:26 PM (218.158.xxx.101)

그나저나 부모님은 또 한번 속상할 것 같은 느낌.
    그래도 당사자가 좋아하는 게 제일 중요한 문제니
    부디 오래오래 행쇼~

• 39. ㅇㅇ
    '22.12.26 3:27 PM (58.141.xxx.60) - 삭제된댓글

송중기씨 동안이네요^^

• 40. ㅇㅌ
    '22.12.26 4:22 PM (189.203.xxx.64)

아까운건 사실. 남미계 여자 쎄요.

• 41. 오호
    '22.12.26 7:35 PM (114.199.xxx.156)

제2의 나은이 건후 나오나요?
    진짜 이쁘겠다.

• 42. ..
    '22.12.26 7:44 PM (175.119.xxx.68)

ㅎㄱ때문에 한국여자는 치가 떨리게 싨은가봐요

• 43. ...
    '22.12.26 7:56 PM (110.13.xxx.200)

주관적인 생각이지만 송중기가 아깝..

글구 여기 남자회원 거의 반절이던데요.
    못된 시모사연이나 모지리 남편글에
    여자인척 찌질하게 댓글다는 남자도 많을듯.

• 44. 저댓글
    '22.12.26 9:32 PM (211.218.xxx.160)

저위 댓글뭐니 늙고육체파고 ㄲㅋ
    송혜교씨 소속산가

• 45. 가을
    '22.12.27 5:18 AM (122.36.xxx.75)

솔까 송중기 아깝네요
    서양녀들 빨리 늙는데 낼모레 마흔 ㅜ 거의일반인
    중기는 초동안이고
    20대 귀족 정도면 몰라..
    왜그랬어~~

• 46.
    '22.12.27 10:51 AM (3.34.xxx.93)

둘째 아이라니 …
    큰 딸은 친부가 키우나보죠

• 47. 12
    '22.12.27 11:42 AM (175.223.xxx.151)

송중기가 아깝네요. 아이고...

• 48. 윗님
    '22.12.27 1:39 PM (117.111.xxx.20) - 삭제된댓글

아줌마들 가치관에서나 남자가 아깝다 하지
    외국인 입장에선 그렇지 않아요