82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추합 어제 4시에 받았어요

감사 조회수 : 4,885
금요일까지 한 명도 안빠져 아이가 간절한 마음에 풀이 죽고
먹는것도 안먹어 힘들어 해서 안쓰러운 마음에 저도 속상 했었구요
추합 기다리시는 분들도 계셔서 조심스럽지만 그래도 여기 공감해 주시는 여러분들에게 위로와 응원 많이 받았기 때문에
다시 한 번 감사 드린다 말을 안 할 수 없네요
온정이 있는 분들 복 많이 받으시길 바랍니다
더불어 추합 기다리고 계신 학생님들에게도 꼬옥 합격 하시길 바래요
기도 할게요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.12.26 9:42 AM (27.117.xxx.236)

축하 합니다.
    축하 합니다.
    축하 합니다.
    제가 다 눈물이 나네요..

• 2. 잘될거야
    '22.12.26 9:43 AM (39.118.xxx.146)

축하드립니다
    오늘 하루 추합 쭉쭉 도는 행운이 우리 82쿡 분들 가정 모두에게 오기를

• 3. ㆍㆍ
    '22.12.26 9:43 AM (119.193.xxx.114)

너무 잘됐네요! 축하드립니다. 고생많으셨어요.

• 4. **
    '22.12.26 9:44 AM (222.112.xxx.112)

축하드립니다~
    그동안 애 쓰셨어요~^^

• 5. 쓸개코
    '22.12.26 9:45 AM (14.53.xxx.130)

얼마나 피마르는 심정으로 기다리셨을까요.
    참 다행이고요 축하드려요!

• 6. ..
    '22.12.26 9:45 AM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

축하드려요. 즐겁게 대학 다니길 비랍니다

• 7. 너무
    '22.12.26 9:46 AM (121.139.xxx.20) - 삭제된댓글

축하드려요
    새벽네시라니 고생 많으셨어요

• 8.
    '22.12.26 9:50 AM (119.193.xxx.141)

축하드려요 행복한 연말 보내세요

• 9. 추카추카
    '22.12.26 9:50 AM (121.139.xxx.20)

축하드립니다
    앞으로 즐거운 대학 생활하길 바랍니다
    어머님도 수고 많으셨어요

• 10. 세상에
    '22.12.26 9:51 AM (1.241.xxx.216)

잊지못할 크리스마스였네요
    축하드립니다!!^^

• 11. 이마음...
    '22.12.26 9:56 AM (180.83.xxx.237)

너무나 잘 압니다.. 기적이 일어났네요. 축하합니다~~

• 12. 축하합니다
    '22.12.26 9:59 AM (121.165.xxx.112)

멋진 크리스마스 선물을 받으셨네요^^

• 13. ㅇㅇ
    '22.12.26 10:00 AM (222.234.xxx.40)

와 크리스마스 선물 받았군요 정말 축하해요 !!

• 14. 땡글이
    '22.12.26 10:02 AM (210.117.xxx.53)

정말 축하드려요^^
    그동안 애쓰셨어요

• 15. 어머
    '22.12.26 10:04 AM (1.245.xxx.189) - 삭제된댓글

축하합니다
    잊지못할 크리스마스였겠어요^^

• 16. 축하합니다
    '22.12.26 10:05 AM (1.241.xxx.159) - 삭제된댓글

부럽습니다
    우리애한테도 전화가 왔으면 좋겠네요
    정말 부럽습니다

• 17. ..
    '22.12.26 10:11 AM (211.234.xxx.175)

축하해요! 최고의 선물을 받으셨어요 즐겁고 멋진 대학생활 되길 바랍니다!

• 18. ..
    '22.12.26 10:22 AM (222.117.xxx.76)

진짜 다행입니다

• 19. ...
    '22.12.26 10:43 AM (221.151.xxx.109)

축하축하합니다

• 20. ^^
    '22.12.26 10:46 AM (175.197.xxx.74)

축하드립니다.기분좋은 글이네요..

다른 추가합격 기다리시는 분들도 좋은소식 바랍니다!!

• 21. ***
    '22.12.26 11:42 AM (114.205.xxx.136)

평생 잊지 못할 크리스마스겠어요^^