82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판교 현백 근처에서 도로 빙판길 되게 생겼네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,757
상수도관 파열되서 도로가 물에 잠겼어요..

이 날씨에 다 얼겠죠??

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=267468021...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.25 12:15 AM (223.62.xxx.61)

현백하고는 좀 떨어진 곳이에요

• 2. 혹시
    '22.12.25 12:17 AM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

얼기전에 도로에 염화나트륨 뿌리면 안되겠죠?
    눈이 아니니까요 안될수도요

• 3. 으싸쌰
    '22.12.25 12:31 AM (218.55.xxx.109)

헐 .. 봇들5단지에서 파열됐대서 이정도일 줄은..

• 4. 판교댁
    '22.12.25 12:58 AM (59.13.xxx.227)

정보 고마워요
    그쪽 가면 안되겠네요 ㅜ

• 5. .....
    '22.12.25 1:55 AM (222.234.xxx.41)

진짜 하루하루 그냥.넘어가는날이없네요 지하철도 지난 몇달간 불나고 사고나고 등등 몇번인지 ㄷㄷ무섭습니댜

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637545 이천 하이닉스부근 아파트 이천 20:23:01 24
1637544 한강 작가님 가족은 소설가 집안이네요 .. 20:22:35 171
1637543 췌장암의 증상 1 모모 20:22:05 174
1637542 한강 문학의 정수는 채식주의자가 아니라 우우 20:22:03 213
1637541 61년생 오빠가 하늘나라 갔어요. 8 잘가요 20:18:13 719
1637540 헐 알바 그만둬도 되겠죠? 1 20:17:09 220
1637539 한강작가님 독신인가요? 4 궁금 20:16:04 780
1637538 어쩌다 초등학생을 가르치게 됐는데요~ 아이들 왜케 귀엽나요? 1 생선님 20:15:39 177
1637537 한 강 작가.노벨문학상 축하.축하합니다. 14 풍악을울려라.. 20:15:18 818
1637536 흑백 백종원 심사 보고 4 .. 20:13:28 318
1637535 함익병 선생님 궁금한거 ㅎㅎ 9 ㅇㅇ 20:07:30 664
1637534 요즘 코로나 덜 치명적인가요? 1 ㅇㅇ 20:07:03 179
1637533 노벨문학상 수상 한강 36 20:05:49 1,944
1637532 한강 노벨문학상 수상 20 와!!! 20:05:34 1,443
1637531 노벨 문학상 7 노벨 문학상.. 20:05:34 877
1637530 ‘한국인의 밥상’에 나온 분 이름이 1 방금 20:04:16 346
1637529 닭다리살 샀는데요 3 굴전 20:03:18 191
1637528 다낭 다녀오신 분들, 패키지 소감 좀 나눠주세요~ 6 하하하 19:57:24 319
1637527 인스타 안하는데 인스스는 뭔가요? 2 ... 19:56:09 567
1637526 비대면 진료 가능해요? .... 19:54:23 64
1637525 엄마한테 함부로하는 5세 아이 10 19:53:39 443
1637524 일년 동안 다른 도시 살기 한다면? 8 19:53:16 464
1637523 탄산수를 샀는데 대부분 탄산이 다 빠져있어요 7 ㅇㅇ 19:46:22 435
1637522 서울고검, 이영애 열린공감TV 고소 건 직접 재수사 .. 19:42:46 381
1637521 잡곡이름 찾아요~ 7 천고마비 19:41:27 322