82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 류승수씨.. 참 좋은 시절

드라마 조회수 : 4,316
젊은 류승수씨 연기 보다 나이 들어가며 연기하는 승수씨 ..
연기가 안정되고 편해서 보기 좋아요.
늘 응원하게 되더라구요.
예전에는 욘사마랑 친분으로 가끔 예능에 나오곤 했는데 요즘은 아예 언급 없더라구요 ㅎㅎ

예전 정말 재밌게 본 드라마 참 좋은 시절에서 동석이 형으로 표준어가 안돼 연기자 포기 하고 사는 연기가 너무 자연스러워서 좋았어요.

그 드라마에서 쌍둥이 형제들 쌍호랑 쌍식(김광규 김상호)연기는 뭐 말할것도 없이 내내 깔깔 웃고 특히 쌍식이는 제 최애 캐릭터가 되었네요 ㅎㅎㅎ

안보신 분들 꼭 봐보세요^^

갑자기 호연씨랑 승수씨 요즘 끌어 올려~~~~자주 나와서 그 드라마 생각이 났어요^^

메리크리스마스& 해피뉴이어 !!!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.24 9:55 PM (104.205.xxx.140)

폰으로 쓰다 보니 오타가 ㅠㅠ
    호영씨에요

• 2. 박보검
    '22.12.24 9:56 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

박보검이 나온 드라마죠.
    저도 재밌게 잘 본 드라마에요

최화정도 일품이었어요

• 3. 쓸개코
    '22.12.24 9:58 PM (211.184.xxx.232)

귀엽거나 미치거나에서도 저는 좋았어요.
    너무 재밌게 보고 있는데 조기 종영되어서 동생이랑 방송국 항의전화하려다 맘;;

• 4. ㅋㅋ
    '22.12.24 10:00 PM (116.42.xxx.104)

얼마전에 전참시에서 봤는데 제주에 사나봐요.
    전참시 촬영 촤초로 매니저랑 한번도 안 만나고 전화로만 얘기하고
    마을 주민들이 전참시 찍는다고 커피차 보내주고 넘 웃겼어요.

• 5. ...
    '22.12.24 10:01 PM (104.205.xxx.140)

귀엽거나 미치거나... 전 왜 몰랐을까요? ㅎㅎ
    꼭 찾아 봐야겠어요
    감사해요^^

• 6. ...
    '22.12.24 10:02 PM (104.205.xxx.140)

맞아요 ㅎㅎ 박보검 뜨기 한참 전에 나왔었네요

• 7. ...
    '22.12.24 10:11 PM (106.102.xxx.67) - 삭제된댓글

전참시 커피차 넘 귀엽고 정스럽고 웃기네요 ㅋㅋ 영상 찾아봐야지

• 8. 몇년전에
    '22.12.24 10:12 PM (125.134.xxx.134)

키즈카페에서 봤어요. 알아보는 엄마들한테 가볍게 인사해주고 매너있더군요. 그리고 방송에서와는 달리 딸이랑 아주 친해보였어요. ㅎㅎ

• 9. ..
    '22.12.24 10:20 PM (118.235.xxx.79)

참 좋은 시절 재밌게 봤었는데 이서진 아역이 박보검이었네요.몰랐어요.
    류승수씨 예전에 드라마 고맙습니다에서도 찌질?한 보건소의사로 나었어요. 전참시에서 조금 한가해?보였는데 드라마에 많이 나오면 좋겠어요.

• 10.
    '22.12.24 11:30 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

참 좋은 시절... 기억하시는 분들 만나니
    정말 반갑네요
    저도 참 재미있게 본 잊히지 않는 드라마였어요
    조역들이 더 기억에 남아요
    옥택연, 윤여정씨, 홍성흔선수 딸, 김상호씨...
    박보검은 뜨기 전이라선지 기억에 없네요 ^^