82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중년배우 김승수가 좋아졌어요.

. . 조회수 : 7,369
김승수 젊은시절 어디에 나왔는지도 모를정도로 관심밖의 배우인데요.
삼남매가 용감해에서 보다보니 중년미가 있어보여요.
슈룹에도 나오는거 보구 역할들이 악역이 아녀서인지 중년 남배우중 호감상승이 ㅎ
그런데 턱을 쳤나요?
턱선이 예전과 다른거 같아요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.24 9:27 PM (114.207.xxx.109)

저도요 요새 관심중~
    은은한 매력이있죠

• 2. 약간
    '22.12.24 9:28 PM (118.235.xxx.223)

인스타 가끔보는데 지방이식을 살짝 하신것 같아요 이제 53살 되는데 관리 되게 잘했죠.
    유기견 관련 사업도 하는 개념배우죠.

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.12.24 9:29 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

예전부터 호감배우였어요.
    늙어가는 모습이 씁쓸하긴 하지만
    세월을 거스를 수는 없으니.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '22.12.24 9:30 PM (222.234.xxx.40)

연기도 잘하고 멋있어요

• 5. 오~
    '22.12.24 9:30 PM (125.178.xxx.170)

지금도 인기 좋은가 봐요.
    20여 년 전 대치동 동물병원서 진료 받는데
    다쳤는지 목발 짚고 왔더라고요. 고우신 어머니랑.

표정이나 성품도 아주 좋아보여서
    흥했음 좋겠다 했던 배우예요.
    지금도 동물을 키우고 좋아하나 궁금하네요.

지금 무슨방송으로 사랑받나요.
    아직 미혼인 거죠?

• 6. ...
    '22.12.24 9:31 PM (1.235.xxx.28)

초반엔 나이 들어보여 김소연하고 잘 안 맞나 싶었는데
    옷 코디를 너무 멋있게 잘하네요.
    지현우도 그렇고 남자는 키크고 양복빨이 좋아야 설렘 ^^

• 7. ...
    '22.12.24 9:33 PM (114.207.xxx.109)

지금 7번 드라마에 나와요

• 8.
    '22.12.24 9:34 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

이번 드라마에서 확 나이 든 게 보이더라구요
    그럼에도 인상도 좋고 선해 보여요
    그래서 나이 차이 많은 여배우랑 러브라인이 되도 징그럽지 않네요
    미중년이 저런건가봐요

• 9. ...
    '22.12.24 9:34 PM (211.36.xxx.3)

너무 나이 들어 보여서
    어린 배우랑 안 어울려요.

• 10. ..
    '22.12.24 9:34 PM (211.208.xxx.199)

미혼인데 사람들이 애아빠인줄 안다고.. ㅠㅠ

• 11. ..
    '22.12.24 9:35 PM (114.207.xxx.109)

지수원씨랑 잘 어울렸는데요

• 12.
    '22.12.24 9:36 PM (61.74.xxx.175)

이번 드라마에서 확 나이 들어 보이네요
    볼이 갑자기 많이 쳐졌어요
    인상도 좋고 선하고 순수한 이미지라 나이 차이 많은 여배우랑 러브라인이 징그럽지 않네요
    미중년이 저런 건가봐요

• 13. 아직
    '22.12.24 9:37 PM (118.34.xxx.184)

미혼이죠?
    예전에 모 여배우랑 연애 오래 했다고 들은 것 같은데
    잘 안됐나 봐요. 나름 훈남 배우인데 결혼 안한게 신기함

• 14. 50이 넘었으니
    '22.12.24 9:38 PM (210.217.xxx.82)

나이들어 보일 나이죠.
    좋은 배우자 만났으면 좋았으련만…

• 15. ..
    '22.12.24 9:51 PM (211.234.xxx.61)

좋아하는 배우입니다 ^^

• 16. ㅎㅎ
    '22.12.24 9:56 PM (118.235.xxx.59) - 삭제된댓글

전혀 생각지도 않은 배우인데, 몇달 전 제 꿈에 나와 연애해서
    급 찾아본 배우에요. 제 또래더만요. 저는 정찬을 더 좋아해요.^^

• 17. 김원희
    '22.12.24 9:57 PM (223.62.xxx.7) - 삭제된댓글

예전에 방송에서 김원희가 유재석과 김승수를 좋은 사람이라고 말 한 적 있어요.
    그 자리에 김승수가 있지도 않았는데 언급된 김승수여서 그 후로 호감가는 배우에요.

• 18. 예전에
    '22.12.24 10:00 PM (118.34.xxx.184)

연상인 지수원이랑 2년정도 사귀었다가 헤어졌네요

• 19. ㆍㆍ
    '22.12.24 10:07 PM (119.193.xxx.114)

외적으로나 정신적으로나
    세월에 맞게 잘 나이들어가는 사람을 보면
    좋더라구요.
    특히 알려지신 분들 중 구설수 없는 분들 대단하다 생각해요.

• 20. 짜짜로닝
    '22.12.24 10:12 PM (175.114.xxx.26)

난 왤케 김승수 보면 복길이 생각이 나지
    같이 출연한 적 있나요? 그 둘이 연인같고 그래요.

• 21. ......
    '22.12.24 11:17 PM (116.120.xxx.216)

경기도 어디까지 가봤니 라고.. 진행자에요.. 김영철처럼 경기도 돌아다니며 나레이션..좋더라구요

• 22.
    '22.12.25 2:22 AM (61.80.xxx.232)

친정엄마도 오래전부터 김승수팬 잘생기고 매력있다고 하시네요