82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오 내일 이 영화 보세요~ (린제이 로한)

ㅁㅁ 조회수 : 5,588
아까 브룩쉴즈 나오는 크리스마스 영화 보시라고 추천했는데요.

방금 린제이 로한 나오는 폴링 포 크리스마스 봤거든요
와!!
크리스마스 영화의 결정판이네요.
화려한 크리스마스 장식, 크리스마스 마켓 다 나옵니다.
브룩쉴즈 영화는 50대 이상 여성에게 추천했는데요
폴링 포 크리스마스는 가족영화로 볼만해요.
남주가 꽤 (젊고) 멋지구요.

사실 이번 크리스마스는 트리도 장식하지 않고 조용히 보내고 있는데요.
개인적으로 힘든 일도 있었고....
이렇게라도 잠시 동심으로 돌아가봅니다.

대단한 작품성이나 예술성 기대하시는 분은 패스하시고
뻔한 해피 엔딩이지만 잠시나마 크리스마스 분위기 만끽하실 분들
넷플로 고고

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.25 1:28 AM (182.216.xxx.245)

넷플에 있는거예요:?

• 2. ㅁㅁ
    '22.12.25 1:34 AM (121.148.xxx.175)

네 넷플에 있어요
    전 '크리스마스'로 검색해서 제 취향 같은 거 골라서 내일 또 보려구요

• 3. ...
    '22.12.25 1:50 AM (218.51.xxx.95)

크리스마스 캐슬 재밌게 봤어요.
    오랜만에 브룩 쉴즈 보니 좋더라고요.
    배경도 멋지고.
    이제 린제이 로한 보러 가야겠네요.

• 4. ㅁㅁ
    '22.12.25 2:06 AM (121.148.xxx.175)

아 ...님 크리스마스 캐슬 보셨군요
    제가 50대 이상에게 권한 이유가
    사실 우리 때 추억의 스타잖아요 브룩쉴즈
    책받침 여왕 ㅠㅠ
    너무 멋지게 늙어서 기분이 좋더라구요.
    늙었다는 단어에 거부감 느끼실 분도 있겠지만 제가 늙어서요..
    브룩쉴즈 언니처럼 멋지게 늙고 싶네요.

• 5. ...
    '22.12.25 2:49 AM (218.51.xxx.95)

원글님이 먼저 쓰셨다는 글 보고 왔어요.
    50대 이상에게 추천하셨지만
    저 40대 후반이에요 ㅎㅎ
    kbs였나 푸른 산호초 방영해줬었는데
    야하다 싶은 장면은 다 자른 거였지만
    거기서 본 브룩 쉴즈의 미모가 가히 충격적이었어요.
    오랜만에 검색해보니 딸 둘을 아주 멋지게 기르셨네요.
    크.캐슬에서 남주 그만하면 괜찮던데 안 그런 분도 있겠죠 ㅎ
    브룩님 자연스레 나이드신 모습 정말 좋았습니다.

• 6. 렛잇스노우
    '22.12.25 4:08 AM (125.129.xxx.86)

크리스마스 영화 추천
    감사히 참고할게요

• 7. ..
    '22.12.25 6:59 AM (58.140.xxx.145)

크리스마스 영화 추천
    감사히 참고할게요222

• 8. ㅇㅇ
    '22.12.25 7:57 AM (58.227.xxx.48)

와 보는 사람마다 이렇게 다르군요. 전 그영화 린제이로한 넘 늙어서 몇살인지 찾아보고 내용은 진짜 온갖 클리셰 범벅에 스타일은 딱 90년대거던데. 너무너무 식상해서 손발이 오그라드는 내용이었어요.

• 9. 오오오
    '22.12.25 10:16 AM (122.254.xxx.38)

감사해요ㆍ클스마스 분위기 왕창나는 영화
    넘나 보고싶어요ㆍ
    오늘 밤에 혼자 봐야지

• 10. ...
    '22.12.25 1:46 PM (211.246.xxx.91)

크리스마스 영화들 추천
    감사합니다!