82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추위조심 문자를 아침저녁으로 보내네요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,297
이건 돈 안드는 것인지..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.24 9:12 PM (118.37.xxx.38)

추위를 어떻게 조심하라는건지?
    전기요금 가스비 다 다락같이 올랐는데
    무슨 수로 추위를 막고 살라고?
    실내온도 19도 하면 얼어죽어요.

• 2. ..
    '22.12.24 9:14 PM (210.117.xxx.151)

문자를 얼마나 많이 보내는지 가스비나 올리지 말지 계속 조심하라고 오네요

• 3. 짱남
    '22.12.24 9:18 PM (125.249.xxx.234)

세상에 공짜는 없고, 문자 보내는 데도 돈은 들텐데,
    그 돈으로 난방 못하는 계층에게 지원이라도 했으면...
    공해도 이런 공해가 없음!

• 4. ..
    '22.12.24 9:18 PM (121.172.xxx.219)

세상에 공짜는 없고, 문자 보내는 데도 돈은 들텐데,
    그 돈으로 난방 못하는 계층에게 지원이라도 했으면...
    공해도 이런 공해가 없음! 222

• 5. 품 안 드는
    '22.12.24 9:19 PM (211.206.xxx.191)

일로 생색 내기죠.
    호야 하는 일도 재대로 안 하는 것들이.

• 6. 82가좋아
    '22.12.24 9:20 PM (211.33.xxx.154)

저는 알림껐어요.

• 7. 제 말이
    '22.12.24 9:21 PM (58.125.xxx.195)

입으로만 나불거리는 정부
    세금 좀 그만 축내!!!

• 8. ㅇㅇ
    '22.12.24 9:22 PM (121.190.xxx.178) - 삭제된댓글

나대는곳=예산삭감 이 원칙을 적용해봐요
    춥다고문자=가스,전기료 인상

• 9. 짜증나네요
    '22.12.24 9:22 PM (121.125.xxx.92)

진짜시도때도없이 공해수준ㅠㅠ

• 10. ....
    '22.12.24 9:30 PM (220.84.xxx.174)

하는 짓들이 다 싫어요

• 11. 그러게요
    '22.12.24 9:33 PM (125.178.xxx.170)

저도 다 안오게 설정했는데.
    그것 다 세금이잖아요

• 12. ...
    '22.12.24 9:40 PM (106.102.xxx.103) - 삭제된댓글

그 돈으로 제설이나 더 해라

• 13. ...
    '22.12.24 9:50 PM (183.109.xxx.117) - 삭제된댓글

윤석결,김명신 소꿉놀이에 서민들 아작나는중..?..ㅉㅉ

• 14.
    '22.12.24 9:57 PM (59.10.xxx.133)

그러게 입으로만 나불나불 정작 뒤로는 호박씨 까고

• 15. ㆍㆍ
    '22.12.24 10:15 PM (119.193.xxx.114)

너무 많이 오는것 같아요.
    한번정도 동파대비 문자 오는거면 몰라도

• 16. ㅇㅇ
    '22.12.24 10:16 PM (121.190.xxx.131)

이거 차단할수 있어요
    저는 차단했어요.
    톡하는중에 거슬리게 너무 자주 떠서요.

• 17. 진짜
    '22.12.25 9:58 AM (121.129.xxx.115)

지난번엔 하루에 6통이 오더라구요.
    2통은 서울시 3통이 행안부 1통은 구청.
    행안부 이것들이 가만히 앉아서 문자질로 행정을 해요. 몸은 안움직이고 맨날 문자. 참 일하기 편하다.