82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오은영 박사 최근 몇년 수백억 벌었겠죠?

Dd 조회수 : 7,742

우리나라에서 제일 잘나가는 유명인이고
금쪽이 이런거도 몇년째 하고 있고
토크 콘서트에 광고에..
수백억은 벌었을거 같아요
그건 부럽네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.24 9:22 AM (58.234.xxx.222)

본인 능력이죠. 학창시절부터 열심히 살아온 결과고.
    그 능력 저도 부러워요.

• 2. 이미
    '22.12.24 9:29 AM (211.250.xxx.112)

아주 오래전부터 유명했어요.

• 3. ㄱㄴ
    '22.12.24 9:29 AM (61.105.xxx.11)

베게 광고 까지 하는거 보니
    그정도 벌었겠죠

• 4.
    '22.12.24 9:37 AM (116.34.xxx.234)

그러니 눈에 뒤집어져서
    상황 판단이 흐려진 것 같아요.

• 5. 돈많이
    '22.12.24 9:42 AM (124.54.xxx.37)

벌다보니 방송만 눈에 보이고 진짜 문제는 눈감고 본것같네요 이번엔.

• 6.
    '22.12.24 9:55 AM (223.38.xxx.58)

정말 오은영 잘근잘근 씹히네요
    결혼지옥인지 뭔지 말고 또 뭐 있나봐요
    본인 능력으로 번것도 욕먹을일인가요
    클릭만으로도 수십억씩 버는 족속들도 있는데

• 7. 영통
    '22.12.24 10:05 AM (124.50.xxx.206)

오은영 물러날 때인 듯. 물 들어올 때 노 저은 보람은 있겠어오. 그동안 번 돈으로 신흥 부자급이겠죠

• 8. 부자건 말건
    '22.12.24 10:16 AM (1.238.xxx.254)

자기 능력대로 부자면 인정
    능력 팔아서 전국민 상대로 돈벌면서 어린 여자 아이가 구런 상황인데도 잘 마무리 하겠다니
    신고를 해야지
    겉으로 번지르르 자기 병원 상담 이용권 10자우정뎌 주고 내가 할일 다했다 할 것 같아요
    그아이랑 계부랑 분리하는 것이 먼저인데...
    오은영 머리엔 앞으로 들어갈 프로 업어지면 어쩌나 밖에 없는듯

• 9.
    '22.12.24 10:16 AM (180.67.xxx.207)

많은 사람들이 티비나오는 의사들 믿지마라
    능력은 둘째치고 너무 돈 밝히고 실력은 안키운다
    할때
    오은영 처음 방송나왔을땐
    오~지금까지보던 유형의 티비나오는 의사는 아닌가보다
    했는데

자신이 한말과 배치되는 광고찍는걸보고
    역시 저사람도 다른 티비나오는 의사들과 다를게 없구나 싶더군요
    티비나오고 상담예약은 늘어나고
    상담비는 후덜덜 하다고 하던데
    사람 욕심은 끝이 없는듯

• 10. 돈을
    '22.12.24 10:29 AM (223.38.xxx.14)

얼마 벌던지 관심없구요
    그 어린애 아버지랑 아직도 사는지...너무 걱정돼요.

• 11. 저기요
    '22.12.24 10:40 AM (61.79.xxx.116) - 삭제된댓글

오은영 직접 욕 안하고 다른 사람이 욕하게 만드는 원글님은 고수
    동네 아줌마들 사이에서도 엄청 활약 하실 것 같아요.
    트러블 나면 본린은 욕한거 아니니 쏙 빠지고. ㅎㅎ

• 12. 저기요
    '22.12.24 10:41 AM (61.79.xxx.116) - 삭제된댓글

오은영 직접 욕 안하고 다른 사람이 욕하게 만드는 원글님은 진정한 고수
    동네 아줌마들 사이에서도 엄청 활약 하실 것 같아요.
    트러블 나면 본인은 욕한거 아니니 쏙 빠지고. ㅎㅎ

친하고 싶지 않은 무서운 타입이네요.

• 13. 저기요
    '22.12.24 10:42 AM (61.79.xxx.116) - 삭제된댓글

원래 욕은 여왕벌이 이렇게 딱 던져 놓으면 시녀들이 대신 하더라고요.

• 14. 방송 풍선효과
    '22.12.24 11:47 AM (39.7.xxx.127) - 삭제된댓글

백종원,오은영등
    외국인들도 한국방송국에서 돈많이 주니 기웃거리네여ㅡ

• 15. 베개도
    '22.12.24 1:40 PM (175.119.xxx.110)

광고해요? 헐...