82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오프라윈프리쇼에 소아성애자가 나온 적 있어요

... 조회수 : 7,721
예전 온스타일 시절 오프라윈프리 쇼 수입해서 자막 깔고 틀어주던 시절에 봤는데.. 어느날 소아성애자가 나왔어요.
얼굴 가리고 몸만 찍고 목소리는 변조하고요.
인터뷰한건데 이미 어린아이 레이프로 감방 살다온 놈이었고요. 지도 지를 주체못한다네요. 그래서 피해자 부모가 자기 조심하라고 나름 양심고백한다고 소아성애자들 작업 패턴을 자기가 말했어요.

노리는 대상은 주로 유치원 이상 나이에서 10살 아래에 애를 둔 싱글맘을 노린대요 건실한 청년인척 하면서 이웃의 싱글맘 몇번 도와주고 천천히 몇개월에서 몇년 교류하다가 준 사실혼 관계쯤 가면 애들에게 손길을 뻗는다네요.
바로 작업하는줄 아는데 라뽀가 쌓이고 천천히 애가 자기엄마한테 자기가 필요한 존재인거 알면 서서히 손을 대도 애가 절대 엄마한테 못 말한대요

엄마가 남편 없이 경제적으로 정서적으로 고생하는 걸 애가 가장 잘 아니까 새남자가 경제적으로 도움주고 남편처럼 도와주면 확 빠지니까요.
그렇게 되면 애가 말 못해서 진짜 양손의 떡이라고..

자긴 소아성애자라서 성인여자에게 성적으로 안 끌리는데 애때문에 엄마한테 관심 있는 척 한다고 했나
그게 제일 힘든데 애 보고 참는다고
감방에서 같은 소아성애자 만나서 어떻게 범죄 저질렀나 물어보면 다 자기처럼 이웃집 남자의 탈을 쓰고 한다고 해요
그 이유가 보통 교회일하거나 선생하는게 아니면 그렇게 어린애랑 일대일로 오래 있을 기회가 없어서래요.

진짜 8년도 전에 보고 충격먹었던 기억이 나요

보통 우리가 아동성범죄자 생각하면 조도순처럼 갑자기 그런줄 아는데 그런 경우보다는 저렇게 천천히 몇년씩 작업해서 못 벗어나게 한다고.. 요즘 용어로 그루밍이라고 하죠.

엄마한테는 애에게 아빠역할이 필요하다고 올가미를 씌우고 애한테는 니 엄마에게 남편역할이 필요하다고 올가미 씌우고.
그리고 소아성애자들은 여자애보다 남자애들 많이 노려요. 남자애들은 당해도 말 못하거든요. 실제 스페인 가톨릭신부가 몇십년씩 남자애들 성추행..그리고 그 이상해도 수십명의 애들이 성인될때까지 절대 말 못했었죠.

진짜 그럴 수 있어?이러는데 저런 범죄자들은 그 점을 노려요. 좋은 남편 좋은 아빠인척 하니까 못 벗어나죠.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.21 5:58 PM (218.237.xxx.185)

영악하네요 진짜.

• 2. ㅇ ㅇ
    '22.12.21 6:01 PM (123.111.xxx.211)

정말 토쏠리네요
    그럴려고 해외입양하는 넘들도 있다잖아요

• 3. 맞아요
    '22.12.21 6:02 PM (125.138.xxx.11) - 삭제된댓글

이 관점으로 그방송 보면 100% 라고 누가 분석해둔거 봤음

• 4. happy12
    '22.12.21 6:03 PM (121.137.xxx.107)

너무 슬픕니다 흑흑흑흑흐규ㅠㅠㅠ
    남자아이들도 타겟이란게 충격입니다.
    실제로 게이들 인터뷰 보면
    어린시절에 성추행 경험이 있는 경우가 많았어요.
    심지어 홍.. 씨도요.
    진짜.. 보호받아야 마땅한 어린 존재들이
    그런일을 당한다는게 너무 끔찍해요.

• 5. 정말
    '22.12.21 6:07 PM (211.234.xxx.189)

영악 사악하군요

• 6. 영화
    '22.12.21 6:16 PM (58.127.xxx.56)

조셉 고든 래빗 주연 ‘미스테리어스 스킨’ 떠오르네요.

• 7. 아이에게
    '22.12.21 6:20 PM (223.38.xxx.193)

발설할 경우 죄책감을 심어서 입막음을 하는거군요.

내가 이르면 엄마의 행복이 깨지는구나.. 이렇게요.

미국찬양은 아니지만 확실히 우리나라보다는 이런 문제에 민감한것은 부럽습니다.

성범죄에대한 의식이 낮으니 형량도 낮지요.

• 8.
    '22.12.21 6:30 PM (175.203.xxx.198)

영어 쓰는 선진국 남자들 일부러 못사는 동남아 와서
    애들 영어 가르쳐 주면서 유인해서 동영상 찍고 다크웹에
    팔고 결국 잡혔던거 같아요 일부러 이런 낙후된 국가
    애들을 목표로 삼는다 했어요 어디 중동 국가인데
    남자 어린 아이를 성노리개로 삼는 바차 라는 문화도
    있더군요

• 9. 넷플에
    '22.12.21 6:41 PM (175.114.xxx.96)

나의 이웃인지, 뭐 그런 다큐 있는데
    소아성애자 이웃에 관한 다큐였어요
    --아래로 강스포-----
    완전 그루밍.
    원글님 얘기한 것과 거의 비슷한데 이 가정의 경우에는 싱글맘 아니었고
    부부가 다 범죄자와 친함.
    같은 교회 다님.

나중에 알고보니
    범죄자가 아빠랑은 마스터베이션 하게 해서 올가미로 잡고
    엄마랑은 불륜을 맺어서 약점 잡은 다음에
    딸을 공격하는데 엄청 친하게 거의 아빠급으로 신뢰하게 해서
    같이 여행도 가고 별짓 다하다가
    그 아이도 세뇌시켜서 사랑한다며 결혼하자고 함...12살인가 13살인가 그랬음.
    그리고서 사라짐....아이랑 둘이서.

• 10. 음..
    '22.12.21 6:42 PM (121.141.xxx.68)

미국드라마 law and order SVU 에 이런 내용 많이 나와요.

• 11. ㅁㅁㅁ
    '22.12.21 6:46 PM (211.234.xxx.20)

미드 수사물이나 범죄물 보면 이런 패턴 많이 나와요
    딸가진 싱글맘에게 접근하고 그뒤로는 범죄 저지르고...

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.21 6:55 PM (122.35.xxx.2)

미국에서도 아동성범죄가 많이 일어나나 보네요.
    하긴 이혼 재혼 동거를 밥먹듯이 하니
    새아빠 접할 일도 많을듯

• 13. 남아대상
    '22.12.21 7:08 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

성애가 저런식이 엄청 많아서
    만화나 소설에도 자주 나와요.

남아라고 방심하는 거. 보면 갑갑해요.
    얘들은 2중으로 고통 받아요

• 14. 넷플에 님
    '22.12.21 7:36 PM (58.126.xxx.140)

나의 이웃 안 나오네요

• 15. 우리나라
    '22.12.21 7:38 PM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

미국만 많은게 아니라 우리나라도 엄청나게 많아요.

가정의 평화?를 위해 애들이 다 덮고 가버리니까 오히려 더 문제

그러니까 아이있는 돌싱녀가 착한 싱글남 만나는건 로맨틱 드라마에서만 있는법

세상에 공짜는 없음

저렇게 당한 남자 어린아이들은 성인되서도 어디 다 말 못함. 세상 불쌍

• 16. 세상에
    '22.12.21 7:40 PM (182.210.xxx.178)

너무 놀랍네요..

• 17. happ
    '22.12.21 7:47 PM (110.70.xxx.98)

정말 끔찍하네요
    오선생의 입장 발표는 없을지 궁금

• 18. 우리나라
    '22.12.21 8:00 PM (49.1.xxx.20)

우리나라도 당연히 많겠지요.
    하지만 처벌이 약하고 좋은게 좋은거다라고
    넘어가는 분위기가 팽배하지만
    미국은 소아성애자는 처벌 자체가 어마어마 하잖아요.

• 19. ...
    '22.12.21 8:00 PM (221.151.xxx.109)

저 윗님이 언급한 "미스테리어스 스킨" 꼭 보세요
    기억에 오래 남더라고요

• 20. ...
    '22.12.21 8:38 PM (125.187.xxx.52)

윗분이 말한 넷플 다큐 위험한 이웃이에요
    저도 예전에 봤는데 범죄를 저지를때 범인이 니가 나랑 관계를 가져아먄 세상을 구할 수 있고 세상을 안 구하면 안된다 이런식으로 세뇌시킨게 기억나네요
    그리고 사랑이라고 했는데 피해자가 크니까 딱 관심이 그칩니다. 소아성애자들은 그냥 어린 아이 자체에 성욕만 있는거에요. 마치 음란절편증 있는 남자가 다리가 이쁜 여자에게만 성욕이 드는 그런 것처럼요. 피해자가 크니까 즉 성인여성으로 몸으로 변하니까 가차없이 피해자를 버리고 뻔뻔하게 구는데 진짜 역겹더라고요.

• 21. 네맞아요
    '22.12.21 8:47 PM (175.114.xxx.96)

위험한 이웃...

• 22. 뜨어
    '22.12.21 9:04 PM (182.215.xxx.60)

나쁘네요 ㅠ

• 23.
    '22.12.21 9:11 PM (118.235.xxx.188)

결혼지옥 새아빠도 꼭 처벌 받아야해요.나쁜 ㅅㄲ

• 24. 소아성애자
    '22.12.21 11:12 PM (61.254.xxx.115)

끔찍스럽네요 얼마전 프랑스로 입양갔던 여인이 폭로했죠 열살이하 여자애만 양아빠가 원했대요 부모는 고아원에 놓고 갔고 홀트로 프랑스로 보내진거임.말도 안통하고 신고하기까지 얼마나 힘들었겠음.사십대에 찾아가니 양모가 니가 무슨낯으로 찾아왔냐고 입양서류도 안보여주려고 하더만요 기가차서...지남편놈땜에 한아이의 인생이 고통으로 점철됐는데 미안해하지도 않는 그 뻔뻔한태도에학을 뗐어요..