82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 유명축구선수들은 죄다모델이랑 사귀어요?

오늘은따뜻 조회수 : 7,980
일반인 여자들은

여자로도 안보이나?

모델들은좋겠네요

유트브잠깐봤는데

이쁘긴 오지게 이쁘긴하더라만

특히 날강두랑 네이마르
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.20 6:34 PM (1.232.xxx.61)

예쁘니까????
    이게 답이지 않을까요?

• 2. 그냥
    '22.12.20 6:34 PM (14.32.xxx.215)

몸과 얼굴이죠

• 3. ....
    '22.12.20 6:35 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

운동선수들이 여자 보는 기준. 몸매 얼굴 끝입니다.

• 4. ㅎㅎ
    '22.12.20 6:36 PM (106.102.xxx.233)

레오나르드 디카프리오도

모델킬러 잖아요^

• 5. 129
    '22.12.20 6:38 PM (125.180.xxx.23)

ㅎ ㅏ.............
    그걸 진짜 몰라요?
    이쁘니까..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    남자는 이쁜게 최고에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    다 필요 없어요!
    이쁜게 짱임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 6. 예전에
    '22.12.20 6:38 PM (220.93.xxx.30) - 삭제된댓글

footballer's wives (?)
    뭐 그런 드라마도 있었어요,
    배우자로 얼마나 인기있는 직종이면 그런 드라마도 있겠어요.

• 7. 아니
    '22.12.20 6:43 PM (106.102.xxx.233)

당연히 여자는 이쁜게최고인데

모델아니라도

이쁜여자들 말에요

• 8. ....
    '22.12.20 6:44 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

헐 예쁜데 몸매까지 완벽한 건 모델뿐이죠 솔직히.

• 9. ..
    '22.12.20 6:45 PM (211.176.xxx.186)

배우들이나 아트쪽은 까탈스러우니까요
    재력가 여성하고도 안어울리고
    모델쪽이 캐릭터가 매우 심플하니까 운동선수하고 잘 어울림

• 10. 129
    '22.12.20 6:47 PM (125.180.xxx.23)

일단 얼굴 몸매 검증?????????????이잖아요..
    일반인이 몸매되고 얼굴이 이쁘면 모델했쥬

• 11. .....
    '22.12.20 6:53 PM (211.234.xxx.245)

돈 많고 젊은 남자의 본능이죠.
    외모 되고 몸매는 완벽한.

• 12. 날두
    '22.12.20 6:59 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

호날두 여친은 구찌 직원이었어요.

• 13. 날두
    '22.12.20 7:00 PM (58.143.xxx.27)

호날두 여친 조지나는 구찌 직원이었어요.

• 14. ㅇㄹ
    '22.12.20 7:01 PM (211.177.xxx.152)

호날두 전 여친 이리나 샤크 진짜 예뻤죠. 둘이 피지컬 적으로 너무 잘 어울렸는데… 지금 여친도 예쁜데 이리나가 더 제 취향입니다. ㅋㅋㅋ

• 15. 모델
    '22.12.20 7:02 PM (175.193.xxx.50)

예쁨과 젊음의 결정체

• 16. 저는
    '22.12.20 7:04 PM (118.235.xxx.43)

그들이 육체적으로 튼튼하고 건강한
    여성운동선수와 결혼해
    더 우수한 2세를 볼 생각은 없는지 궁금해요

• 17. 저는
    '22.12.20 7:04 PM (118.235.xxx.43)

비쩍 골고 마르고 허약...모델과 왜 뜬금없이..

• 18. 디카프리오가
    '22.12.20 7:07 PM (125.134.xxx.134)

모델바라기인 이유는 잠깐 데리고 놀다 팽하기 가장 적합한 직업군이기 때문이랍니다.
    그의 근처에서 자주 볼수 있는 아나운서 배우 기자 가수 연출가 작가 중 가장 명품과 보석 돈을 밝히며 머리가 나쁘며 책도 잘 안읽습니다.

동서양 막론하고 모델은 연예인 직업군중에 가장
    두뇌가 부족하나 돈이나 명품은 밝히는
    직업으로 연예계 바닥에서 유명합니다.
    그러니 단순하게 유치하게 노는걸 좋아하는 디카프리오에게 딱이죠.
    날강두는 모델뿐만 아니라 명품샵 직원 여배우 지망생 레스토랑 종업원 등등 여러직업의 여자를
    두루 두루 섭렵하나 머리가 아주 좋은 여자는 의외로 거의 없는걸로 압니다. 호날두도 여자들한테 용돈 명품 퍼주는거 상상 이상이랍니다.

• 19. ..
    '22.12.20 7:08 PM (211.36.xxx.60) - 삭제된댓글

서양 모델들은 기본 골격이 있어서 그런가 비쩍 골은 느낌이 아니더라고요

• 20. ..
    '22.12.20 7:14 PM (118.235.xxx.27) - 삭제된댓글

디카프리오 댓글ㅜㅜ

• 21. ……
    '22.12.20 7:18 PM (39.7.xxx.171)

모델들은 배우나 가수들 만큼 성공하기도 어렵고 돈을 많이 버는것도 아니에요. 정말 탑모델이 아니고서는.
    탑스타가 되지 못하면 외모와 피지컬이 받쳐주는 어린 나이에 시작해서 금방 업계를 떠날 수 밖에 없구요.
    잘 나갈 때 탑스타나 스포츠 스타와의 연애가 그녀들의 인지도를 확 높여주기도 하고, 인플루언서로 만들어주기도 하죠.

• 22. 여자운동선수
    '22.12.20 7:31 PM (125.134.xxx.134)

들은 무늬만 여자인애들이 많아서 돈 많은 운동선수는 당연히 선호안하죠. 이쁘지 않고 몸도 남자처럼 딱 벌어진 어깨에 터질듯한 종아리 뭐든지 이겨야겠다는 승부근성으로 똘똘뭉친 여자를
    그들이 선호할리가 없죠.

글고 제가 시비터는건 아니고 톱모델이라 한들
    이것도 나이들면 퇴물이죠. 엠씨 가수 배우보다
    빨리 전성기가 끝납니다. 그러니 기를 쓰고 예능이나 연기나 빨리 할려고 난리죠

디카프리오의 경우 그와 헤어진 모델들이 디카프리오 소개로 영화계 연예계 종사자랑 만나는 경우도 있다고 합니다. 그러니 입다물죠
    가딱하다간 자기남친 밥줄이 위태롭게 생겼으니
    아무리 머리가 나빠도 그 정도 눈치는 있어야
    글고 모델이라고 모두다 머리 텅텅은 아닙니다
    하지만 유독 그런애들이 많다는거
    입을 열지않는 직업이잖어요. 공부를 하는 직업도 아니고 걍 몸이 재산이죠

• 23. ,,,
    '22.12.20 7:39 PM (118.235.xxx.37)

모델들이 몸매 좋고 예쁘니 만나는거죠 그렇다고 배우들 만나기에는 유명 여배우들은 넘어오기 쉽지 않잖아요.

• 24. 여자라도
    '22.12.20 7:57 PM (222.101.xxx.29)

능력되고 외모되고 돈 되고 그 자체로 좋다는 사람 있으면
    가능하면 외모 빵빵하고 같이 있으면 즐거운 사람 만나고 싶을 것 같아요.

• 25. 능력있는
    '22.12.20 8:06 PM (106.102.xxx.161) - 삭제된댓글

남자들은 돈은 내가 벌면 되니까
    너는 예쁘기만 하라

• 26. ...
    '22.12.20 8:38 PM (223.39.xxx.148) - 삭제된댓글

서양 유명 운동선수들 결혼하는거 보면 딱 두 부류에요
    1. 모델이나 엄청 예쁜 여자
    2. High School Sweetheart 같이 어릴때부터 사귄 첫사랑

• 27. ...
    '22.12.20 8:42 PM (223.39.xxx.148) - 삭제된댓글

서양 유명 운동선수들 결혼하는거 보면
    1. 모델이나 예쁜 일반인 여자
    2. High School Sweetheart 같이 어릴때부터 사귄 첫사랑
    1이 제일 많고 2도 꽤 있고 그래요
    유명 여배우는 만나기 힘들고 모델정도면
    서로의 니즈가 맞는거 아닐까요?
    남자 운동선수들도 젊고 몸 좋잖아요

• 28. ...
    '22.12.20 8:44 PM (223.39.xxx.148) - 삭제된댓글

• 29. ...
    '22.12.20 8:45 PM (223.39.xxx.148) - 삭제된댓글

• 30. ...
    '22.12.20 8:45 PM (223.39.xxx.148)

유명 여배우는 만나기 힘들고 모델 정도면

• 31. ㅡㅡ
    '22.12.20 9:25 PM (1.232.xxx.65)

서양이나 남미 모델들은
    얼굴과 몸매 둘다 예쁨.
    몸매도 비쩍 마른게 아니고 볼륨도 있고.
    그러니 스포츠스타들이 좋아하죠.
    몸쓰는 일이란 공통점도 있고요.

• 32. 호날두
    '22.12.20 10:45 PM (61.254.xxx.115)

여친은 백화점 판매원이었죠.호날두랑 사귀고 인지도 생기니 모델도 한거구요 서로의 니즈가 맞으니 사귀죠 남자는 여자의 이쁘장한 외모와 젊음을 가졌으니 그런여자 사귀는거고. 여자는 신체건강하고 재력되는 남자 만나니 좋고~서로 윈윈