82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김은숙 작가 머리..염색 아니죠?

ㅇㅇ 조회수 : 15,498
https://v.daum.net/v/20221220155126501?x_trkm=t

이런 은발 염색도 있나요?
얼굴은 동안이신데 머리가 은발이라…
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 읽어보시면
    '22.12.20 8:27 PM (175.121.xxx.86)

김은숙 작가는 자신의 첫 장르물이자 복수극에 대해 "내 대표작들이 알콩달콩 해서 상상이 안 되실 것 같다"며 "나도 많이 변했는데, 염색도 포기하고 고등학생 딸내미와의 생활이 알콩달콩할 겨를이 없어서 진짜 나쁜 걸 잘 쓸 수 있겠더라.(웃음) 온갖 악의를 담아 장르극에 도전했다"며 웃었다.

• 2. 아아아아
    '22.12.20 8:28 PM (14.50.xxx.31)

염색포기했다는 거 보니
    그냥 자기머리인가봐요

• 3.
    '22.12.20 8:30 PM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

김은숙 드라마 좋아했는데
    이건 안 땡기네요..
    김은희도 김은숙도 이젠 안녕..

• 4. ㅇㅇ
    '22.12.20 8:32 PM (39.7.xxx.52)

아 전 예고보니 재밌겠네 했는데…
    글 쓰고 머리많이 쓰면 머리가 빨리 쇠나봐요ㅜ

• 5. ...
    '22.12.20 8:34 PM (39.7.xxx.22) - 삭제된댓글

은발인데 얼굴은 말괄량이 같고 귀엽네요^^

• 6.
    '22.12.20 8:37 PM (118.235.xxx.104)

흰머리면
    본인나이 짐작도 안되고
    나이가 훨씬 들어보이는데
    김작가는 나이들어보이지 않네요.

지저분한 흰머리도 아니고..

나도 빨리 그냥 다 흰색으로 되었음 좋겠다.
    지금은 반백이라
    너무나 지저분한데..
    그리고 흰머리는 다 곱슬로 나서
    더 지저분하고ㅠㅠ

전 40대 초반인데
    60대로 보일듯..

• 7. love
    '22.12.20 8:42 PM (211.229.xxx.94)

은발일수록 피부가 깨끗하면 멋져요
    일반인은 저런머리 표현 쉽지않을것같아요

• 8.
    '22.12.20 8:49 PM (218.48.xxx.153)

멋지네요..

• 9. ...
    '22.12.20 8:49 PM (106.101.xxx.78) - 삭제된댓글

멋진데요
    윗분 말씀대로 피부가 관건인 듯

• 10. ::
    '22.12.20 8:51 PM (223.62.xxx.221)

머리는 쇠는 게 아니고 세는 거고요…
    나물 같은 것이 억세져서 못 먹게 되는 걸
    쇤다고 합니다.

그밖에
    설, 추석 등 명절을 지내는 것도 쇤다고 하죠…

• 11. .....
    '22.12.20 9:07 PM (221.165.xxx.251)

저런 은발이 자연스럽게 나오기도 쉽지않은데 신기하네요. 할머니들도 염색 안하고 싶어도 중간중간 검은머리, 회색 머리 막 섞여서 지저분해서 결국 염색하게 되더라구요.
    73년생이라는데 저런 은발이라니 신기해요.ㅎㅎ

• 12. ...
    '22.12.20 9:14 PM (175.223.xxx.178)

김은숙의 쫀쫀한 글발은 인정하지만 알콩달콩 로맨스물은 전혀 취향이 아니라 미스터 선샤인 말곤 끝까지 정주행한 드라마가 없는데 이건 좀 땡기네요.

• 13. 저런 흰머리면
    '22.12.20 9:41 PM (58.228.xxx.108)

저도 염색 안할래요 저리 고급지게 흰머리 나면 좋겠네요

• 14. ...
    '22.12.20 9:43 PM (1.235.xxx.28)

주위보니 은발은 염색 안해도 괜찮더라고요.
    제 지인들은 대체로 짧은 머리로 시크한 멋쟁이들이고요.

그런데 저런 은발은 특이하네요.

• 15. 탈색없이
    '22.12.20 9:51 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

저런 색상이 나오나요?
    염색한것 같아요.

송혜교가 또 드라마를 찍었군요

• 16.
    '22.12.20 9:54 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

저정도 백발이면 아마 20대부터 머리 세기시작했을거에요.
    지인이 20대부터 염색할정도로 머리뿌리부터 흰머리 가득이었는데 30대때 벌써 저런 백발이더라구요

• 17.
    '22.12.20 10:48 PM (180.65.xxx.224)

제가 저 작가랑 같은 나이인데 딱 저렇습니다 뒷 목쪽만 조금 검은 머리구요. 저도 염색 안하고 은발로 다니고 싶네요

• 18. ㄴㆍ
    '22.12.20 10:57 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

여주 송혜교네요
    송혜교도 끊임없이 소개팅되네요
    예전 '오늘'이란 영화에서는 연기 좋았는데

• 19. '''
    '22.12.21 12:38 AM (112.167.xxx.79)

내용 뻔 할거 같고 판타지 지겨워요 여주도 맘에 안들고

• 20.
    '22.12.21 3:09 AM (211.206.xxx.180)

저 머리면 오히려 염색 안할 듯.