82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폭설 속 실종 광주 중학생, 소재 확인돼 가족 품으로

https://v.daum.net/v/20221220072512832

[아이뉴스24 유지희 기자] 광주광역시에서 실종됐던 10대 중학생이 무사히 가족 품에 돌아갔다.

19일 KBS광주 보도에 따르면 광주북부경찰서는 이날 오후 북부의 한 목욕탕에 정모(13)군이 있는 것을 확인하고 가족에게 인계했다.

무사햬서 다행이에요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,..
    '22.12.20 12:23 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

다행이에요.
    광주에 폭설이라 혹시나 걱정했는데..

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.20 12:23 PM (124.53.xxx.166)

저두 오늘 아침에 기사보고 어찌나 다행이던지요
    아이가 가출한거던데 무슨사유인지 잘 알아봤으면 좋겠네요

• 3. ...
    '22.12.20 12:27 PM (220.116.xxx.18)

목욕탕이라니 따뜻한 곳에 있어서 더 다행이네요

• 4.
    '22.12.20 12:30 PM (122.37.xxx.93) - 삭제된댓글

찜질방에서 그럼 있었다는거네요
    아들 너무혼내지말고 잘지내길 바래요

• 5. ㅇㅇ
    '22.12.20 12:38 PM (39.7.xxx.137) - 삭제된댓글

목욕탕이라는 세 글자가 정말 너무 반갑네요

• 6. 아이가
    '22.12.20 12:41 PM (125.182.xxx.128)

키도 몸무게도 너무 작고 가출을 그동안에도 여러번했다니 가정내에 문제가 있지 않는지 걱정됩니다.
    중1만 되도 가출하면 개고생인거 다 아는데 그럼에도 불구하고 가출을 강행할만큼 집이 안 편하다는건데.
    이 아이 좀 더 들여다보고 도움을 받을수 있기를 바랍니다ㅜㅜ

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.12.20 12:47 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아이가 무사하길 바랍니다.

• 8. 사회복지사분들
    '22.12.20 12:49 PM (175.208.xxx.69)

아이 좀 더 들여다보고 도움을 받을수 있기를 바랍니다22222
    13인데 힘든시기 보내고 있는 것 같네요.

• 9. ...
    '22.12.20 12:49 PM (221.140.xxx.65)

가출 사유와 찾게된 경위는 부모가 원치 않아 공개 안한다고 다른 기사서 봤어요. 아이가 키도작고 외소하고 잦은 가출을 했다고 하는데....집안의 다른 문제는 없었으면 좋겠네요.

• 10. ....
    '22.12.20 12:53 PM (220.95.xxx.155)

정말 다행이에요

• 11. 공개
    '22.12.20 12:54 PM (211.223.xxx.123)

경위나 가정사는 공개 안해도 좋으니 경찰이나 학교 내부적으로 아이를 상담하고 가정도 좀 관리?하면서 길게 살피시면 좋겠어요. 가정문제 전혀 아니면 가장 좋지만 혹시 그렇다면 지금이 바로잡을 기회일수도 있으니까요.

• 12. 다른 기사엔
    '22.12.20 1:13 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

아이가 종종 집을 나간다고 나와요
    아무튼 찾아서 다행입니다

• 13. 가출이
    '22.12.20 1:38 PM (211.206.xxx.180)

잦은데 이번엔 전국보도 돼서 모두 놀랐겠네요.