82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

YTN, 공식 사과 - 대통령실 "돌발영상, 악의적 편집에 유감"

zzz 조회수 : 4,127

쫄보 YTN

전용기 못 타고 팽 당할까봐 바로 사과,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://v.daum.net/v/20221219171032721

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.19 9:24 PM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

의도적으로 짜집기 편집한거 맞나요?
    대통령 본방 영상과 다른 사람들 리허설 영상을 교차 편집한거요

• 2. ..;
    '22.12.19 9:28 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

비행기 못탈까봐 쫄았네
    무슨 정권이 맨날 협박이야

• 3. 민노총 언론노조
    '22.12.19 9:29 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

Ytn 저것들 민영화시키지말라고 데모질하던데
    끝까지 윤석열은 매각하고 민영화시켜야죠
    그게 보수들이 윤석열 한동훈 지지하는 이유죠
    지들이 능력껏 지들 돈 투입해서 지들돈으로
    좌파방송해야 공평하죠
    왜 국민돈가지고 지들이 노영방송합니까?

• 4.
    '22.12.19 9:30 PM (220.94.xxx.134)

알아서 기네 저런식으로 굴복시키는 굥도 나쁜시끼 영원히 해먹을줄 아나봄 담에 꼭 정권바꿔 저놈 수갑차는거보고싶다

• 5. ....
    '22.12.19 9:31 PM (1.225.xxx.115)

222.108님
    뭐래??????????

• 6. ㅇㅇ
    '22.12.19 9:31 PM (223.62.xxx.61)

리허설영상이랑 본방영상을 교차편집한거 맞나요?

• 7. 222.108
    '22.12.19 9:31 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

좌파방송이 어디있어요?
    앵무새 방송뿐인데
    좌파는 태영호 있는당이 좌파라니까
    윌북하다 죽은게 정의롭다는
    국짐당이 좌파죠

• 8. ...
    '22.12.19 9:35 PM (106.102.xxx.72) - 삭제된댓글

국민 대담 두 시간 생방송 하는데
    실수하지 않도록 기술적인 점검 차 리허설 하는 거 당연한 건데

마치 거짓말 한 것처럼 편집을 하긴 했더라구요. 뻔히 편집 의도가 보였어요. 82에도 끌어와서 한바탕 조롱하고 난리였잖아요.

• 9. 106.102
    '22.12.19 9:38 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

생방송이라고 구라치지 말지
    대본있는데 무슨 생방
    문답지 있는데
    생방이라고 사기쳐요?
    검찰이 조국아들 오픈북 했다고 기소했어요
    웃기고 있어

• 10. .....
    '22.12.19 9:46 PM (119.71.xxx.84)

편집이라는 표현도 대국민 사기예요.
    그럼 영상을 풀로 통째로 올리나요?
    돌발영상 컨텐츠 시간도 정해져있는데
    조작을 해야 악의적이라는 표현에 걸맞죠
    방송 분량에 맞게 편집하는건 어느 방송사나 똑같아요
    그걸 편집했다고 악의적이라고 ㄱㅈㄹ하는 자체가
    어불성설이죠.

• 11. 이제
    '22.12.19 9:51 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

굥 똘마니로 전락하겠죠
    굥 생명 몇년이나 갈거라고,,,,,ㅋ

• 12. ㆍㆍ
    '22.12.19 9:52 PM (223.38.xxx.34) - 삭제된댓글

질문도질문이지만 답이 정해져있는거 자체가
    국민을 속이는거죠
    시청율은 어땠을까 ㅋ
    대선토론도 법으로 정해진것만 했잖아요
    것도 청약도 모르는..
    법무부장관도 잘하대요
    마치 첨인것처럼 ㅋ

• 13. 좌파방송이
    '22.12.19 9:57 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

그럼 민노총 언론노조가 장악한 공중파아닌가요?
    완전히 윤석열에 기울어진 운동장이잖아요
    문재인이 알박기하고 간 한상혁 방통위
    정연주방심위가 방송국 대통령인거 다 알면서
    왜 모른척합니까?
    Mbc tbs cbs sbs ytn 연합뉴스
    전부 민노총 똥팔육 운동권들이 장악하고
    하루종일 윤석열 까는 방송하는데
    어쩌죠? ㅋㅋ 윤석열 지지율은 바닥다지고 올라가네요 ㅋ
    두고보세요 내년은 노영방송하며 국민들 재산
    지들이 맘대로 팔아치우는 엠빙신 가만두면 안되죠
    그게 원칙이고 정의죠

222.108
    '22.12.19 9:31 PM (116.125.xxx.12)
    좌파방송이 어디있어요?
    앵무새 방송뿐인데
    좌파는 태영호 있는당이 좌파라니까
    윌북하다 죽은게 정의롭다는
    국짐당이 좌파죠

...

• 14. ....
    '22.12.19 9:59 PM (1.225.xxx.115)

굥 지지자가 정의와 원칙을
    말하고 있는 아이러니라니 ㅋ

• 15. ㆍㆍ
    '22.12.19 10:05 PM (223.38.xxx.34)

원칙은 본인 주변정리부터하고요
    온갖비리덩어리 주제에 누굴
    제발 일잘해서 지지율 더 높여보세요
    머리빡에 구두약이나 칠하고 쇼나 하지말고요
    귀신 무서운지 아나봐요
    훌륭한 tv조선등등있는데 무신걱정이신지

• 16. 222.108
    '22.12.19 10:55 PM (211.211.xxx.184)

진짜 불쌍하다.
    어쩌면 사고가 저렇게 비뚤어진건지..
    그러니까 댁 입맛에 안맞으면 좌파방송이네요?
    그럼 우파방송은 안때려잡나요?
    같이 때려잡는게 맞죠?

• 17. 대통령실이
    '22.12.19 11:36 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

조용히 있었으면 몰랐을 건데
    난리피워서 결국 영상 찾아보게 만드네요. ㅋ
    생방송에서는 먼저 거수한 사람에게 질문 준 것처럼 돼 있는데
    미리 순서 다 정하고 예상질문, 예상답변 다 있는 대본대로네요ㅋ.
    그냥 박근혜처럼 대본상황임.
    뭘 잘했다고 대통령실은 발끈하는지 모르겠네.

여기 삭제된 영상 있음. https://youtu.be/62uYUeqIpKs

• 18.
    '22.12.19 11:43 PM (223.33.xxx.37)

완벽하지도 않으면서 완벽한 척 하려했는데
    다 들통나서 부끄러운가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
    이미 국민들이 다 알고있는데 본인들만 몰라요

• 19.
    '22.12.20 12:51 AM (222.101.xxx.29)

태영호는 귀순한 사람인데 태영호 공격하는 사람 보면 이상해요.
    본국이 북한인것 처럼 부르르

• 20. 라랑
    '22.12.20 1:13 AM (61.98.xxx.135) - 삭제된댓글

지 입맛에 맞는 모습만 방송 되길 바라는 가본데
    어째쓰까 낮에 윤통 나오는 영상 볼수잇냐는 댓글에 혐오각 80개 이상 달리드만 ㅋ

• 21. 라랑
    '22.12.20 1:14 AM (61.98.xxx.135)

지 입맛에 맞는 모습만 방송 되길 바라는 가본데
    어째쓰까 낮에 윤통 나오는 영상 볼수잇냐는 질문에 혐오각이란 댓글 80개 이상 달리드만 ㅋ

• 22. 라랑
    '22.12.20 1:15 AM (61.98.xxx.135)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3569285&reple=31966995

• 23. 대통령실
    '22.12.20 1:17 AM (211.206.xxx.180)

미련한 저 난리 때문에 오히려 찾아본 사람이 더 많을 듯.
    싫어해서 보지도 않는데 발끈하니 뭘까 하고 유툽에서 찾아서 다 봄.
    박그네처럼 질문자 순서, 사전 대본 다 정해진 질의응답인 걸,
    선착순 거수로 질문자 택해 질의응답 하는 것처럼 생방하고..
    뭘 잘했다고 발끈하는지.. 대통령실이 더 나대는 듯.

• 24.
    '22.12.21 8:24 AM (223.38.xxx.2)

태영호 귀순자 공격이 북한사람이면
    월북자 옹호하는사람들은 뭐죠?