82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부에 뭘 해야 광이 날까요?

반짝반짝 조회수 : 3,700
오랜만에 모임을 했는데 그 중 한명이
얼굴에 뭘 했는지 엄청 환해지고 윤이 나는거예요
물어봐도 제대로 된 답을 안해줄 스타일이라
물어보진 않았는데
피부과 시술중 어떤걸 받아야 피부에 광이 날까요?
참고로 저는 주근깨가 조금있고
피부가 나쁘진 않은데 푸석한 느낌이 있어요
금액대도 대략 알려주시면 감사할게유
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.18 2:11 PM (106.101.xxx.141)

스킨보톡스 맞으면 그렇다던뎅ᆢㄷ

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.18 2:14 PM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

샾에 돈쓰면 광나요

• 3. 윗님
    '22.12.18 2:14 PM (115.137.xxx.62)

너무 감사합니다
    댓글이 없어서 좌절하고있었어요
    검색해봐도 말이 다 다르고
    피부과홍보글밖에 없어서 해보신분 경험 듣고싶었는데..
    스킨보톡스검색해볼게요

• 4. ..
    '22.12.18 2:50 PM (222.100.xxx.96)

스킨보톡스. 효과가 길지는 않대요. 그래도 가성비 좋은것.^^ 지역이 어디세요? 요즘 스킨보톡스는 얼굴 전체 해도 10만원대 정도더라고요.

• 5.
    '22.12.18 2:52 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

지인 중 진짜 피부 이상한 애가 있는데 코로나로 2년 정도 못봤어요
    근데 지난 달 그 지인의 친구가 자기친구가 인셀덤이라는 화장품을 얼굴에 처발처발하더니 피부가 희어지고 윤기가 잘잘 흐
    른다고 하더라구요
    12월초에 그 지인을 길에서 우연히 만났는데 진짜 피부가 엄청
    좋아졌더라구요
    근데 사람들 말로는 인셀덤은 끊으며 다시 원상복구된다고 하네요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '22.12.18 2:53 PM (39.7.xxx.62)

피부스케일링 받아보세요. 각질제거하는거요.
    제가 스케일링받고 관리실에서 비타민마사지받았는데 그후 피부가 환해지고 광택나더라구요

• 7. ..
    '22.12.18 2:56 PM (58.143.xxx.125)

태반주사가 그러데요

• 8. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.12.18 3:02 PM (180.231.xxx.164)

저요
    한달 반전 물광주사+스킨보톡스 15만원주고 맞았는데

광이나요..
    추천합니다...

약빨이 다 된거 같아 담주 또 갈려구요..중독 될거 같아요 ㅠㅠ

• 9. ..
    '22.12.18 3:19 PM (218.235.xxx.235)

지인이 그런 피부예요.
    어느날 갑자기 그렇게 되었는데 그 이후로 계속 그래요
    그런데 피부과는 안다닌다고해요.
    마사지샵만 다닌다고 해요.
    마사지샵에서 뭘하는지는 말안해줘서 몰라요.
    스킨 보톡스 한 지인이 있는데 그 광하고 달라요.

세수하고도 그냥 로션하나 쓰윽 발랐는데도 광이 반짝 반짝해요.
    저도 궁금하네요

• 10. 미미
    '22.12.18 4:49 PM (211.51.xxx.116)

저도 주변에서 하도 스킨보톡스를 추천하네요.

• 11. 오오
    '22.12.18 7:21 PM (115.137.xxx.62)

스킨보톡스가 대세인가요
    검색해보니 스킨보톡스 아프다고하네요ㅜ
    물광주사.태반주사.스킨보톡스 메모메모

• 12. ㄹㄹ
    '22.12.18 8:00 PM (211.36.xxx.29)

맘 편하고 여유있으면 매일 마스크팩만해도 광나요

• 13. ...
    '22.12.19 4:50 AM (106.101.xxx.95)

스킨보톡스

• 14. 노노
    '22.12.19 1:55 PM (112.170.xxx.86)

리쥬란 매달 1회 3달 하시면 됩니다 ㅎㅎ
    가격은 3회 120정도 해요