82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아바타 2 보세요

..... 조회수 : 5,173
줄거리 빈약하고 재미없고 이런거 떠나서
바다속에서 황홀하게 있다 오겠다 생각하고 보세요
추천합니다. 2D로 보실거면 추천안하구요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.18 6:23 AM (116.37.xxx.13) - 삭제된댓글

2D아니면 뭘로봐야해요?
    그거까지 추천해주셔야지...

• 2.
    '22.12.18 7:29 AM (1.238.xxx.15)

2d로도 볼만한데 전 비추요 세시간 넘게 내용없는거보기 힘들어요
    3편만들려고 하는듯
    초반에 잤어요

• 3. 나목
    '22.12.18 7:57 AM (112.214.xxx.38)

1편보다 아주 떨어지던데요
    너무 길고 재미가. 없었어요

• 4. 저도 추천!!!
    '22.12.18 7:58 AM (39.7.xxx.203)

3시간 내내 화면에서 눈을 뗄 수 없었어요 너무 아름답습니다 2D로 봤는데 3D 추천합니다

• 5. ㅇㅇㅇ
    '22.12.18 9:10 AM (211.248.xxx.231)

뭘 얼마나 더 재밌고 스펙타클해야 되요?
    난 세시간 순삭이던데

• 6. ...
    '22.12.18 9:11 AM (220.76.xxx.168)

저도 어제 2d로 보고왔어요
    1편이 너무 놀라웠어서 2편은 감안하고 봤구요
    제이크부부가 살짝 나이들어보여 조금 속상했어요
    1편이 나온지 10년이 훌쩍 넘어서 나도 그만큼 늙었다는게 느껴져서..
    2편은 3편을 위한 과정 같이 느껴졌어요
    저는 재미있게봤고 3d로도 보고싶어요

• 7. ...
    '22.12.18 10:41 AM (211.187.xxx.16)

재미는 있는데 1편같은 참신함은 없어요.
    줄거리가 매우 전형적이고 예전 헐리웃 고전영화 느낌이에요.
    친환경, 동물보호, 반제국주의 등의 주제의식이 깔려있는데 이것도 사람따라 호감도가 나뉠 것 같구요.

• 8. 포디
    '22.12.18 11:16 AM (211.218.xxx.160)

울아이는 포디로 봤는데
    안경쓰고 봐야해서
    눈아파서 제대로 보지도 못했다고 하더군요.
    비추비추
    그냥 2디로 봐도 될것 같다고 햇어요.

• 9. 어제 2d로
    '22.12.18 11:52 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

보고왔는데 볼만하던데요
    분명 3편 나오려고 줄거리가 진행되고요
    고래고기먹는 일본이 더싫어지려고 해요

• 10. 저는
    '22.12.18 12:13 PM (183.104.xxx.76)

악당들이 아바타로 변신?해서 익숙해지는 장면은 좀 졸긴했어요 ㅎ
    화장실도 한번 다녀왔네요.
    근데 바닷속 3D로 본건 진짜 좋았어요. 빗방울 떨어지는 것도 내 눈 바로 앞에서 떨어지는거 같아서 비맞는 느낌도 났구요.
    해양생물 멸종으로 몰고 가는 잔인하고 탐욕스런 인간들 복수당하는 것도 통쾌했어요. 그래봤자 현실은 아니지만 ㅠㅠ