82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아바타 용아맥 예약이요

팁좀 조회수 : 1,130
이번에는 꼭 용아맥에서 보고 싶어요
예약사이트 들어갔는데 내년 1월 평일에도
앞줄만 빼고 매진이네요
앞줄에서는 안보려고요
열기가 빠질때까지 기다려야될까요
예매하신분들 팁 좀 알려주세요^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.16 12:29 PM (220.116.xxx.18)

열기 빠져도 좋은 자리 못 잡아요
    예약 오픈 시간에 맞춰서 기다리는 예약 대기자에 매크로 돌리는 암표상들이 워낙 많아서
    수시로 들락거리면서 취소표 뜨는 거 잡으세요

영화 커뮤니티에 아주 자세한 예약 팁이 있을 겁니다
    거기서 쭉 정독해보세요

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.16 12:29 PM (106.102.xxx.101)

https://m.blog.naver.com/rose_buds/222544440389
    참고하세요~

• 3. ....
    '22.12.16 12:38 PM (211.108.xxx.114) - 삭제된댓글

저는 혼자 볼거라서 그냠 새벽에 볼려구요

• 4.
    '22.12.16 1:12 PM (121.162.xxx.127)

용산근처 사는데 첫날부터 취소표 구경도 못했어요
    거의 엔드 게임때랑 비슷해요 제가 잡은건 대작은 대강 심의 풀리는 요일이 있어요 그러면 예매준비중으로 바뀌거든요 수시로 들어가 확인하는데 개봉날은 진짜 힘들고 그나마 뒷날 아침이나 낮시간대가 경쟁이 덜해요 아이폰은 어플서 튕겨요 버그현상

• 5.
    '22.12.16 1:15 PM (121.162.xxx.127)

상영시간 다되서 영화관서 취소표 기다리는 사람도 엄청 많아요 근처 사는거 아니면 진짜 모험이예요 조조도 안좋은 사이드랑 앞자리만 나올 가능성도 있어요

• 6. ..
    '22.12.16 1:36 PM (218.152.xxx.47)

아바타는 아이맥스보다 돌비시네마 최적화라 용아맥은 나중에 기회 잡아 보시고 돌비시네마 도전해보세요.
    메가박스 특별관 검색해서 나오는 돌비시네마에요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.16 2:32 PM (125.191.xxx.22)

전 누가 당근에 2천원 붙여서 팔길래 그걸로 봈어요

• 8. ...
    '22.12.16 2:37 PM (220.116.xxx.18)

아바타가 4k로 찍었나봐요
    근데 아이맥스는 2k로 다운시켜 상영한대요

그래서 4k로 제대로 보려면 메가박스 돌비, 큰 화면에서 보려면 아이맥스로 가라고 하긴 하더라구요

• 9. 초기에
    '22.12.16 8:27 PM (106.101.xxx.161)

아맥이 2K 라 그랬는데 4k 예요
    제가 오늘 친구 좌석 해줬는데 일단 좌석하나 잡아두고 출발하고 예매 취소시간까지 끈질기게 쳐다보다 자리 업글해줬어요 취소시간 지나서 표하나는 친구가 현장 카운터서 취소했구요 보험석이라도 있어야 헛걸음 안하죠 믿을만한 친구나 가족시켜서 계정공유 협업해보세요