82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한덕수 또 망발 시작했군요

ㅇㅇ 조회수 : 3,873
https://n.news.naver.com/article/018/0005387828

이태원 참사 생존자 극단 선택

“본인이 치료받겠다는 생각 강했으면 좋았을 듯”

----------------------------------

이름만 불러도 2차 가해라고 하더니 
이런게 진짜 2차 가해.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.15 4:42 PM (112.167.xxx.114)

https://n.news.naver.com/article/018/0005387828

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.15 4:42 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

국민들 혈압 올려 다죽일 생각인가

• 3. ...
    '22.12.15 4:43 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

저것들은 사람이 아니야
    꽃다운 고1 어린학생인데
    미치광이 정권

• 4. ....
    '22.12.15 4:44 PM (58.120.xxx.143)

이 정권은 누구 하나 사과하거나 책임지는 인간이 없네요

• 5. 국힘 시의원 망언
    '22.12.15 4:45 PM (223.38.xxx.88)

며칠 됐죠?

• 6. 국힘의 힘
    '22.12.15 4:45 PM (223.38.xxx.88) - 삭제된댓글

사람입니까?
    - https://www.ddanzi.com/free/759002727

• 7. 보그병신체
    '22.12.15 4:46 PM (203.247.xxx.210)

신형

덕수병신체

• 8. 국민의 힘
    '22.12.15 4:46 PM (223.38.xxx.88)

"자식팔아 장사하냐"던 시의원 "제가 공인? 죄송하다고요" - https://v.daum.net/v/20221214062027097

• 9. 국짐 쉴더들도
    '22.12.15 4:52 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

다 똑같은 우동을 가지고 있겠죠?
    부끄러우면 접싯물에 코 박어.

• 10. 노망난 노인네
    '22.12.15 4:54 PM (211.58.xxx.8)

지옥이나 가라.

• 11. 지식이 얼마면
    '22.12.15 4:55 PM (218.39.xxx.130)

뭐하나!!!!

악마 기운이 흐르는 것을!!!

• 12. 진2@
    '22.12.15 4:56 PM (124.49.xxx.205)

넋이 나가겠어요 어쩜 인간이 저런지

• 13. ....
    '22.12.15 4:59 PM (221.162.xxx.160)

생각이 없는것 같아요. 왜 저자리에 앉아있는거예요... 저리 바보같은 소리를 하면서

• 14. 어떻게 굳건
    '22.12.15 5:00 PM (223.38.xxx.50)

해야하는데요?
    어른 멘탈로도 견디기 힘들텐데 어떻게 굳건 해야하는데요?
    ========================================

한총리, 10.29 생존학생 극단선택에 "본인이 좀 더 굳건하고 치료 생각 강했으면 좋았을 것" - https://v.daum.net/v/20221215154005703

• 15. ...
    '22.12.15 5:02 PM (149.167.xxx.43)

이 한덕수 늙은이는 어쩌다 저 자리에 올라가 있는 건가요? 10년대나 20년대 살던 사람같은데

• 16. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.12.15 5:03 PM (125.178.xxx.53)

그저 책임 피해가기만 급급
    저런 것들이 정부 요직에 있으니 ㅉㅉㅉ

• 17. ....
    '22.12.15 5:39 PM (139.168.xxx.119)

코로나로 노인들을, 대형 참사로 젊은이들을..대한민국 멸망이 목표인 친일 정부

• 18. ,,,
    '22.12.15 5:44 PM (116.44.xxx.201) - 삭제된댓글

뼛속까지 꼰대 마인드인 적폐
    잔인하다고 비난 받아도 난 저 입을 꿰매버리고 싶다