82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니...대통 주착바가지 아니에요?

ㄱㄴㄷ 조회수 : 4,060
건든 나라가 하나둘이 아니에요. 지금..
유럽에 가서 탈중국 어쩌고 해서 중국 건들더니...
이젠 이란은 왜 건드리는거에요?
미쳤나...자기 전에 다시 열받네요
대통인지 또라이인지...
이 무슨 우리나라에 날벼락이에요. 진짜
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.17 11:02 PM (61.79.xxx.23)

넘 무식해요 ㅠㅠ

• 2.
    '23.1.17 11:02 PM (110.35.xxx.155)

주책바가지가 아니고 상등신 똥멍청이네요.
    이란이 이 상등신 똥멍청이를 표적ㅌㄹ했으면 좋겠다는 생각까지 들어요.

• 3. 국민을
    '23.1.17 11:02 PM (118.235.xxx.132) - 삭제된댓글

국제 정세 전문가로 만듬
    리스닝 연습시키고
    시력강화 훈련,
    담력 강화훈련도 시켜주고요.

• 4. 정말
    '23.1.17 11:03 PM (222.234.xxx.222)

치매가 아니고서야… 어떻게 저러죠?

• 5. ...
    '23.1.17 11:04 PM (61.79.xxx.23)

이란이라고 안했대요
    거란 ㅎㅎ

• 6. …….
    '23.1.17 11:04 PM (210.223.xxx.229)

처음엔 너무 어이없고 기가막혀 웃어넘겼는데
    이젠 웃을일이 아닌것 같아요
    심각한것 같아요

• 7.
    '23.1.17 11:06 PM (110.35.xxx.155)

아니면 돌아 오는 비행기에 뭔일 났으면 좋겠네요.

• 8. **
    '23.1.17 11:08 PM (61.98.xxx.18)

도대체 나라를 말아먹으려고 작정을 했나요? 왜 기어나가서 사고를 쳐요?

• 9. ..
    '23.1.17 11:13 PM (114.207.xxx.109)

진짜 내란음모 하는거 아닌가요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '23.1.17 11:13 PM (221.139.xxx.107)

이란 이단 거란..웃겨요. 술을 너무 마셔서 머리가 어찌 된건가요?즉흥적이고 감정적이고. 스위스 가는 비행기에서도 해맑고.. 심각한 걸 모르네요.

• 11. ㅎㅎ
    '23.1.17 11:23 PM (59.10.xxx.175)

다 알고뽑은거잖아요 ㅎㅎㅎㅎ 귀신씌웠는지 다알고도 뽑은거잖아요

• 12. 중동의 최강국
    '23.1.17 11:24 PM (106.101.xxx.228) - 삭제된댓글

이란을 건들임

• 13.
    '23.1.17 11:25 PM (110.35.xxx.155)

뭔 소리에요? 뭘 알고 뽑아요?
    나는 알고 안 뽑았다고요..
    이란 응원합니다.
    제발 딱 한 놈만 ㅌㄹ 하길

• 14. 고구마
    '23.1.17 11:50 PM (223.62.xxx.229)

주책바가지라는 말로는 부족하죠.

• 15. ...
    '23.1.18 12:01 AM (220.84.xxx.174)

머리에 알콜만 들었으니 ㅉㅉ

• 16. 일관성있음
    '23.1.18 12:08 AM (112.153.xxx.31)

선거 유세 할 때도 저러고 다녔어요,
    그래도 뽑아준 사람들이 더 주책.

• 17. 주책바가지
    '23.1.18 1:06 AM (112.153.xxx.42)

저런 모질이를 뽑아준 우리 국민들이 젤 문제에요 무식한거 토론할때부터 알고있었잖아요
    서울대 일류대라고 생각했는데 저런 모질이 나올정도면 초딩보다도 못하다 생각들어요
    이젠 하도 사고쳐서 뭐~~
    다른분들한테는 미안하지만
    추락사고라도ㅠㅠ
    진짜 챙피해요 우리나라 한심하다 생각들정도

• 18. 대외적으로
    '23.1.18 2:37 AM (108.28.xxx.52)

한국민 수준이 석열모지리 수준으로 동반하락하는 거죠.

• 19. 알고찍은거22
    '23.1.18 5:51 AM (76.94.xxx.132)

2찍들이 알고도 찍어준거 아니었어요?

• 20. 이란대변인
    '23.1.18 10:24 AM (211.39.xxx.147)

"한국정부의 잘못된 관리와 의사결정으로 200명 가까이 희생 그런 나라는 이란의 폭동관리에 대해 훈수를 둘 수 없습니다"

• 21. 단순히
    '23.1.18 12:40 PM (39.125.xxx.170)

창피 수준이 아니라
    국가와 민생을 상당히 위협하는 끔찍한 발언이네요
    실시간으로 나라를 망쳐먹고 있어요

• 22.
    '23.1.18 12:48 PM (61.72.xxx.117) - 삭제된댓글

가둬놔야함