82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc는 기안을 사랑하나봐요

ㅇㅇ 조회수 : 5,627
태어난 김에 세계 일주 재방 보는데
하필 왜 기안이지 했는데
기안이라서 가능했구나 싶어요
첫날은 보기힘든 부분이 많았는데
이시언이 왔으니 어느 정도 잡아줄것 같아 다행이고
더 재미있을것 같아 기대되네요
단 음식먹을때 이상한 소리 좀 안냈으면 좋겠어요
기안 팬님들 시간내서 한번 보세요
웃겨요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.13 11:44 AM (14.32.xxx.34)

기안은
    식사 예절을 배우는 게
    제일 급한 일같아요;;;;;;
    아무리 날 것의 매력이래도 좀 심하죠

• 2. ..
    '22.12.13 11:46 AM (222.117.xxx.67)

더럽고 추함 ㅎㅎ
    나혼산에서 명절음식 만드는거 보니
    저게 저능아인가 싶기도

• 3. ..
    '22.12.13 11:47 AM (211.243.xxx.94)

이거 하면서 나혼산은 언제 찍나요? 만화도 그려야 할텐데..괜히 궁금하네요.

• 4. 근데
    '22.12.13 11:48 AM (223.62.xxx.90)

이시언이 잡아준다는건 좀 아니지 않나요?
    비쥬얼 태도 다 어디 산골 아재같고
    이것도 싫고 저것도 못 먹고 역시 완전히 편견찌든 아재같아 별로더라고요.

• 5. 나야나
    '22.12.13 11:50 AM (106.101.xxx.166)

처음엔 신선했는데..이제는 좀 ㅜㅜ 기본예절이..

• 6. 잘될거야
    '22.12.13 11:53 AM (39.118.xxx.146)

엠비씨가 이번에 연예대상때 큰 상 주겠네요
    시청률도 런닝맨 이겼다던데

• 7. 저도봤는데
    '22.12.13 11:54 AM (117.111.xxx.93)

제발 기본만이라도 탑재 좀 하지..
    싶더라구요.
    빨래해서(속옷까지!) 공용공간 바닥에 널어놓은거 보고
    기절~~~~~~

• 8. ...
    '22.12.13 11:55 AM (211.108.xxx.113)

전 재밌던데
    세상 반듯하고 예절바르고 예상대로 움직이는사람들 너무 많은데 그런사람들 나오는거 보시면될것 같고 저는 부족하지만 예상밖이라 더 신선해요 안바뀌었으면 좋겠어요 제욕심이지만

• 9. 아...
    '22.12.13 11:56 AM (116.42.xxx.47)

연예대상
    진짜 그런 큰뜻이 있었던걸까요

• 10. ...
    '22.12.13 11:58 AM (220.116.xxx.18)

그런가봐요
    내용이나 편집이 딱 유튜브 수준이던데 공중파 프로그램으로 내다니 싶더라구요
    앞으로 본격적이니 여행이 시작되면 어떨지 모르겠는데 1회만 봐선 전 시청의지는 없어지더라구요

전 기안이 싫지는 않은데, 그 여행프로는 기획한 피디가 여행프로그램에 대해서 뭘 좀 모르나 싶었어요
    편집만 좀 세련되게 했어도 좋았을 것을, 기안의 이상한 기행에 너무 촛점을 맞춘 듯

• 11. dd
    '22.12.13 12:00 PM (123.108.xxx.97)

처음에는 날것 보는 맛으로 봤는데 이젠 억지죠...
    머리 집에서 자르고 제대로 씻지는 않지만 이는 라미네이트 ㅋㅋㅋ
    다 콘셉트죠

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.13 12:09 PM (183.78.xxx.32)

저 지금 보고 있는데,
    불안불안해하며 보고 있어요. ㅋㅋㅋㅋ

• 13. Adhd
    '22.12.13 12:09 PM (106.102.xxx.61)

빠니보틀 여행준비영상보니까 더 확신이 들었어요. 기안84는 adhd

• 14. ..
    '22.12.13 12:11 PM (210.218.xxx.49)

일베만 생각남.

• 15. ㄴㄴ
    '22.12.13 12:11 PM (221.153.xxx.127) - 삭제된댓글

어릴적 집도 부유하고 어머니도 교사였다고 하는데
    식사예절은 정말 신경쓰지 않은 것 같아요.

• 16. 안봐요.
    '22.12.13 12:12 PM (220.93.xxx.30) - 삭제된댓글

예고편만 봐도 어떤 내용일지 알겠고 딱 질려요.
    여행 프로그램은 세계테마기행 봐요.
    요즘은 각 나라 언어하는 출연자들 나오니까 기본적인 매너도 있고 좋더군요.

• 17. 에구
    '22.12.13 12:14 PM (39.7.xxx.13)

교양 없는걸
    날것, 신선한 걸로
    채색하지 맙시다

• 18. 저도
    '22.12.13 12:20 PM (223.62.xxx.27)

기안 매력 알아보고 좋아하는 편이지만,
    제발 음식 먹을 때 짐승처럼 들이대는거랑
    위생, 세탁 부분에 아주 특이한 거, 봇 봐 주겠어요.
    이런건 유투브만 몇 분 봐도 현타와서 금방 배울 수 있는데 왜..
    기안 이런 점을 이용하는 피디 비롯 방송국 놈들이 더 더럽긴하죠.
    날짐승 데려다 방송하고 경악! 충격!으로 자막 점철하는 흔한 유투버 흉내내는거같아서 보기 싫어요.

• 19. ...
    '22.12.13 12:21 PM (125.186.xxx.133)

그냥 단순한줄 알았는데 고집이 더럽게 세요
    배울건 배워야는데

• 20. 신선?
    '22.12.13 12:23 PM (182.227.xxx.251)

별게 다 신선 이네요.
    기가 막혀서 웃기긴 합니다.
    세상 샤워하면서 대충 발로 밟아서 빤 덜 짠 빨래를 바닥에 뉘여 놓으면 그게 냄새가 얼마나 날건가요.
    주변 사람들은 전혀 배려하지 않는 썅마이웨이 잖아요.
    도대체 성장기에 무슨 일이 있었길래 저렇게 사람이 이상하게 나이 들었나 싶어서 경악 이에요.

저런 컨셉이라면 참 너무 자기자신에게 마이너스 인데 과연 컨셉일까??
    보기에 좋지 않은게 사실 이죠.

• 21. ㅇoo
    '22.12.13 12:25 PM (223.38.xxx.125)

총체적으로 너무 역겹고 추한 느낌
    눈 코 입 으악~~~~~

• 22. ㅇㅇㅇ
    '22.12.13 12:25 PM (199.182.xxx.147)

박세리 집에 가서 마당에서 먹는 모습 보는데 정말 밥상머리 예절은 처음부터 다시 배워야겠더라구요.
    너무 개걸 스럽게 먹고 숟가락 집는 모습도 너무 괴상하구. 암튼 나혼산은 보는데 기안 같은 남자는 정말 같이 살기 힘들어 보여요.

• 23. 나혼자산다
    '22.12.13 12:28 PM (125.134.xxx.134)

기획하시는분 메인피디 위에 있는 부장피디가 아이디어 낸거 피디는 나혼자산다 예전에 했던분
    메인은 아니고 세번째 서열 정도 되는 남자감독님
    엠비씨 주말에 하는 예능이 복면가왕은 너무 오래했고 뭐 새로운거 넣고 싶어하는데 도포자락 휘날리며가 너무 기대이하라 새거 하나 만든거
    저건 아직 정규는 아니고요. 사람들 시청률이나 반응 보고 또 할지 생각해본데요
    엠비씨가 이뻐하기보다는 나혼자산다가
    무한도전 나가고 그 방송국이 가장 미는 프로그램이라

• 24. ...
    '22.12.13 12:35 PM (220.116.xxx.18)

도포자락 만든 사람이라구요?
    안봐도 알겠네요
    그 프로도 무지 재미없던데요
    그 인원으로 거기까지 가서 저것밖에 못 하는 걸 보며 누군지 참 트렌드도 못 따라가고 노잼인 사람이 만들었나 싶더니...

• 25. 거기
    '22.12.13 12:45 PM (125.134.xxx.134)

오랫동안 했던 피디나 기획한테 일 자꾸 줄려고 한다고요. 기안도 나혼자산다 좀 오래했을껄요
    기안의 성향이나 캐릭터를 잘 아는 감독이 일을 하자고 하는데는 이유가 있겠죠. 나혼자산다랑
    기획이 같으니 같이 해도 될만큼 서로 서로 배려해주겠죠.

제가 작년에 인터넷 어디서 글을 봤던건데 전현무
    랑 메인피디 허항이 박나래 기안 끝까지 데리고
    간다 그랬다고
    작년에 나혼산이 상황이 안좋아서 혹시 기안이랑
    나래 나가냐고 묻는 사람이 있었는데
    전현무가 그게 무슨 소리냐고 엄청 화냈다고
    물론 프로그램 특성상 결혼하면 나가야죠 ㅎㅎ
    나혼자산다는 아마 스케줄 조정하면서 할껍니다
    걱정마요.

• 26. ......
    '22.12.13 12:46 PM (121.125.xxx.26)

기안84 단점은 식사예절이 없어요..에휴 나이 서른넘어 가르칠수도 없고 어쩌나요.저희집도 애아빠가 무지 쩝쩝대고 혀내밀고 흘리고 난리가 아니에요. 같이 마주보고 밥안먹어요.옆에서 먹습니다

• 27. ...
    '22.12.13 1:27 PM (180.69.xxx.74)

집에서 제대로 배운게 없나?
    싶을정도에요
    이번엔 수저 쥐는거 보고 ???
    가정교육은 혼내며 가르치는게 맞나봐요

• 28. 너무싫어요
    '22.12.13 1:56 PM (218.147.xxx.180)

저는 기안을 왜 순박하다 하는지모르겠어요
    성인adhd에 기본생활예절 제로에 어리숙한 말투를 쓰지만 자기욕심많고 자기일 잘만 하는데 조언은 못듣고 좋은소리하는 사람만 좋은줄 알고 잔소리하는 사람 나쁘게보는 초딩마인드

네이버 웹툰 아직도 하는지도 모르지만 양사간 서로의 화제성 때문에 오래박아놨다가 자리잡힌거같은데 정말 넘 싫어요

• 29. 더럽고 추함222
    '22.12.13 1:58 PM (39.7.xxx.67)

정말 정신이 이상한거 같고
    가정교육 1도 못받은 인간 같음.
    나혼산에서 보니
    숟가락질도 제대로 못하더군요.

제발 나혼산에서 나가라.
    나혼산 제일 좋아하는 프로인데
    기안 나올때마다
    너무너무 극혐!!!

• 30.
    '22.12.13 8:30 PM (39.7.xxx.19)

왜 기안을 계속쓰는지 이해안가는 일인
    하나도 맘에드는구석이 없음

• 31.
    '22.12.13 9:58 PM (121.167.xxx.120) - 삭제된댓글

자기가 고칠 마음이 있으면 식사 에티켓,가르치는 선생 구해서 교육 받으면 될것 같아요 요행 프로 챙겨 보는 편인데 지저분하고 구질해서 보고싶은 마음이 안 생겨요
    돈도 많이 벌텐데 아쉬워요