82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아랫배가 너무 아파요 ㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 1,368
아랫배가 마치 생리통처럼 너무 아픈데

한참 아프다보면 꼭 화장실을 가요.

근데 화장실다녀온다 해서 안아픈것도 아니고 

계속 아프다가 어느순간 사라져요 .

제가 의심하는건 미레나를 한달전 넣었는데 그게 잘 자리를 안잡아서 

자꾸 아랫배를 긁는건지 (???)

아님 자궁내막증식증이 있는데 그것때문인지 (치료를 오래했는데 한번도 이런적이 없긴해요)

몇번이나 아랫배가 쓰리듯 아픈데 산부인과로 가볼까요? 
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.12 12:24 PM (180.69.xxx.114)

배를 막 안에서 긁는 느낌이에요 너무 아프네요 ㅠㅠ

• 2. zz
    '22.12.12 12:29 PM (106.101.xxx.124) - 삭제된댓글

미래나 한달이면 병원 가보세요
    자리를 잘못잡았는지

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.12 2:06 PM (222.234.xxx.40)

자궁내막증 증식증 쓰려고 로긴했어요

아랫배불편감이 심해져 통증으로 번지더군요

저도 비뇨기과 산부인과 다 다니고 결국 증식증 4기라고 수술받았어요

• 4.
    '22.12.12 5:40 PM (222.96.xxx.184)

미레나가 자리잡지못했을수 있어요
    꼭 초음파 확인하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633545 한은총재 "서울집값 잡으려면 강남출신 상위권 대학 제한.. ... 18:15:26 46
1633544 일 스트레스 땜에 술로 버티는 분? sdfdfs.. 18:10:17 62
1633543 당근에 강아지 산책시키는 구하는 2 ㅎㅁ 18:07:06 225
1633542 지옥에서 온 판사 재밌어요. 2 18:06:59 188
1633541 전세 연장시 가격 내린 경우 4 ... 18:05:09 171
1633540 9/24(화) 마감시황 나미옹 18:03:51 51
1633539 작은 회사 다니시는 분들, 다들 대표 어떤가요? 1 17:59:30 227
1633538 이혼소송 잘아시는분 부탁드려요 2 ... 17:58:37 162
1633537 최저시급 알바(하루4-5시간) 집에서 출퇴근 시간?? 4 .. 17:58:34 265
1633536 가사도우미 그만두신 후기 2 가사도우미 .. 17:53:56 985
1633535 너무 맛없어서 충격받은 음식도 있으신가요 29 그럼 17:52:26 1,052
1633534 이재명 대표님 부산 오셨네요 1 !!!!! 17:52:15 130
1633533 전현무는 무관 무재 사주이라는데 11 궁금 17:46:44 1,246
1633532 전자발찌찬 배달 라이더를 본 보배 회원 2 17:45:28 808
1633531 아직도 이렇게 차례 음식 하는집이 있다니 5 추석 17:44:30 599
1633530 집순이는 나간김에 최대한 볼 일 다 보고 들어옵니다. 23 껄껄 17:35:13 1,437
1633529 고등 생기부에 교내대회 자체도 안들어가나요?? 6 .. 17:34:50 276
1633528 둔촌주공 3 더더 17:33:06 713
1633527 딸 알바하는곳 단골분이 자꾸 반말에..무례,,,, 15 ㄴㅇㅅ 17:28:31 1,176
1633526 햄버거.. 2 --- 17:28:19 260
1633525 표현 잘하고 말 많은 남자는 결혼 전후 비슷한가요?? 1 aa 17:24:38 277
1633524 설화수 쿠션 대박 좋아요!!!!! 17 멘탈 나감 17:23:23 2,407
1633523 최경영tv 녹취록으로 본 한국 보수의 민낮 1 하늘에 17:21:16 291
1633522 바지 안입는거 7벌 갖다 버렸어요.. 3 ... 17:19:44 789
1633521 오늘 매불쇼는 명신이 특집입니다.ㅋㅋㅋ 12 강추해요~ 17:18:35 1,258