82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무선청소기 딱 하나 쓰신다면 어떤 거 사실래요?

... 조회수 : 2,980
지금 10만원 미만 중소기업 청소기 쓰고 있는데 여러모로 불만족스러워요 흡입력도 그렇고요
20~30만원대 괜찮은 무선청소기 있을까요? 로봇청소기는 바닥에 짐이 꽤 있어서 힘들 거 같아요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.12 2:21 AM (67.160.xxx.53) - 삭제된댓글

저 다이슨 쓰고 있는데…가벼운 걸로 바꾸고 싶어요 ㅠㅠ 내 손목 ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.12 2:34 AM (220.89.xxx.124)

그냥 참고 쓰다가 빅스마일데이같은거 하면
    10만원만 더 보태서 40만원(할인후기준) 주고 삼성엘지꺼요
    빅스마일 예전만 못하다곤 해도 청소기 구성품 좋은거로 행사가에 사면 괜찮더군요

• 3. 캐치웰
    '22.12.12 4:49 AM (182.213.xxx.217)

검색 해보세요.
    37.8만원 줬는데 가성비 좋아요.
    먼지비움통 있고 물걸레도 있어요.
    저 lga9 쓰다 먼지통때문에 새로 장만.
    동생 집들이선물..좋다고 하네요.
    단지 소음이 커요.

• 4. ...
    '22.12.12 6:40 AM (123.109.xxx.224)

저도 캐치웰 추천

자동먼지비움 신세계

쿠팡에서 물걸레 빠진 구성 32정도 합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633544 일 스트레스 땜에 술로 버티는 분? sdfdfs.. 18:10:17 53
1633543 당근에 강아지 산책시키는 구하는 2 ㅎㅁ 18:07:06 193
1633542 지옥에서 온 판사 재밌어요. 2 18:06:59 150
1633541 전세 연장시 가격 내린 경우 4 ... 18:05:09 158
1633540 9/24(화) 마감시황 나미옹 18:03:51 48
1633539 작은 회사 다니시는 분들, 다들 대표 어떤가요? 1 17:59:30 201
1633538 이혼소송 잘아시는분 부탁드려요 2 ... 17:58:37 153
1633537 최저시급 알바(하루4-5시간) 집에서 출퇴근 시간?? 4 .. 17:58:34 249
1633536 가사도우미 그만두신 후기 2 가사도우미 .. 17:53:56 935
1633535 너무 맛없어서 충격받은 음식도 있으신가요 28 그럼 17:52:26 983
1633534 이재명 대표님 부산 오셨네요 1 !!!!! 17:52:15 119
1633533 전현무는 무관 무재 사주이라는데 11 궁금 17:46:44 1,178
1633532 전자발찌찬 배달 라이더를 본 보배 회원 2 17:45:28 776
1633531 아직도 이렇게 차례 음식 하는집이 있다니 5 추석 17:44:30 578
1633530 집순이는 나간김에 최대한 볼 일 다 보고 들어옵니다. 23 껄껄 17:35:13 1,398
1633529 고등 생기부에 교내대회 자체도 안들어가나요?? 5 .. 17:34:50 266
1633528 둔촌주공 3 더더 17:33:06 690
1633527 딸 알바하는곳 단골분이 자꾸 반말에..무례,,,, 16 ㄴㅇㅅ 17:28:31 1,148
1633526 햄버거.. 2 --- 17:28:19 256
1633525 표현 잘하고 말 많은 남자는 결혼 전후 비슷한가요?? 1 aa 17:24:38 272
1633524 설화수 쿠션 대박 좋아요!!!!! 17 멘탈 나감 17:23:23 2,361
1633523 최경영tv 녹취록으로 본 한국 보수의 민낮 1 하늘에 17:21:16 279
1633522 바지 안입는거 7벌 갖다 버렸어요.. 3 ... 17:19:44 767
1633521 오늘 매불쇼는 명신이 특집입니다.ㅋㅋㅋ 12 강추해요~ 17:18:35 1,227
1633520 모바일 신분증은 운전면허증만 2 현소 17:18:30 343