82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폴600미터 영화가 독하네요.

영화 조회수 : 3,046
이렇게 단순한 메세지에 이렇게 단조로운 시공간에
이렇게 몰입될수 있다니..
무기력하고 살기싫은 분들 보세요.
저도 무기력한 사람인데 며칠간 반짝 좋아질것 같네요.;;;
근데 너무 독해요.. ㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.11 6:09 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

600미터 상공에 둘이 올라간 영화인가요
    저도 봐야겠네요
    예고편만 봐도 오금저리던데
    정신 좀 바짝 들게요

• 2. 행복셋맘
    '22.12.11 6:14 PM (14.63.xxx.46)

감독의 전작인 47미터도 한번 보세요. 더 독해요 ㅠㅠ

• 3. 나마야
    '22.12.11 6:21 PM (59.6.xxx.136)

어디서 보나요?

• 4.
    '22.12.11 6:22 PM (118.34.xxx.250)

감독이 다른것 같은데요? 47미터 1인가 2인가 봤는데 뭐가 더 독한가요?ㅋ 전 그래도 폴600이 훨 독하네요.ㅠㅠ 머리가 띵띵합니다 2시간전에 봤는데 아직도..ㅜ

• 5.
    '22.12.11 6:22 PM (118.34.xxx.250)

올레티비에서 돈주고 봤어요~

• 6. 무서
    '22.12.11 6:55 PM (121.162.xxx.127)

무서운 영화 즐겨보는데
    극장서 보는데 진짜 공포영화 저리가라였어요

시사회로 봤는데 팝콘소리도 멈췄어요

• 7. 봄햇살
    '22.12.11 7:06 PM (175.120.xxx.151)

저도 다리에 힘주고봐서 극장서 다보고 내려올때 후들거렸어요

• 8. ㅇㅇ
    '22.12.11 7:09 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

아 저도 그런영화 좋아해서 보고 싶은데 비티비엔 없는듯요ㅜ
    극장에서 봤음 완전 재밌엇을 텐데ㅜ
    47미터도 완전 재밌어요

• 9. 재미겠다
    '22.12.11 7:39 PM (117.110.xxx.203)

어디서봐요

티비다시보기에서

하나

• 10. 재미겠다
    '22.12.11 7:41 PM (117.110.xxx.203)

지금보니

있긴있는데

11000원

어카지

볼까말까

• 11. ...
    '22.12.11 7:57 PM (123.248.xxx.193)

https://www.google.co.kr/search?q=%EC%A1%B0%ED%95%98%EB%84%A4%EC%8A%A4+%EB%A1%...

궁금해서 찾아봤는데 47미터 감독이랑 동일인인가요? 필모에는 없어서요.
    조하네스 로버츠 영화감독 영화 포스터만 봐도 으스스스하네요

• 12. 윗님 그러네요
    '22.12.11 8:17 PM (118.235.xxx.53)

600미터보다 11000원이 더 무서운거...

• 13. ..
    '22.12.11 10:54 PM (175.120.xxx.124)

남편이 보고싶어하던 영화였는데 차일피일 미루다 극장엘 못갔어요. 어제 btv에 올라온거 보고 결제하려고 보니 만천원. 어째야하나 ㅎㅎ