82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 차기 생각있나봐요.

ㄱㄴㄷ 조회수 : 5,456
본인이 말이에요.

아니고서야

이행보는 뭐죵
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.12.11 2:58 PM (218.38.xxx.12)

그생각이 들더라고요 내가 왜 안돼??

• 2. .....
    '22.12.11 3:03 PM (61.98.xxx.116)

천공이 된다고 했나....ㅠㅜ

• 3. 이미
    '22.12.11 3:04 PM (118.235.xxx.40)

대통령노릇 하고 있으니 거들먹 티가 나는거죠

• 4. 대통령님
    '22.12.11 3:04 PM (218.38.xxx.12)

나 봐바바
    기죽은 기색이 전혀 없어요

• 5.
    '22.12.11 3:08 PM (116.37.xxx.176)

천하가 내 발 아래...
    슈킹슈킹...

• 6. ...
    '22.12.11 3:24 PM (118.235.xxx.202)

같은생각예요
    건희사랑 팬클럽 강신업회장
    횡보를 보니
    저 사기년 팬클럽만들고 나라대표로
    마이크잡고 외국정상만나 다리꼬고
    회담해서 담판했다 언론이 띄워주는거보니
    골빈2찍이들한테 먹힐거라보는거죠
    한심한 돼지도 대통령됐는데 내가 못할거없다는
    자신감이 뿜뿜 솟나봐요

• 7. ㅋㄱㅋ
    '22.12.11 3:30 PM (211.36.xxx.1) - 삭제된댓글

아니 암것도 안할 날에
    이렇게 역까 하십니까
    억지로 까기 억까도 아니고
    꾸역꾸역 까기 역까네요 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 희망이
    '22.12.11 3:30 PM (58.234.xxx.38)

원글
    노이로제 증세 같아요.

• 9. 원글님도
    '22.12.11 3:38 PM (61.84.xxx.71)

본인 글이 정상이라는 생각은 안드실걸로 유추되네요.

• 10. **
    '22.12.11 3:40 PM (223.38.xxx.205)

국민들 노이로제 걸리게 사기꾼이 나내고있쟎아요
    봉사쇼를 허위경력으로 만들려는지 사진만 찍고돌아다니내요 이번에 느낀게 정말 사기는 아무나 치는게 아니다싶네요 얼굴 철판은 기본.. 양심은 아예 없어보임

• 11. ......
    '22.12.11 3:47 PM (211.234.xxx.10)

황금같은 일요일에도 오로지 김건희 생각뿐인가봐요 ㅋㅋ

• 12. 꿈이야
    '22.12.11 3:55 PM (125.137.xxx.77)

꿀 수 있죠
    하긴 우리나라 수준을 보면
    '모지리도 사기꾼도 했는데
    적어도 난 모지리는 아니잖아?'
    요렇게 생각하고 있을 듯 해요.

• 13. 모지리
    '22.12.11 4:01 PM (223.38.xxx.205)

르네상스 에이스였다니 지가 대한민국 휘어잡을수 있을꺼라 생각했나봐요 접대에 자신있다더니~~정말 양심없고 질긴것같네요

• 14. 지금도
    '22.12.11 4:13 PM (211.36.xxx.13)

명신이가 권력서열1위로 윤석열 위에서 조종하고 있고
    차기에는 본인이 직접 나서겠죠
    콜걸사기꾼도 뽑아줄 기세
    줄리는 그걸 아는거죠 개돼지들을

• 15. **
    '22.12.11 4:52 PM (61.98.xxx.18)

지은 죄가 있으니.. 윤썩열 한동훈 라인 살려야지 안그럼 감빵 직행이지죠.
    한동훈 띄위기 열심힌데.. 한씨 입만 열면 비논리에, 분노조절장애있은 것아 비호감이라.. 열심히 이미지 세탁중인데, 전국민을 상대로 사기질이라 힘들것같아요. 이찍이 유지 정도 되겠죠~

• 16. ㅇㅇ
    '22.12.11 4:59 PM (175.211.xxx.182)

그런 꿈도 꿀걸요?ㅋㅋㅋㅋ 웃겨라

ㅁㅊㄴ무식한 머리로 기껏 한다는게
    오드리햅번 흉낸데
    지가 진짜 뭐 되는줄 착각도 대단한 착각하고
    용산 구중궁궐에서 사는듯.

• 17. 사깃꾼들
    '22.12.11 5:33 PM (124.53.xxx.169)

신나겠어요.

• 18. ..
    '22.12.11 6:31 PM (121.163.xxx.14)

현재 권력순위 1위가 김건희

그 자리 내려오고 싶겠어요???
    더구나 김건희 인생을 보면 절대 내려오고 싶지 않겠죠

• 19. 윤도 하는데
    '22.12.11 8:24 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

거니가 왜 안되.
    게대지가 반 이상인데

• 20. ㅡㅡ
    '22.12.11 8:36 PM (39.7.xxx.249)

원글이 김건희 차기로
    밀 생각이 있는듯.