82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미간 보톡스 맞아보신 분들

00 조회수 : 4,919

공부하는 직업이고요. 학문을 파다보니 이해안될때마다 머리잡고 씨름하느라 미간에 주름이 잡혀서 뭔가 좀 더 신경질적으로 늙어보이는것 같아요.
마사지 이런걸로 해결될 문제가 아닌거 같아서 미간에 보톡스를 맞으면 어떨까 하는데 맞아보신 분들 계신가요? 만족스러우세요?
부작용은 어떤게 있을까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.10 10:02 PM (39.112.xxx.5)

오늘 이마랑 미간 맞았어요.
    미간은 별다른 부작용 없어요.
    전에 동생이 이마를 맞고 두통이 좀 있었다고는 하는데
    저는 잘 모르겠어요!
    암튼 미간 보톡스는 강추합니다^^

• 2. 어제
    '22.12.10 10:02 PM (59.23.xxx.132)

맞고왔어요

미간 보톡스
    콧등 보톡스

저는 아주 만족합니다
    보통은 바로 효과가 안나오는데
    어젠 바로 딱 잡아주는 느낌들더라구요
    이것만없어도 덜 늙어보여요.

• 3. 이미
    '22.12.10 10:08 PM (121.133.xxx.125)

뫼산자로 패여있으면 필러도 같이 맞아야 되요.

• 4. ㅇㅇ
    '22.12.10 10:15 PM (160.202.xxx.212)

콧등보톡스는 어떤 효과일까요

• 5. 미간이
    '22.12.10 10:23 PM (125.177.xxx.70)

젤 만족해요
    이마는 눈썹쪽 무겁게 내려오기도하고
    눈가는 인상이 좀 사납게 변하기도하는데
    미간 세로 주름은 한번 맞으니 다시 잘 생기지도 않네요

• 6. 미간고민
    '22.12.10 10:29 PM (49.142.xxx.25)

윗님 저도 세로주름고민인데 어떤 보톡스가 효과 좋은지요? 보톡스 종류도 많던데요.

• 7. 미간이
    '22.12.10 10:33 PM (125.177.xxx.70)

국산보톡스였는데 이름은 잘모르겠어요

• 8. ...
    '22.12.10 10:35 PM (218.52.xxx.149)

미간 보톡스 맞고 싶은데 아프다고 해서 망설여지네요.
    보톡스 맞아보신 분들 아프진 않나요?
    참을만 한가요?

• 9. ..
    '22.12.10 10:43 PM (121.172.xxx.219)

어차피 몇개월 지나면 다 풀려요..그냥 맞아보세요.
    부작용은 의사쌤 스킬에 따라 눈썹이 올라가기도 하고 쳐지기도 하고..그런데 미간만 하는건 딱히 큰 부작용도 없어요..확실히 주름은 덜해요. 그리고 별로 안아파요. 아파도 잠깐이고 따끔정도

• 10. ,.
    '22.12.10 10:54 PM (180.70.xxx.249)

콧등보톡스는 웃을때 세로 주름때문에 맞는건가요?

• 11. ㅈㅅㅂㄱㄴㄷ
    '22.12.10 10:59 PM (59.23.xxx.132)

코 제일 위에 제가 딱 가로 주름이 지거든요
    거기를 의사쌤이 콧등이라고 했어요

미간은 눈썹과 눈썹 사이요

어제 두군데 맞고 바로 팽팽해졌어요
    이마도 좀 올라붙은 느낌요
    아이스같은걸로 잠시 부위에 문지르고
    맞아요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.10 11:12 PM (168.70.xxx.145)

몇달전에 생전 처음 세로주름때문에 미간보톡스 맞았는데 만족해요.
    별로 안아프고 부작용은 처음에 한동안 한쪽 눈꺼풀이 약간 사납게 보였는데 좀 지나니까 없어지더라구요.

의사선생님이 이마 보톡스는 부작용이 있을수 있는데 미간은 괜찮다고 했어요.

• 13. 동글이
    '22.12.10 11:19 PM (106.101.xxx.32)

미간이 제일 가성비가 좋아요 눈가랑