82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

42살 치과 개원의

.. 조회수 : 7,041
세후 월 3000만원에 동안 남자면 어느정도 소개가 들어오나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.12.10 9:47 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

그냥 전문직보고 결혼하고픈 여자죠

• 2. ..
    '22.12.10 9:47 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

10살 어린 여자도 줄 섭니다

• 3. ..
    '22.12.10 9:49 PM (223.62.xxx.221)

질문 너무 유치하다
    돈이 최고 라며 의사가 52이어도 반길 여자들도 많다고 확인 받고 싶은 본인이세요?
    못생겼는데 동안이면 싫을 수도 있고
    40대라 싫을 수도 있는데

• 4. 생각보다
    '22.12.10 9:50 PM (220.122.xxx.137)

여기서 생각하는 것 보다 괜찮은 여자들과 연결돼요.

• 5. 당연히
    '22.12.10 9:52 PM (211.228.xxx.106)

줄 서죠.
    20대도 섭니다.
    아는 의사 40초반인데 14살 연하와 결혼.

• 6. 걔네
    '22.12.10 9:54 PM (183.98.xxx.141)

엄마세요? 이제 결혼시장에 처음 내놓으시는거에요?

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.10 9:55 PM (180.64.xxx.3)

30대 중반 여자 교수랑도 연결돼요. (여자 이쁨) 42면 여자 스펙안보면 더 어리고 예쁜여자도가능은 합디다

• 8. ...
    '22.12.10 10:00 PM (1.235.xxx.28)

키가 어떻게 되는데요?
    주위보니 결혼 늦게하는 의사들 대체로 168 이하가 많던데 여자들이 아무리 의사라해도 키 작으면 망설이나봐요.
    단 키작아도 잘생기면 괜찮..

• 9. ..
    '22.12.10 10:02 PM (223.62.xxx.76)

줄을 선다구요?
    그랬으면 저 나이 까지 남아있지 않아요

• 10. ..
    '22.12.10 10:05 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

돈이면 할배 냄새나고 역겨운 놈들한테 몸두 파는데요? 돈 있고 의사면 줄 서죠

• 11. 모모
    '22.12.10 10:13 PM (222.239.xxx.56)

의사가 그렇게 인기면
    나는 솔로에 왜나오나요?
    그것도 젊은 의사가

• 12. ...
    '22.12.10 10:14 PM (1.241.xxx.220)

저 줄설게요 ` ㅂ)/

• 13. ..
    '22.12.10 10:17 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

나솔에 결혼만 하려고 나온다 보세요?

• 14. ..
    '22.12.10 10:28 PM (118.35.xxx.17)

제 친구가 대학병원에 입원했을때 담당의사가 호감가져서 연락한적있어요
    10살정도 나이차이 났는데 친구엄마도 잘해보라고 막 했는데 왜 의사가 환자한테까지 들이댔는지 알겠더라구요
    너무 못생겨서 친구도 포기함

• 15. ㅔㅔ
    '22.12.10 11:53 PM (221.149.xxx.124)

42까지 장가 못간거면.. 답없어요. 주제에 비해 눈이 너무 높거나 외모, 인성, 집안 등등 문제가 심각한 거라서.. 제가 의사만 한 트럭 넘게 선봐봄.

• 16. ..
    '22.12.11 10:19 AM (58.79.xxx.87)

별로...
    3천번다고 생활비 3천줄것도 아니고
    괜찮은 남자들은 진작에 갔죠
    여자들이 가만히 안놔둠