82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메시 순애보

축알못 조회수 : 3,314
메시 너무 좋아요!
많은 분들이 메시의 러브스토리 잘 아시겠지만
그래도 혹시 모르는 분들 위해 링크 걸어요.
이 글 보시면 메시를 더 좋아하게 되실거에요.
장담함돠!
정리해서 직접 적어야 하는데 죄송합니다.

https://v.daum.net/v/20170926080018555

아내 진짜 미인이죠. 애들도 정말 귀엽고!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.12.10 11:08 AM (211.235.xxx.121)

https://v.daum.net/v/20170926080018555

• 2.
    '22.12.10 11:11 AM (39.7.xxx.136)

부인이 땡 잡았네요. 그닥 미인은 아닌걸로 ^^ 다른 축구 선수들 부인들이 워~낙 넘사벽이라

• 3. 아내
    '22.12.10 11:11 AM (39.7.xxx.216)

다른부인들보다 평범해서 좋아요 9살때만난인연

• 4. ...
    '22.12.10 11:12 AM (180.69.xxx.74)

이쁜대요
    행복은 내가 좋아야지
    미인이라고 잘 사는것도 아니라

• 5. ..
    '22.12.10 11:16 AM (211.243.xxx.94)

아우 몸매가 너무 예뻐요. 메시 너무 가정적이라 돋보여요. 여자 갈아타기 선수들 태반이던데.

• 6. ㅁㅁ
    '22.12.10 11:28 AM (58.230.xxx.20)

둘째는 완전 메시에요 애기 메시 넘 귀여움

• 7. 메시
    '22.12.10 11:30 AM (118.235.xxx.61)

완전 순정파네요

• 8. ..
    '22.12.10 11:37 AM (218.236.xxx.239)

흥민이도 선수일때 가정이뤄서 흥민주니어랑 같이 그라운드에 있는거 보고싶어요. 수도승 생활은 그만하고~

• 9. ...
    '22.12.10 11:57 AM (106.101.xxx.66)

저는 아르헨티나 응원해요
    메시때문에

부디 월드컵 가져가길!!

• 10.
    '22.12.10 12:03 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

미모가 역변하지않고 유지됐기때문에 가능한거

• 11. ㅎㅎ
    '22.12.10 1:05 PM (221.143.xxx.13)

잘 어울리는 커플 진짜 사랑이군요
    둘째 아이는 메시 판박이~귀엽

• 12. ..
    '22.12.10 1:25 PM (122.47.xxx.89) - 삭제된댓글

인상좋은 미인이네요..
    사생활도 날강두랑 비교 되는군요..

• 13. 가을여행
    '22.12.10 1:54 PM (122.36.xxx.75)

부인 미인이구만요,
    몸매가 완전 후덜덜

• 14.
    '22.12.10 4:10 PM (220.78.xxx.153)

미인이네요. 몸매가 너무 이쁘네요.