82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸무게 2키로 정도는 왔다갔다 하죠?

몸무게 조회수 : 2,831
다들 몸무게 2~3키로 정도는 왔다갔다 하시죠?

겨울이랑 여름이랑.. 아님. 입터졌을 때랑 덜 먹을 때나..

남들은 어떤지 궁금합니다~~~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.10 10:15 AM (220.117.xxx.26)

먹방 유튜버가 화장실 전후
    1키로 차이 난나던데
    많이 먹는 편인가요

• 2. ......
    '22.12.10 10:16 AM (125.240.xxx.160)

키에 따라 좀 다를거같아요.
    180넘는 남자는 사오킬로도 왔다갔다
    저는 165키에 1킬로 변동있어요

• 3. 헉 2킬로요?
    '22.12.10 10:16 AM (1.232.xxx.29)

250에서 500그램이죠.

• 4. dlf
    '22.12.10 10:16 AM (180.69.xxx.74)

1년으로 보면 그렇죠
    하루면 1키로고요

• 5. ....
    '22.12.10 10:17 AM (220.85.xxx.58) - 삭제된댓글

일어났을때와 자기 직전 몸무게가 보통 1.5키로 차이나요

• 6. 그랬죠
    '22.12.10 10:18 AM (121.133.xxx.137)

아무생각없이 타고난 체질대로
    순응?하며 살땐 그랬어요 ㅎㅎㅎ
    여름보다 겨울이 삼킬로씩 늘었고
    봄되면 빠지기 시작해서 여름엔
    늘었던 삼킬로 원상복귀
    사십대 중반부턴 체질이고 뭐고
    일단 체형이 슬슬 변하고
    (가운데토막이 굵어질 조짐)
    먹는대로 체중이 불더군요
    그때부터 시작한 다이어트와 운동.....
    십년 훌쩍 넘도록 유지중이예요 -_-
    삼시세끼 꼬박 챙겨먹어본지도
    십년 훌쩍ㅋㅋㅋ

• 7.
    '22.12.10 10:26 AM (1.233.xxx.247)

키 170. 겨울엔 58. 여름엔 56. 신기해요

• 8.
    '22.12.10 10:26 AM (220.94.xxx.134)

나이드니 1키로도 겨우 왔다갔다

• 9. 그래요
    '22.12.10 10:45 AM (121.176.xxx.164)

키가 커서인가요 저도 그래요.
    172-58정도 나가거든요.

• 10. love
    '22.12.10 10:51 AM (220.94.xxx.14) - 삭제된댓글

167.7 여름에 48 겨울에 49요
    24~25년쯤 비슷하게 유지해요

• 11. 짜짜로닝
    '22.12.10 10:53 AM (1.232.xxx.137)

왔다가 가지는 않던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '22.12.10 10:54 AM (223.38.xxx.63)

가을에 54 봄에 56 그랬는데
    올해는 관리 잘 해서 54 유지하려구요
    단호박 10킬로 사놨어요
    하루 한끼는 무조건 단호박 ㅋ

• 13. ㅎㅎ
    '22.12.10 10:56 AM (58.148.xxx.110)

몸무게가 1-2 킬로씩 왔다갔다하는거 신기해요
    전 많아야 500그램 될까말까거든요

• 14. ㅋㅋ
    '22.12.10 10:57 AM (118.235.xxx.135)

아침 공복 몸무게로 2kg 차이는 빼기 힘들어요
    특히나 비만 아닌 사람 기준..

• 15. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.12.10 12:23 PM (125.178.xxx.53)

여름겨울 그리 차이나지않아요
    맘고생이 정말 심할때 2~3키로 빠집니다

• 16.
    '22.12.10 12:35 PM (182.215.xxx.60)

저도 2킬로 증가.
    겨울이라 좀 더 찌는 건 맞는데
    2주 만에 급증. 빵 떡 등등 과다 섭취 ㅡㅡ