82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔이피플에게 또 당했어요

에휴 조회수 : 6,443

화장품인데 마치 수입한 화장품처럼 써놓구 
자기 이거만 쓴다구 ...개뻥인거 아는데 ㅋㅋㅋ 나 왜 샀니 

포장이 막 약국화장품 느낌 아시져 ? 그런거에요 
급 뽐뿌와서 샀어요 

가격도 안싸요 5만원 정도 

집에 택배 와서 딱 여는 순간 속았구나 
냄새부터 별로 ...
그리고 상자 자세히 읽어보니 
한국 제조네요 ㅋㅋ 
원료가 독일산이래요 

어휴 내가 미쳤지 진짜 

쟤 에르메스 가방 사는데 돈 보태줬다고 생각하니까 넘 열받네요 
팔이피플들 물건 팔아도 제대로 된거 팔아라 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.12.10 12:14 AM (116.37.xxx.94)

화장품 진짜 많이 만들어 팔더라구요

• 2. .....
    '22.12.10 12:15 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

사는 사람들이 더 이상.. 뭘 믿고 사요.

• 3. 이만희개세용
    '22.12.10 12:15 AM (182.216.xxx.245)

저는 무조건 걸러요..

• 4. 어휴
    '22.12.10 12:21 AM (70.106.xxx.218)

인스타로는 사지마요
    그돈이면 차라리 올리브영을 가지요

• 5. ...
    '22.12.10 12:22 AM (58.234.xxx.222)

옷들도 허접해요.
    근데 또 인스타는 반품도 어렵구요.

• 6. ...
    '22.12.10 12:27 AM (223.38.xxx.192)

팔이피플한테 뭐 사주지 마세요

• 7. 화장품이
    '22.12.10 12:39 AM (119.64.xxx.60)

반품도 적고
    그리 많이 남는데요
    임ㅂㄹ도 의류접고 화장품 집중하잖아요

• 8. ㅇㅇ
    '22.12.10 12:49 AM (121.141.xxx.159) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참 용감도 하시네
    자기몸이 젤 중요한데 어찌 검증받지 않은 저런걸 내 몸에 바를수있는지 ㅠ

• 9. ..
    '22.12.10 1:08 AM (112.159.xxx.188)

아휴 왜 샀어요 왜 그런사람들 도와주지 마세요

• 10. mmm
    '22.12.10 1:23 AM (70.106.xxx.218)

원가 천원도 안되는걸 오만원에 팔아 에르메스백 들고 다니죠

• 11. 저는
    '22.12.10 1:40 AM (61.254.xxx.115)

아예 광고 안봐요 일상이나 보지.

• 12. 모름
    '22.12.10 7:51 AM (210.221.xxx.92)

팔이피플이 뭔가요??
    여기 82 인가요??

• 13. 본인탓
    '22.12.10 9:18 AM (58.120.xxx.132)

인스타하는 사람 뭘 믿고 왜 사시는지? 브랜드도 의심할 판에, 에고 ㅜㅜ

• 14. ...
    '22.12.10 2:38 PM (116.123.xxx.181) - 삭제된댓글

듣보 화장품,효소, 자체제작이라고 겁나 설레발 떨며 파는 의류등등 절대 사지마세요!

정작 지들은 그거 사용안하고 물건 팔때만 가열차게 홍보하고 끝이예요. 샤넬,에르메스 사는데 돈 보태주는 우매한 구매자 되지 말자고요.